Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2022, 14:24
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Niiila, я вот так доказывала своему хирургу, стотинка нужна коррекция. Даже Узист -маммолог написала, что подвижность и не стабильность импланта и необходима коррекция. А он собрал целый консилиум, хотя до этого летом признал, что его и ассистента ошибка, а при всех начал меня недовольной выставлять!
Тоже давала согласие на публикацию, но мою грудь не выставляет, видимо, понял, что пойду до конца!

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 16:20
Irina_irishka Irina_irishka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Irina_irishka на нуле

@Kuklakolduna, @Niiila, а ещё так договор составлен умело, единственное что там гарантируют что специально убивать не будут)) ну и постараются установить имплант)
а любые отклонения от обещанного доктором можно списать на особенности пациента и даже на ретроградный меркурий)

удивляет как у девушек получается добиться бесплатной переделки, потому что если идти в суд, по договору никто и не обещает красиво.
имплант установили? да
вы остались живы? да
у меня в компании когда заключаем договор нужно прописать всё на свете, а тут когда прочитала посмеялась что тоже хочу быть пластическим хирургом и вообще не гарантировать никакой результат кроме этих двух пунктов)

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 17:00
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Irina_irishka, переделка условно-бесплатная : наркоз, палата, анестезиолог, анализы - не меньше 50 тысяч!

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 17:31
magic-fairy magic-fairy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

magic-fairy на нуле

@LeNochka74, спасибо большое!
Старый 23.10.2022, 17:44
NastyaStar NastyaStar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NastyaStar на нуле

Девочки, кто когда начал руки поднимать выше плеча?

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 17:58
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@NastyaStar, мне в месяц разрешили и не вскидывать, а аккуратно. Мне до сих пор было больновато поднимать. Тянуться куда-то рукой наверх неприятно. В общем мне все достают сверху все))

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 18:09
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Kityacat, жаль, что они не хотят нести ответственность (заведомо, зная, что они неправы и пытаются в этом убедить своих пациентов). Очень непрофессиональное поведения, особенно, когда все факты на лицо

Но Вы - молодец!! Смогли добиться своей правды. Надеюсь, повторная операция принесёт только радость
@Irina_irishka, да, они себя полностью обезопасили. Тут больше надежда на честность врача и профессионализм (как будто нам самим хочется по 100 раз переделывать)

Обо мне:
Старый 23.10.2022, 18:22
Kuklakolduna Kuklakolduna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kuklakolduna на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina_irishka Посмотреть сообщение
@Kuklakolduna, @Niiila, а ещё так договор составлен умело, единственное что там гарантируют что специально убивать не будут)) ну и постараются установить имплант)
а любые отклонения от обещанного доктором можно списать на особенности пациента и даже на ретроградный меркурий)

удивляет как у девушек получается добиться бесплатной переделки, потому что если идти в суд, по договору никто и не обещает красиво.
имплант установили? да
вы остались живы? да
у меня в компании когда заключаем договор нужно прописать всё на свете, а тут когда прочитала посмеялась что тоже хочу быть пластическим хирургом и вообще не гарантировать никакой результат кроме этих двух пунктов)

Да, я читала, тоже смеялась.
Но на бесплатную ( условно ) переделку я не рассчитываю.
Я просто надеюсь что все будет выглядеть хотя бы нормально. На то что пройдёт ассиметрия я уже не надеюсь))) если будет сильно бесить - то пойду уже исправлять спустя какое-то время. Пока действительно вижу ассиметричную грудь эту, но в целом понимаю, что не критично и что из-за этого под нож и за огромную сумму денег я точно не лягу.

Тут уже такое - видели глаза что брали))))
Подписывали, знали, на что идём.
Вот тебе и на)
Я вот по своему опыту скажу - я прыгала с парашютом, без инструктора, первый раз сама. Тоже подписывала условно согласие и договор, что если что-то со мной случится - то они снимают с себя любую ответственность, и условно даже если с парашютом что-то будет не так - я виновата сама)))

Никто в нашем мире не хочет брать на себя ответственность, мы всегда сами делаем выбор, готовы ли мы идти на это или нет……
Старый 23.10.2022, 18:58
magic-fairy magic-fairy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

magic-fairy на нуле

@NastyaStar, мне через две недели разрешили руки поднимать. Поднимаю потихоньку, но без фанатизма. Ещё её очень комфортно
Старый 23.10.2022, 19:18
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле
По умолчанию Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87

@Niiila, и у меня как у многих именно с левой проблемы были (((
@Irina_irishka, типичный договор для пластика, они у всех так составлены, главное обезопасить себя любимого и заработать денежку. Тут уж на совести хирурга, увидит ли он свой косяк и возьмётся переделать, или же пошлет.
Мой док сразу сказал, если через три месяца всё так же не будет устраивать результат, переделаем, и переделал, чему несказанно рада.
А я тем временем подписывала тот же договор с клиникой, что и вы: мол, в случае чего претензий не имею, о всех рисках предупреждена, беру ответственность за свою жизнь и здоровье на себя, и бла, бла, бла…
Старый 23.10.2022, 23:45
Irina_irishka Irina_irishka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Irina_irishka на нуле

@LeNochka74, у вас док молодец.
Понятно что переделка всё равно не бесплатная, но такое отношение очень располагает к доверию.
И как то сразу понимаешь что не один на один с проблемой, а помогут и поправят.
Пусть всё будет отлично теперь!
@NastyaStar, мне тоже через 2 недели разрешили руки поднимать

Обо мне:
Старый 24.10.2022, 08:39
Lilipamp Lilipamp вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lilipamp на нуле

Девочки месяц после опи , стоит пена , проснулась на боку ,очень страшно что могла повредить что нибудь в груди ( стоит беспокоиться.?((
Старый 24.10.2022, 09:20
victorishka victorishka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

victorishka на нуле

Цитата:
Сообщение от Viki_niki Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Операция была 3 месяца назад, анатомы Sebbin 280мл. Установка полностью под мышцу. Есть тут девочки, у кого полностью под мышцу установлены импланты? Меня беспокоит тонус мышц, левая грудь до сих пор поджата (видно на фото) и реагирует на любую нагрузку. Доктор назначил Сирдалуд, но что то не помогает особо. Может у кого то была подобная ситуация? Пройдет ли со временем?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как у вас сейчас дела, поменялись ли что-то в ощущениях?
У меня пока только месяц прошел после операции, но ощущения очень схожи. Левая прямо ок, а на правой груди вверху прям чувствую имплант, дискомфорт какой-то, мышца будто напряжена. До сих пор не могу майки снимать с себя. Ну и по ощущениям прям мячики резиновые) надеюсь это пройдет. Ставили 320мл силимед
Старый 24.10.2022, 09:29
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Lilipamp, не беспокойтесь, все нормально

Обо мне:
Старый 24.10.2022, 11:29
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

Здравствуйте, девочки. Дублирую из темы, кто любит побольше, тк здесь больше просмотров и будет больше мнений. Год назад делала подтяжку груди плюс импланты пена 445, до этого 10 лет стояли менторы 375. Не устраивает размер, даже с 375 грудь смотрелась крупнее. Да, тогда были анатомы, а сейчас круги, поэтому верхний полюс достаточно пышный, но в целом гуудь выглдяит меньше и даже по чашке тогда была стабильно 75 д, сейчас с, д совсем редко. Думаю это из-за того, что те импланты были на см меньше в диаметре, но сильнее выпирали вперёд, а эти как бы более растекаются по грудной клетке. Появились мысли поменять, но не знаю, и страшно, третья операция, плюс была подтяжка, как себя поведёт грудь, как вообще все будет происходить, будет ли врач открывать вертикальный шов или сможет сделать по ареоле и тд. И если переделывать, то пену не хочу. Грудь сейчас выглядит так, и то это я понравилась на 7 кг, как скину вес там вообще останется двоечка. И сейчас если делать, то сколько ставить, 530-550? Сильно большие тоже не хочу, но чтобы были на размера 1.5 больше чем сейчас
Миниатюры
d4c41cbe.jpg   b9e944ec.jpg  

Обо мне:
Старый 24.10.2022, 11:44
alenhka22 alenhka22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

alenhka22 на нуле

KatarinaIcePrincess, для того, чтобы увеличить грудь на 1.5 размера вам надо ставить, как минимум, 650.

Обо мне:
Старый 24.10.2022, 13:59
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 550 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

Всем привет! Операция была почти два месяца назад. Был сильный отек, грудь была горбатая с первого дня. Сейчас уже гораздо лучше, но немного беспокоит то,что нижний полюс груди маловат. Грудь без белья несколько треугольная в профиль, низковаты соски. Асимметрию вижу,она не смущает. Комбинированная постановка, 350 мл анатом.
Знатоки,подскажите, п-та, на ваш взгляд, есть ли шанс, что грудь опустится и будет более полный нижний полюс груди?
Прилагаю фото: 1-до операции. 2-месяц после операци. 3. два месяца после операции
Миниатюры
a42dd6c1.jpg   1848f318.jpg   13e48613.jpg  

Обо мне:
Старый 24.10.2022, 14:40
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@alenhka22, спасибо! Интересно, влезут ли сейчас 650 после подтяжки то
@rabanillo, привет! Обычные импланты думаю опустятся, во всяком случае у меня Нижний потом заметно круглел, а вот если пена, то нет

Обо мне:
Старый 24.10.2022, 15:03
Lala777 Lala777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lala777 на нуле

Девушки всем здравствуйте! В сентябре меняла свои анатомы 245 мл allergan на круги silimed 420 высокий профиль. ( исходник 0,5).Доктор сказал, что грудь будет очень пышной, поэтому остановились на 420.
Сейчас ушли отеки, грудь уже мягкая и кажется что это ооочень мало. Я хотела 4 размер. Да, лиф чашка D, но визуально это конечно не 4 размер. Почему на мне 420 мл так скудно смотрится? И сколько надо ставить мл для пышной четверки ? Неужели 600-700?
И если липофил допустим делать , можно ли с имплантами ?
Первое фото это 245 мл, второе через 2 недели , третье и четвёртое 1,5 мес
Миниатюры
8a5773fa.jpg   8bb0a421.jpeg   462fb222.jpg   e461239f.jpg  
Старый 24.10.2022, 15:16
Viksi. Viksi. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Viksi. на нуле

Девочки, Кто нибудь на сколько нибудь худел после операции? Сильно изменился вид груди? Стал прощупываться или виден имплант? Поправилась за время реабилитации без спорта( уже понимаю,что предстоит скидывать кг3-4 переживаю (

Обо мне:
Закрытая тема