Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день , 24 июля носу будет 8 месяцев
В анфас довольна , а в профиль нет , кончик смотрит вниз и какой-то вздутый Подскажите пожалуйста, после того как я одеваю тейпы мой нос следующие пару часов утром и днём такой как я хочу , вздернутый и более аккуратный в профиль (2 фото ) Это значит у меня еще отеки и когда они сойдут , мой нос будет такой же как с тейпами , но уже без них ? Сколько нужно носить тейпы чтобы нос принял форму ? Или это временно ? Или все же мой нос останется как без тейпов , так как 8 месяц ?( |
|
||||
|
||||
@Репс, милая девушка, восстанавливают носы после пяти операций, искореженные, проваленные,в той же Турции, да это дорого, опять наркоз и восстановление, но все возможно! То что вам Малахов сказал, это не истина в последней инстанции, и он вообще не должен был этого делать без снимков носа! Вам нужно сделать снимки и с ними к Лору и нескольким ринопластам за разными мнениями, и исходя из этого потом принимать решения! Кто этот докто в Турции???
|
|
||||
|
||||
@Репс, Я понимаю, что фотография не всегда передаёт то, что мы видим в зеркале. Однако, по этой фотографии я не вижу ничего ужасного, нос выглядит вполне нормально. Вы упоминаете, что у вас сильно узкие ноздри — это, конечно, проблема. Можете показать фотографию в профиль и снизу?
Держитесь, думаю, всё поправимо. |
|
||||
|
||||
@Репс, хочется пожелать вам сил и не терять надежды, что можно восстановить нос. Не останавливайтесь на одном специалисте, возможно найдётся доктор с золотыми руками и большим сердцем, которым не откажет вам в помощи.
Не понимаю, какая мотивация у докторов, которые делают манипуляции на операциях, о которых их не просят. Видимо они считают, что лучше знают как будет красиво, а как нет. |
|
||||
|
||||
@Репс у вас носу всего лишь пол года… это маленький срок…. Я до года стрипы клеила потому что отек бомбил просто, и я вижу у вас сейчас очень отечное лицо- фото сделали после того как поплакали? Отек с кончика сходит очень долго, ну это в моем случае - кожа толстая, вам нужно ждать! Перестаньте рыдать, наберитесь терпения, да в конце концов купите троксевазин или лиотон и мажете на нос, они отек сгоняют.
До года вряд ли вас возьмут на повторку, сходите на консультацию, сделайте кт чтобы врачи понимали что внутри!!! Я вам желаю собраться и успокоится - выход есть всегда и решить можно все!!! |
|
||||
|
||||
У вас на фото еще виден отек на носике, есть еще надежда, что он похудеет и опустится.. Визуально, кстати, кажется, что на фото справа вы скорее в большем весе, нежели с другим носом, но понимаю очень ваши переживания, мы в другой теме с вами общались(( Это непростой период, надеюсь у вас найдутся силы с этим справиться!
|
|
||||
|
||||
Я сейчас напротив вижу в зеркале свои ноздри и больше ничего.. Большие ноздри и ужасно маленький нос. Фотографироваться больше не хочется от слова совсем, вижу себя в зеркале или на фото и хочу плакать.. Не осталось никакой красоты, никакой индивидуальности. Выжидаю этот год (осталось 9 месяцев) и иду исправлять этот ужас. То, что даже самые сложные носы исправляют, дает надежду, что и мою красоту можно будет вернуть. Сейчас бы любые деньги за это заплатила, но увы и ах( Не могу смотреть на все свои старые фото, ужасно скучаю по самой себе
|
|
||||
|
||||
Да конечно, сразу делаю фото
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и у вас так, когда носик длиннее, крупнее с изюминкой, тогда женщина сексуальное выглядит. Я убеждена. У Вас тоже так. Я вот думаю как и мне Вам надо нос опять удлиннять. А кончик как повторить? Ну удлиннить можно, но толку то, все равно не повторить природный. Это просто не возможно! Вывод мой таков, нос надо переделывать только тем, у кого там такое уродство, что уже ничем не испортишь, но таким как мы, все нам ,,вот там еще получше хочу, и там красивее хочу " нив коем случае!!! Обязательно плакать будете Кто хочет все получить тот все потеряет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, по правилам форума, если выложили фото ДО и ПОСЛЕ, можете смело называть имя хирурга и клиники, никто вас не забанит! Просто раньше вы писали в чужих личных темах, можете свою создать! Кстати Малахов, это тот с которым девушка судится ,после того как он ей два раза ужас натворил и она у Глушко переделывала?! У нее есть личная тема, посмотрите!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто ПЦ! Тут ничего не надо говорить. А зовут этого ,,художника" Ömer Faik Sağun Стамбул Сделал меня,уродом
И не говорите мне что это отек, это такой красивый нос типа ровный он мне сказал, там новая зрящевая конструкция. Проклинаю тот день когда полетела в Турцию! Как жить теперь? На работе все отводят глаза, а подруга только руку на плечо положила и ничего не сказала. Отек сходит и вся эта картина презентируется. Раньше под отёком хоть не видно было. Господи дай мне сил! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажите профиль до/после, чтоб понять что со спинкой |
|
||||
|
||||
Меня этот изгиб не беспокоил, наоборот мне нравился. Теперь на спереди ни с боку. Уродство.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну смотрите спинка не снесена, это уже хорошо, постарайтесь не ругать себя, это ничего не изменит, надо набираться терпения и внутренних ресурсов, чтобы либо принять результат, либо пойти на реконструкцию |
|
||||
|
||||
Спинка не снесена а наоборот, там что то стоит. Пишу ему : ,,Что там в спинке? Вы чем поднимали? Откуда материал брали? Или это имплант? " ребра и уши все на месте. Откуда материал взял на спинку эту кривую и кончик этот уродский из чего он там его скатал Пишу ,,есть импланты? " А он мне нет искусственных значит если не врет из носа все повырезал, что было . Думаю тот нос, а он как чужеродное тело, вообще не принимаю его, как протез. Меня очень напрягло, что он мне пишет ,,не ходите к врачам другим, не делайте СТ МТР а то они типа будут лазить в носу и все испортят я отвечать не буду .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно, да я увидела горбинку, которой до не было… сходите на МРТ, там лазить не будут, посмотрят, что с костной и хрящевой тканью |