Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, ну вот, проблема отпала сама собой) хлопковая тебе майка и компра) а вот костюмчик тот, что без штанишек, говорят очень неудобен, с больным животом его самостоятельно далеко между ног отстегивать все время для туалета очень неудобно, да ещё и натирает. У тебя первый со штанишками был? Штанишки удобны отверстием в интересном месте, поверх надевать трусики гораздо удобнее и не нужно сгиьаться, чтобы эти крючки каждый раз расстегивать. Почитай ещё, тут вроде и ветка есть про компрессионное белье. Многие жаловались на компру с трусиками и крючками этими.
|
||||
|
||||
![]()
@muravey1971, это ваше дело, можете не соглашаться. Но я знаю о чем я говорю и никогда бы не делала симультанные операции . У каждого своё мнение и позиция.
@muravey1971, девочки никогда не соглашайтесь без надобности на 8-9 часовую гипоксию, любая операцию и наркоз всегда чреваты! У каждого состояние организма и его ответная реакция разные. Я опять на голословлю!!!! Осложнений только от наркоза миллион : ларингоспазм, нарушение дыхательной функции, аллергические реакции вплоть до шока анафилактического, отёк легких, ТЭЛА, гипотензия, гипертензия, нарушение функции почек, тромбозы, инфаркты и т.д
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, с штанишками и вырезом лучше и на крючках. Пеленку под крючки одноразовую ещё положить. В миниабдо была компра с крючками и на молнии - оч неудобно. Валенто лежит комбинезон полный 4 размер, может можно передать его тебе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, на одной молнии неудобно, а на двух мне показалась гораздо удобнее крючков...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Это нормально , если оттёк опускается на внутреннюю сторону бёдер ? В интернете просто как не начнёшь читать -ужасы сплошные пишут |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, а сколько дней с операции прошло? Отёки, бывает, что спускаются, но надо исключить тромбоз, ноги не шутка. Для успокоения предлагаю сдать кровь на Д-димер и сделать УЗИ вен нижних конечностей. Тромбоз серьёзное осложнение, часто смертельное, лучше с ним не шутить.
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, у меня на 12 день вообще все стремительно «потекло» вниз. талия и так узкая была, а сейчас просто тонюсенькая из-за компрессии ( было 70, а сейчас 65) а в районе шва уже валик нагнало) может, у тебя ниже просочилось?)
Как у тебя в целом состояние? Я какой-то задохлик,,похожу-поброжу и в люльку. @Анна 77, Анна, а шов не является преградой для опускания отеков? У меня он в роли волнореза выступает( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо за предложение
![]() ![]() Вот всё-таки сколько опыта у наших девочек по белью . Второй день изучаю тему . С 2013 года ))) Тогда ещё цены такие смешные были . Но вот удобно всем разное . Кто-то тащится от белья Native, кому-то это бельё в печень упирается и как-«перерезает» талию попалам из-за жесткости материала , кому-то удобнее крючки , кому-то молния, кому-то штанишки с дыркой , кому-то крючки на ластовице. Уффф!!! Столько закладок я ещё не делала )))Скажу коротко ( чтоб не оффтопить ), в штанишках мне как раз из-за этой дырки внизу было неудобно ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только не знаю, работает этот сайт или нет . На телефон никто не отвечает . |
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, преградой не может быть)) а лимфостаз именно в месте разреза всегда образуется)
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, у меня была с крючками снизу и мне это совершенно не мешало. Тоже читала, что некоторые со штанишками в дырку попадают с трудом, а у меня и так проблемы с туалетом. А вот два ряда крючков по тушке мне мешали. Они прям впивались в тело своими крючкастыми когтями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, вот как раз после того, как я выложила фотку у меня отращивался валик над швом и под швом. А ещё правый бок выпирал. Док сказал все норм , оно так и будет гулять и ничего с этим делать не надо. Вчера ездили к родне. Сидели за столом много, я даже вина выпила. Поехала вся такая красивая уже, с талией )) и в общем за день оттёк явно стал меньше на боках и в районе шва. А под пахом, на внутренней стороне бёдер, наоборот, надулись отёки. Для меня нонсенс.
Так как никогда в жизни не было отеков , сталкиваюсь с ними впервые ![]() Сегодня док смотрел. Ещё пару ниток достал из пупка, и сказал, что шов сухой и больше его могу не мазать, только пуп. . А на счёт отеков до 3 месяцев будут гулять повсеместно … Но на ногах мне все равно стремновато как-то )) Так вот вчера активничала вовсю. Вечером ноги гудели жуть просто. Сегодня в лежак почти весь день. Думаю , ладно. Не все же активничать. И да, помнишь, мы про аппетит писали? Так вот аппетит отличный. Как бы не поправиться )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, ого, ты уже по гостям. Класс! Я когда-то на форуме начиталась, что некоторые в 2 недели на работу выходят и доктору озвучила . Он таааак на меня посмотрел)) и вкрадчиво сказал, что в моем случае, 3 недели отпуска надо брать, не меньше. Что-то я пока даже представить себе восьмичасовое сидение не могу.
Пусть твои отеки рядовой побочкой окажутся. Очень рада за твой аппетит. Мой пока спит. Но уже побольше проглатывается за раз)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, так мне не надо наедать. В хорошем весе я была до операции в районе 54, а сейчас после 57. При моем то росте это ооочень большая разница.
Но муж меня всячески балует вкусняшками. Удержаться невозможно просто ![]() Кстати уже и кашляется на удивление не больно. Сегодня в клинику на машине за рулем наконец-то поехала . По 50 минут в каждую сторону, то на такси разоряться можно XD. Если бы не отёк , не переживала бы. На счёт работы - я вообще ждала пока смогу позволить себе уволиться, чтобы пройти этот путь. Представить не могу - 8 часов на работе сидеть. И с моей скоростью передвижения я в обед бы не успела даже до столовки дойти |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, я про лимфостаз. Я знаю только коварный после редукции молочной железы. А этот тоже как-то надо не допускать или блюсти при появлении?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, сегодня 13й день. Сама опи 9го была. Оттёк был на 10й день вокруг шва. Вчера весь день сидела и ходила без кроватки совсем (не полежать) - итог отёк сполз вниз, судя по всему. Так как бока подсдулись и вокруг шва ушло.
До опи сдавала эти показатели. Вроде были в норме (прикладываю). Ну и фото отека самого. Все может быть так серьезно, лучше пересдать ? Мой док сказал, что это норм и оно так и будет гулять вокруг везде. И только в конце следующей недели осмотр. Типа все очень неплохо у меня идет |
|
||||
|
||||
![]()
@Blackberry , ага , поняла , спасибо за инфу
![]() Кому не лень , загляните в тему белья , нужен совет . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=820 |
Закрытая тема |
|
|