Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А хотели бы уйти с чужим лицом, упавшими бровями и несмыканием вообще на полглаза?)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, поспрашиваю у косметолога.
@YanaGr, да, ещё опасян что краснота после лазера долго держится. Я делала лазер на рубцы в феврале, сейчас июль и вот только к июлю розоватость сходит. @Mila84, мне нравится ваш результат. Главное первые 6 мес не паниковать и ждать |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а вам лазером прямо по коже подвижного века и под глазами обрабатывали?
По принципу шлифовки кожи лазером? А с какой целью? Я помню у вас был защипчик, который вам резали снова - это вы его пытались лазером убрать? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, кольни фермент микродозы. Сразу почувствуешь - надо ещё или нет может реально у тебя просто рубцы тянут. Ты же молодая. Коллагена достаточно вырабатывается.
|
|
||||
|
||||
@Sokol1969, да, шлифовку решили сделать, у меня хвостик на верхнем веке был заметный и защип убрать, по коже подвижного шли, но натягивали на кость. Прошлись по швам, но до защипа особо не добрались, там надо было шилды в глаза ставить. В общем, основную задачу не выполнил, так что пошла на коррекцию защипа.
Фото сразу после процедуры, а второе - это сейчас. @sunlight_kz, это у тебя индивидуальные особенности видимо, у меня неделю шелушения были, краснота спала дня через 3. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, вам уже тут сто раз комплименты делали на тему красоты глаз...))) Ну и с защипом, как видим, все не без труда, но обошлось. У вас как раз тот случай, когда результат очень хорош и разрез глаз потрясный сохранен!!
|
|
||||
|
||||
@Sokol1969, спасибо) очень приятно, реаба тоже непростая была и круглит немного один глаз с внешнего угла, вечером заметно. Изучаю вопрос мезонитей под глаза сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у вас такие красивые глазки! А каким лазером делали? Фракционным или СО2?
Есть такое, я склонна к куперозу. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, спасибо! Веки СО2, а фракционным (если я правильно в них разобралась, аппарат Candela Nordlys) я все лицо обрабатывала, он как раз и купероз уменьшает, сосуды и пигментацию убирает. Сорри, за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, покажу результат на срок 2 месяца. Швы пока тянут снизу, особенно слева, периодически всякие разные ощущения. Глаза почти выровнялись, колбаса под правым глазом потихоньку рассасывается. Есть нюансы, которые мне не очень нравятся, но по сравнению с тем, что было, я конечно довольна. Отеки на скулах и под глазами почти пошли, по крайней мере внешние.
На фото до, две недели и 2 месяца. |
|
||||
|
||||
@tutusya, очень хорошо) На нюансы пока не обращай внимания, сама видишь, что всё меняется.
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, спасибо, но увы, результат на операционном столе - это не результат (инстаграмов американцев это тоже касается). Важно, держится ли это всё спустя год, 5 лет, 10 лет...
Но я уже по посту вижу, что в причинах автор не разбирается. КГ получается не из-за удаления кожи, и уж точно не из-за удаления жира. Если бы удаление жира влияло - КГ бы случался и при транс, но нет. Кожи у некоторых людей тоже удаляют не так много или почти не удаляют, но КГ получается (пример на форуме я уже приводила - Rina73, у которой была куча лишней кожи). Основная причина КГ - повреждение круговой мышцы, которая в здоровом состоянии держит на себе весь вес щёк, но после операции щёки побеждают, если к этому располагает анатомия (недостаточная проекция скул). Тут важно не столько добыть кожу, сколько разгрузить мышцу, т.е. присобачить ткани средней трети к чему-то внутри, чтобы они держались не на мышце. Поэтому эндо - вариант, но вопрос, что будет с общим видом лица, и главное - насколько долговечен результат. Решила год ждать чуда (хотя крайне сомневаюсь, что уже дождусь), и потом думать, что как. Пока что настраиваюсь на Dr. Steinsapir всё-таки. Мне он наиболее импонирует по статьям и постам, и по отзывам. Хотя тоже непонятно, надолго ли результат и не будет ли отсроченных последствий. Если через год глаза закроются за счёт верхних век (вдруг они ещё вытянутся и удлинятся) - вопрос можно будет на какое-то время отложить. А если нет - надо будет что-то делать. Уже зрение падает очень, так годами ходить нельзя. Вот какая прекрасная работа (фото из общего доступа, с американского форума). Девушке только исправили КГ - а верхние сами так изменились. Чудеса вообще. Она отписалась через год+, что всё ещё довольна. Но это мало... Многие жалеют через три года. Страшно, конечно. |
|
||||
|
||||
А про тех кто жалеют, тоже интересно... Есть такие люди - дисморфофобы (я тоже из их числа). Которые придираются к миллиметрам на своём лице до всех операций (вот уж верхняя мне точно была никаким боком не показана), придираются и после самой удачной переделки (на таких я с челюстями тоже уже насмотрелась - их спасли от пипца, а они ищут и ищут волосинку в супе)...
Вот, у девушки глаза получились немного разного размера, если приглядеться. И что? Красиво же. Идеальный результат. Если он стабилен и нет проблем с имплантом - то ей несказанно повезло же. |
Закрытая тема |
|
|