Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2024, 15:54
Lola5 Lola5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lola5 на нуле

Добрый день , 24 июля носу будет 8 месяцев
В анфас довольна , а в профиль нет , кончик смотрит вниз и какой-то вздутый
Подскажите пожалуйста, после того как я одеваю тейпы мой нос следующие пару часов утром и днём такой как я хочу , вздернутый и более аккуратный в профиль (2 фото )
Это значит у меня еще отеки и когда они сойдут , мой нос будет такой же как с тейпами , но уже без них ? Сколько нужно носить тейпы чтобы нос принял форму ? Или это временно ?
Или все же мой нос останется как без тейпов , так как 8 месяц ?(
Миниатюры
59f500cb.jpg   760bc0c6.jpg   6b57f617.jpg  
Старый 12.07.2024, 16:45
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нуле

@Репс, милая девушка, восстанавливают носы после пяти операций, искореженные, проваленные,в той же Турции, да это дорого, опять наркоз и восстановление, но все возможно! То что вам Малахов сказал, это не истина в последней инстанции, и он вообще не должен был этого делать без снимков носа! Вам нужно сделать снимки и с ними к Лору и нескольким ринопластам за разными мнениями, и исходя из этого потом принимать решения! Кто этот докто в Турции???
Старый 12.07.2024, 18:03
Valent Valent вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Valent на нуле

@Репс, Я понимаю, что фотография не всегда передаёт то, что мы видим в зеркале. Однако, по этой фотографии я не вижу ничего ужасного, нос выглядит вполне нормально. Вы упоминаете, что у вас сильно узкие ноздри — это, конечно, проблема. Можете показать фотографию в профиль и снизу?
Держитесь, думаю, всё поправимо.
Старый 12.07.2024, 18:21
LiliyaM. LiliyaM. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LiliyaM. на нуле

@Репс, хочется пожелать вам сил и не терять надежды, что можно восстановить нос. Не останавливайтесь на одном специалисте, возможно найдётся доктор с золотыми руками и большим сердцем, которым не откажет вам в помощи.
Не понимаю, какая мотивация у докторов, которые делают манипуляции на операциях, о которых их не просят. Видимо они считают, что лучше знают как будет красиво, а как нет.
Старый 12.07.2024, 19:54
селянка селянка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 142 раз(а)

селянка на нуле

@Репс у вас носу всего лишь пол года… это маленький срок…. Я до года стрипы клеила потому что отек бомбил просто, и я вижу у вас сейчас очень отечное лицо- фото сделали после того как поплакали? Отек с кончика сходит очень долго, ну это в моем случае - кожа толстая, вам нужно ждать! Перестаньте рыдать, наберитесь терпения, да в конце концов купите троксевазин или лиотон и мажете на нос, они отек сгоняют.
До года вряд ли вас возьмут на повторку, сходите на консультацию, сделайте кт чтобы врачи понимали что внутри!!!
Я вам желаю собраться и успокоится - выход есть всегда и решить можно все!!!
Старый 12.07.2024, 20:12
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Посмотрите, что сделали со мной. Я просто читаю и плачу. Меня изуродовали, как фрик, а была красивая женщина. Горю нет предела
У вас на фото еще виден отек на носике, есть еще надежда, что он похудеет и опустится.. Визуально, кстати, кажется, что на фото справа вы скорее в большем весе, нежели с другим носом, но понимаю очень ваши переживания, мы в другой теме с вами общались(( Это непростой период, надеюсь у вас найдутся силы с этим справиться!
Старый 12.07.2024, 20:25
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Я сейчас напротив вижу в зеркале свои ноздри и больше ничего.. Большие ноздри и ужасно маленький нос. Фотографироваться больше не хочется от слова совсем, вижу себя в зеркале или на фото и хочу плакать.. Не осталось никакой красоты, никакой индивидуальности. Выжидаю этот год (осталось 9 месяцев) и иду исправлять этот ужас. То, что даже самые сложные носы исправляют, дает надежду, что и мою красоту можно будет вернуть. Сейчас бы любые деньги за это заплатила, но увы и ах( Не могу смотреть на все свои старые фото, ужасно скучаю по самой себе
Миниатюры
8f1ecdf9.jpg  
Старый 12.07.2024, 20:41
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Да конечно, сразу делаю фото

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
@Репс, милая девушка, восстанавливают носы после пяти операций, искореженные, проваленные,в той же Турции, да это дорого, опять наркоз и восстановление, но все возможно! То что вам Малахов сказал, это не истина в последней инстанции, и он вообще не должен был этого делать без снимков носа! Вам нужно сделать снимки и с ними к Лору и нескольким ринопластам за разными мнениями, и исходя из этого потом принимать решения! Кто этот докто в Турции???
Имя доктора боюсь писать, меня уже предупреждал админ ка какие то огрехи, боюсь что бы не забанили вообще, мне очень нужна любая моральная поддержка. Хирург вроде не шарлатан и больница была очень продвинутая, но он мне после того когда я начала ему в личку писать, признался что нос был очень тяжёлый и ему было проблематично с ним справиться. Я ему пишу мол вышлите протокол операции, что вы там делали я к врачам пойду, а он как то сразу паниковать начал, ничего слать не хочет В общем я перестала с ним переписываться, толтко нервы и поиски кто переведёт, тк я по турецки или по-английски не понимаю

Цитата:
Сообщение от селянка Посмотреть сообщение
@Репс у вас носу всего лишь пол года… это маленький срок…. Я до года стрипы клеила потому что отек бомбил просто, и я вижу у вас сейчас очень отечное лицо- фото сделали после того как поплакали? Отек с кончика сходит очень долго, ну это в моем случае - кожа толстая, вам нужно ждать! Перестаньте рыдать, наберитесь терпения, да в конце концов купите троксевазин или лиотон и мажете на нос, они отек сгоняют.
До года вряд ли вас возьмут на повторку, сходите на консультацию, сделайте кт чтобы врачи понимали что внутри!!!
Я вам желаю собраться и успокоится - выход есть всегда и решить можно все!!!
Точно увидели на фото, что запухшая потому что плакала. Плачу постоянно, и из этого шарика который вместо носа, сопли и слезы текут зрелище душераздирающее.

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Я сейчас напротив вижу в зеркале свои ноздри и больше ничего.. Большие ноздри и ужасно маленький нос. Фотографироваться больше не хочется от слова совсем, вижу себя в зеркале или на фото и хочу плакать.. Не осталось никакой красоты, никакой индивидуальности. Выжидаю этот год (осталось 9 месяцев) и иду исправлять этот ужас. То, что даже самые сложные носы исправляют, дает надежду, что и мою красоту можно будет вернуть. Сейчас бы любые деньги за это заплатила, но увы и ах( Не могу смотреть на все свои старые фото, ужасно скучаю по самой себе
Цитата:
Я тоже без слез не могу смотреть на свои фото прямо за день этой проклятой операции в ресторане были Как я там улыбаюсь шикарно во все 32! А теперь понимаю, что и улыбку не вернуть никогда, потому, что графт стоит и не пускает губу подняться, кривая улыбка, прямо скрывленная. Если бы я это все знала раньше! Об этом же никто никогда и нигде не говорит! И моя индивидуальность и была эта прорешка.
Миниатюры
86e8bd39.jpg   c762ba57.jpg   e4c4ac9a.jpg  
Старый 12.07.2024, 22:23
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Вот и у вас так, когда носик длиннее, крупнее с изюминкой, тогда женщина сексуальное выглядит. Я убеждена. У Вас тоже так. Я вот думаю как и мне Вам надо нос опять удлиннять. А кончик как повторить? Ну удлиннить можно, но толку то, все равно не повторить природный. Это просто не возможно! Вывод мой таков, нос надо переделывать только тем, у кого там такое уродство, что уже ничем не испортишь, но таким как мы, все нам ,,вот там еще получше хочу, и там красивее хочу " нив коем случае!!! Обязательно плакать будете Кто хочет все получить тот все потеряет.

Цитата:
Старый 12.07.2024, 22:38
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
Вот и у вас так, когда носик длиннее, крупнее с изюминкой, тогда женщина сексуальное выглядит. Я убеждена. У Вас тоже так. Я вот думаю как и мне Вам надо нос опять удлиннять. А кончик как повторить? Ну удлиннить можно, но толку то, все равно не повторить природный. Это просто не возможно! Вывод мой таков, нос надо переделывать только тем, у кого там такое уродство, что уже ничем не испортишь, но таким как мы, все нам ,,вот там еще получше хочу, и там красивее хочу " нив коем случае!!! Обязательно плакать будете Кто хочет все получить тот все потеряет.
Вы красавица и были и сейчас! Конечно носик поменялся, как никто вас понимаю.. Это очень тяжело. Тоже много проплакала, от слез еще больше все отекает, нос становится бесформенным, круглым, выглядит еще хуже. Старый носик конечно не вернуть, но я думаю, очень надеюсь, что можно будет вернуть хотя бы эстетику лица. То, что делало лицо "родным". Я в любом случае хочу скорректировать это, узнать, насколько это вообще возможно (своему хирургу уже писала), объяснить, что я ведь не так хотела, что это убило всю мою индивидуальность. Только эта мысль меня успокаивает сейчас, что все-таки можно будет это исправить, и хуже ситуации исправляли. Не думаю, что смогу с этим примириться( Может все и не ужасно визуально, но это моя личная катастрофа, думаю как и у вас Держитесь, пусть эта ошибка будет самой страшной в жизни и большим уроком и хуже уже не будет ничего
Старый 12.07.2024, 22:57
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Вы красавица и были и сейчас! Конечно носик поменялся, как никто вас понимаю.. Это очень тяжело. Тоже много проплакала, от слез еще больше все отекает, нос становится бесформенным, круглым, выглядит еще хуже. Старый носик конечно не вернуть, но я думаю, очень надеюсь, что можно будет вернуть хотя бы эстетику лица. То, что делало лицо "родным". Я в любом случае хочу скорректировать это, узнать, насколько это вообще возможно (своему хирургу уже писала), объяснить, что я ведь не так хотела, что это убило всю мою индивидуальность. Только эта мысль меня успокаивает сейчас, что все-таки можно будет это исправить, и хуже ситуации исправляли. Не думаю, что смогу с этим примириться( Может все и не ужасно визуально, но это моя личная катастрофа, думаю как и у вас Держитесь, пусть эта ошибка будет самой страшной в жизни и большим уроком и хуже уже не будет ничего
Вы тоже красавица удивительная и до и после. Но ДО, это природа творила десятилетиями, как скульптор, клеточку за клеточкой, старалась, а мы дуры взяли и отрезали, чик и все, как дети, ломают куклы, раз, и оторвали голову, и еще и деньги за это заплатили! На всех аватарках оставлю старые фото, потому что новое мое лицо камера не любит. С моим природным носом любая фотка была классная, из-за улыбки наверное. Не теряйтесь, будем поддерживать друг друга. Добра вам Обнимаю😢
Старый 13.07.2024, 01:13
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
Вы тоже красавица удивительная и до и после. Но ДО, это природа творила десятилетиями, как скульптор, клеточку за клеточкой, старалась, а мы дуры взяли и отрезали, чик и все, как дети, ломают куклы, раз, и оторвали голову, и еще и деньги за это заплатили! На всех аватарках оставлю старые фото, потому что новое мое лицо камера не любит. С моим природным носом любая фотка была классная, из-за улыбки наверное. Не теряйтесь, будем поддерживать друг друга. Добра вам Обнимаю😢
Да уж, все-таки природа и правда сделала красоту, из сотен десятков людей до.. глупые мы люди, все нам было недостаточно( И правда, еще и деньги за это заплатили. Тоже нигде не меняю фото и вообще не выкладываю фото с "новым" лицом, да и не фотографируюсь особо, это все очень плохо выглядит(( Но будем верить, что наладится, стараемся позитивно мыслить насколько возможно. Да, не теряемся, с поддержкой и правда легче!
Старый 13.07.2024, 12:10
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нуле

@Репс, по правилам форума, если выложили фото ДО и ПОСЛЕ, можете смело называть имя хирурга и клиники, никто вас не забанит! Просто раньше вы писали в чужих личных темах, можете свою создать! Кстати Малахов, это тот с которым девушка судится ,после того как он ей два раза ужас натворил и она у Глушко переделывала?! У нее есть личная тема, посмотрите!
Старый 13.07.2024, 18:25
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Да уж, все-таки природа и правда сделала красоту, из сотен десятков людей до.. глупые мы люди, все нам было недостаточно( И правда, еще и деньги за это заплатили. Тоже нигде не меняю фото и вообще не выкладываю фото с "новым" лицом, да и не фотографируюсь особо, это все очень плохо выглядит(( Но будем верить, что наладится, стараемся позитивно мыслить насколько возможно. Да, не теряемся, с поддержкой и правда легче!
Миниатюры
90a2146b.jpg  
Старый 13.07.2024, 18:34
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Просто ПЦ! Тут ничего не надо говорить. А зовут этого ,,художника" Ömer Faik Sağun Стамбул Сделал меня,уродом

И не говорите мне что это отек, это такой красивый нос типа ровный он мне сказал, там новая зрящевая конструкция. Проклинаю тот день когда полетела в Турцию! Как жить теперь? На работе все отводят глаза, а подруга только руку на плечо положила и ничего не сказала. Отек сходит и вся эта картина презентируется. Раньше под отёком хоть не видно было. Господи дай мне сил!
Старый 13.07.2024, 20:58
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Просто ПЦ! Тут ничего не надо говорить. А зовут этого ,,художника" Ömer Faik Sağun Стамбул Сделал меня,уродом

И не говорите мне что это отек, это такой красивый нос типа ровный он мне сказал, там новая зрящевая конструкция. Проклинаю тот день когда полетела в Турцию! Как жить теперь? На работе все отводят глаза, а подруга только руку на плечо положила и ничего не сказала. Отек сходит и вся эта картина презентируется. Раньше под отёком хоть не видно было. Господи дай мне сил!

Покажите профиль до/после, чтоб понять что со спинкой
Старый 13.07.2024, 22:00
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Покажите профиль до/после, чтоб понять что со спинкой
Меня этот изгиб не беспокоил, наоборот мне нравился. Теперь на спереди ни с боку. Уродство.
Миниатюры
87cebf87.jpg  
Старый 13.07.2024, 23:20
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Меня этот изгиб не беспокоил, наоборот мне нравился. Теперь на спереди ни с боку. Уродство.

Ну смотрите спинка не снесена, это уже хорошо, постарайтесь не ругать себя, это ничего не изменит, надо набираться терпения и внутренних ресурсов, чтобы либо принять результат, либо пойти на реконструкцию
Старый 13.07.2024, 23:47
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Ну смотрите спинка не снесена, это уже хорошо, постарайтесь не ругать себя, это ничего не изменит, надо набираться терпения и внутренних ресурсов, чтобы либо принять результат, либо пойти на реконструкцию
Спинка не снесена а наоборот, там что то стоит. Пишу ему : ,,Что там в спинке? Вы чем поднимали? Откуда материал брали? Или это имплант? " ребра и уши все на месте. Откуда материал взял на спинку эту кривую и кончик этот уродский из чего он там его скатал Пишу ,,есть импланты? " А он мне нет искусственных значит если не врет из носа все повырезал, что было . Думаю тот нос, а он как чужеродное тело, вообще не принимаю его, как протез. Меня очень напрягло, что он мне пишет ,,не ходите к врачам другим, не делайте СТ МТР а то они типа будут лазить в носу и все испортят я отвечать не буду .
Старый 14.07.2024, 07:19
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Спинка не снесена а наоборот, там что то стоит. Пишу ему : ,,Что там в спинке? Вы чем поднимали? Откуда материал брали? Или это имплант? " ребра и уши все на месте. Откуда материал взял на спинку эту кривую и кончик этот уродский из чего он там его скатал Пишу ,,есть импланты? " А он мне нет искусственных значит если не врет из носа все повырезал, что было . Думаю тот нос, а он как чужеродное тело, вообще не принимаю его, как протез. Меня очень напрягло, что он мне пишет ,,не ходите к врачам другим, не делайте СТ МТР а то они типа будут лазить в носу и все испортят я отвечать не буду .

Понятно, да я увидела горбинку, которой до не было… сходите на МРТ, там лазить не будут, посмотрят, что с костной и хрящевой тканью
Ответ