Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Леся , как вы думаете, мне чтобы попу подкачать, тоже можно этот комплекс попробовать? У меня фигура совсем другая, я довольна прессом, руками, спиной, плечами, НЕ довольна плоским задом и стремящимися разрастись галифешками Кошечка фигура - отвал башки просто какой-то, я сначала подумала, что вы фото из журнала выставили и долго не могла понять - зачем? :d Ланита , попка и пресс просто супер, вы большая молодчинка и трудяжка, и такая сила воли! Я тренироваться страсть как люблю, но и покушать всякие вкусняшки, вино там попить, сыры всякие, вкусняшки, ээээх... |
|
||||
|
||||
Ланита, ты красавица. Все сочно. Про живот... вообще слов нет. Смотрю на твою попу и оцениваю ее объективно, понимаю над чем работаешь. Жира много, мышц мало. Макушку поднять округлить, а вслед за этим и складки ягодичные уйдут. Я права?
|
|
||||
|
||||
Милена-Рига, спасибо, всё так и есть, сила воли та ещё, или характер такой.
felis, Всё верно видишь и говоришь, жира много, сверху жир ушел, но ниже талии ешё сидит, видно бока. Сами складки меня не так пугают, меня пугает большое количество сала. Но я над этим работаю, так как попа вообше плоская была, даже с избытком жира оставалась плоской. Сейчас есть округлось, но еще не та. Да и рано судить, я опять ведь 2 месяца не двигалась после операций, так это место самое противное, в него и уходит всё.... Вот посмотрим, что через месяц будет. А живот, вот так он выглядит утром, как только встану, после завтрака, а вот после 15 часов дня уже весь в отёке, не большой, но не видно уже очертаний мышц, всё плоско, но без рельефа, и под кожей реально вода, как водяной матрас. Так что ещё жду, когда окончательно отёки сойдут... |
|
||||
|
||||
Ланита молодец!!! большая трудяга! вопрос: на фото когда фотаешь себя мышцы напрягаешь? или рельеф и так прорисовывается? А я уже вторую неделю болею, мало того что работа, дом, ребенок, так еще заболела, пока на спорт забила((((((( но посмотрела твои фото, уже зудит пойти в зал) ты переодически хвастайся, подстегивай нас)))
|
|
||||
|
||||
Жанна, там где прямо стою и повернувшись, они сами так проглядывают,поза такая, в развороте, но если свет падает так, как на фото+ без вспышки. Тогда и виден рельеф. Вообще сложно напрягать мышцы вытянувшись.
Если стоять прямо и с вспышкой, то ничего особо не видно. Там где наклоняюсь назад, напрягаю мышцы-видно тоже становится, но тут уже и напрягать удобно. Если не напрягать-живот просто впалый, ровный. И фотки эти сделаны утром, после завтрака, правда. Позже, как я уже писала всё отекает. Ведь не так давно операция была. Вот тебе пример, вспышка+ послеобеденный отёк, фотку делал в 3 часа дня. Плоско вроде, но рельеф будет виден только после сна, как отёк спадёт. |
|
||||
|
||||
Lanita, felis, вам наверное виднее, но я жира вообще не вижу. А вижу красивую, на мой вкус, просто идеальную попу.
Если жир совсем убрать, то я не думаю, что за счет мышц она будет аппетитной и красивой. Фигура должна всегда оставаться женственной. И вообще - как это попа без складок? Моя неидеальная попа со складками всегда нравилась больше всего мужчинам, т.к. грудь была маленькой. Именно за ее размерчик и округлость ее любили))) Выкладываю свои фото. У меня, конечно, не все так радужно. Но я намерена ужесточить работу В последнее время заметила под попой на ногах неровности, их видно на фото. Специально такие сделала, чтоб вы посмотрели. Это наверное жир? И целлюлитик появился. Это меня, конечно, расстраивает больше всего. Раньше попа была более красивая. Ну и еще я с лета 2 кг набрала. Весила 53, сейчас 55. |
|
||||
|
||||
Блонди, высокая и подтянутая, красивая фигура и хдеее маленькая грудь??? Кружочком прячешь шрам от аппендикса или татушку?:dur:
Только что трену закончила на пресс.. на спайдермене сдохла ваще:d |
|
||||
|
||||
milena.riga,
да конечно можно. Ланита, мне убрать (ну пусть не убрать совсем, но уменьшить ) подъягодичную складку помогли прямые гиперэкстензии по максимому (раз 70 выходило). Без веса и не махать телом, а просто поднимать. Я вставляла между подходами на ноги. Примерно так ноги (присед, на пример) ГЭ ноги ГЭ и тд Обычно получалось раз 70, потом меньше и меньше. Попробуй. На мне работало. |
|
||||
|
||||
от блин, о для обычных людей объяснить?))
|
|
||||
|
||||
mary_z, спасибо!
Но с попой что-то не то, факт. А грудь увеличила))) Пресс у меня завтра тоже. |
|
||||
|
||||
программа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.72 оказалась платной. в принципе все считает, калории, БЖУ и тп, но в бесплатном варианте можно занести только 4 еды еще у нее удобный интерфейс.
скачала еще 2 шт :MyFitnessPal, тоже ничего так, еще и содержание всяких минералов показывает, требует постоянного выхода в инет, и долго ищет продукт. есть еще такая Calorific - очень смешная, базы продуктов нет, вся еда делиться на 3 вида по цветам, предлагается самому выбирать какю еду ты ел. Зеленый Желтый и Красный по смыслу зеленое все полезное здоровое, желтое углеводы полезные, и красный всякий жир и сладости. без подсчета калорий. в принципе не пригодна. Леся спасип , про разрывы в мышцах , о ужос , я уже читала и тренер предупреждала в первый раз ага был шок. я не делаю по 5 повторов, я делаю еще 5 когда чувствую некий болевой эффект ( может я жжение путаю с болью? в следующий раз понаблюдаю ) . т.к я занимаюсь 2ой месяц то обычно мой подход это 20 раз почти предел и потом еще 5 раз ну чтобы уж совсем "добить" и потом еще на прорабатываемую группу мышц без веса делаю упражнения. например после сета на руки , я беру самую легкую гантелю 1кг и вращаю руками. после сета на ноги, соответственно еще и вращения ногами )) Блонди, суперские фотки, а ты не пробовала убрать такую "неровность" под попой с помощью массажа? хотя нужность спорта еесно не отрицается. все девушки кажутся очень очень стройными) и где там лишний жир в упор не вижу))) я за прошлую неделю скинула 1 кг, как-то совсем медленно идет. вообще у меня больше веса на 20 кг. тааак хочется чтоб уже проснуться и его нет)) |
|
||||
|
||||
Леся, обязательно поделаю ГЭ, на этой неделе включу.
Блондик, конечно тело у тебя красивое, стройное, молодое, никаких растяжек и т.д! Ты очень красивая, это видно!!! И подтянутая! Но, я бы над ним(телом) поработала. Мышцы у тебя не вырастут, но их можно развить больше, я не вижу развитые мышцы у тебя(не в объёме, а в форме). То есть мышцам хочется придать форму, вылепить их. То что ты говоришь, тебе не нравится-это ушки, вроде так называются, они как раз от твоей пиццы туда идут. Уберёшь углеводы вечером, тренировки на ноги, те что у меня в блоге тебе идеально подойдут, ИМХО. Попа у тебя отличная, рельеф тебе нужен только, а жир растает, как только рельеф появится. И с животика уйдёт прослойка, у тебя там хорошо видны мышцы. И никакие массажи не потребуются. Короче, включайся в мой режим, мне хоть не скучно одной будет! Попробуй 2 месяца так потренироваться, потом сделаешь свои выводы! |
|
||||
|
||||
Lanita, абсолютно с тобой согласна - рельефа как раз и не хватает + жирок имеется в ненужных местах. И все потому, что в нашем супер-пупер клубе всем дают очень похожие комплексы. Зарядка, как ты и писала. Ну и мое хаотичное питание...
Фотки я выложила для истории. Чтобы потом посмотреть) Обязательно буду заниматься с тобой вместе! Мне очень понравился твой подход и комплексы. В общем, буду тоже делиться результатами. Кстати, сегодня я углеводы ела только до обеда. Так что я уже исправлюсь |
|
||||
|
||||
Ланита, а ты дома сама занимаешься? посмотрела комплексы, удобно все это делать дома, с гантелями.
девочки, а вы едите после вечерних тренировок? если да , то что? |
|
||||
|
||||
вечером я ем примерно в 6 вечера и в 9.
Вареную рыбу\креветки\кальмры\куриную грудку с овощным салатом. Иногда обезжиренный творог с зеленью. Обычно я ложусь спать в 10-10.30. Если ложусь поздно (в 11-12), то еще выпиваю протеин казеиновый перед сном. |
|
||||
|
||||
Блондик, у тебя идеальная фигура, чтобы из неё лепить! Серьёзно! Легче, чем мне!
Мне жир наетый за эти годы сложно сгонять. Хотя прогресс есть приличный, у меня нет неровных мест, типа ушек, жир сейчас равномерно распределён. Даже до ОП я его уже согнала, перерыв даёт о себе знать. В общем, отчитываемся через месяц вдвоём. У нас теперь ответственность, мы публично поставили цели, а это стимулирует(меня точно)8)) Lexa, Я занимаюсь в клубе, но дома можно спокойно всё делать, нужны только гантели. Но дома я не могу, сын не даёт заниматься, мне проще в клубе, там няня, да и атмосфера рабочая. Вечером нужно кушать то же, что и всегда(белки+овощи, творог), не важно когда тренировка. ИМХО. Согласна с Лесей. Если я сгоню 2 КГ жира, я буду счастлива:dur: |
|
||||
|
||||
Lanita, твои слова меня радуют. Значит будем лепить.
Кстати, меня тоже стимулируют публично оглашенные цели ;) |
|
||||
|
||||
Lexa, я в любом случае (худею, набираю) так ем вечером. Для меня все зависит от порции и еды днем. Точнее сказать от общего каллоража. Но вечером я ем всегда белки. Овощи (салатик, огурчик), добавляю чтобы не в сухомятку было.
Вот нашла фотку год назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А попец я выкладывала в попной теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3148&page=14 это тоже больше года назад. Тут я усиленно пыталась набрать мышц. Что получилось покажу позже, попрошу мужа сделать, когда он приедет. |
Закрытая тема |
|
|