Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niiila, я вот так доказывала своему хирургу, стотинка нужна коррекция. Даже Узист -маммолог написала, что подвижность и не стабильность импланта и необходима коррекция. А он собрал целый консилиум, хотя до этого летом признал, что его и ассистента ошибка, а при всех начал меня недовольной выставлять!
Тоже давала согласие на публикацию, но мою грудь не выставляет, видимо, понял, что пойду до конца! |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, @Niiila, а ещё так договор составлен умело, единственное что там гарантируют что специально убивать не будут)) ну и постараются установить имплант)
а любые отклонения от обещанного доктором можно списать на особенности пациента и даже на ретроградный меркурий) удивляет как у девушек получается добиться бесплатной переделки, потому что если идти в суд, по договору никто и не обещает красиво. имплант установили? да вы остались живы? да у меня в компании когда заключаем договор нужно прописать всё на свете, а тут когда прочитала посмеялась что тоже хочу быть пластическим хирургом и вообще не гарантировать никакой результат кроме этих двух пунктов) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, переделка условно-бесплатная : наркоз, палата, анестезиолог, анализы - не меньше 50 тысяч!
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, мне в месяц разрешили и не вскидывать, а аккуратно. Мне до сих пор было больновато поднимать. Тянуться куда-то рукой наверх неприятно. В общем мне все достают сверху все))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, жаль, что они не хотят нести ответственность (заведомо, зная, что они неправы и пытаются в этом убедить своих пациентов). Очень непрофессиональное поведения, особенно, когда все факты на лицо
Но Вы - молодец!! Смогли добиться своей правды. Надеюсь, повторная операция принесёт только радость @Irina_irishka, да, они себя полностью обезопасили. Тут больше надежда на честность врача и профессионализм (как будто нам самим хочется по 100 раз переделывать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я читала, тоже смеялась. Но на бесплатную ( условно ) переделку я не рассчитываю. Я просто надеюсь что все будет выглядеть хотя бы нормально. На то что пройдёт ассиметрия я уже не надеюсь))) если будет сильно бесить - то пойду уже исправлять спустя какое-то время. Пока действительно вижу ассиметричную грудь эту, но в целом понимаю, что не критично и что из-за этого под нож и за огромную сумму денег я точно не лягу. Тут уже такое - видели глаза что брали)))) Подписывали, знали, на что идём. Вот тебе и на) Я вот по своему опыту скажу - я прыгала с парашютом, без инструктора, первый раз сама. Тоже подписывала условно согласие и договор, что если что-то со мной случится - то они снимают с себя любую ответственность, и условно даже если с парашютом что-то будет не так - я виновата сама))) Никто в нашем мире не хочет брать на себя ответственность, мы всегда сами делаем выбор, готовы ли мы идти на это или нет…… |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, мне через две недели разрешили руки поднимать. Поднимаю потихоньку, но без фанатизма. Ещё её очень комфортно
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@Niiila, и у меня как у многих именно с левой проблемы были (((
@Irina_irishka, типичный договор для пластика, они у всех так составлены, главное обезопасить себя любимого и заработать денежку. Тут уж на совести хирурга, увидит ли он свой косяк и возьмётся переделать, или же пошлет. Мой док сразу сказал, если через три месяца всё так же не будет устраивать результат, переделаем, и переделал, чему несказанно рада. А я тем временем подписывала тот же договор с клиникой, что и вы: мол, в случае чего претензий не имею, о всех рисках предупреждена, беру ответственность за свою жизнь и здоровье на себя, и бла, бла, бла… |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у вас док молодец.
Понятно что переделка всё равно не бесплатная, но такое отношение очень располагает к доверию. И как то сразу понимаешь что не один на один с проблемой, а помогут и поправят. Пусть всё будет отлично теперь! @NastyaStar, мне тоже через 2 недели разрешили руки поднимать |
|
||||
|
||||
Девочки месяц после опи , стоит пена , проснулась на боку ,очень страшно что могла повредить что нибудь в груди ( стоит беспокоиться.?((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня пока только месяц прошел после операции, но ощущения очень схожи. Левая прямо ок, а на правой груди вверху прям чувствую имплант, дискомфорт какой-то, мышца будто напряжена. До сих пор не могу майки снимать с себя. Ну и по ощущениям прям мячики резиновые) надеюсь это пройдет. Ставили 320мл силимед |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Дублирую из темы, кто любит побольше, тк здесь больше просмотров и будет больше мнений. Год назад делала подтяжку груди плюс импланты пена 445, до этого 10 лет стояли менторы 375. Не устраивает размер, даже с 375 грудь смотрелась крупнее. Да, тогда были анатомы, а сейчас круги, поэтому верхний полюс достаточно пышный, но в целом гуудь выглдяит меньше и даже по чашке тогда была стабильно 75 д, сейчас с, д совсем редко. Думаю это из-за того, что те импланты были на см меньше в диаметре, но сильнее выпирали вперёд, а эти как бы более растекаются по грудной клетке. Появились мысли поменять, но не знаю, и страшно, третья операция, плюс была подтяжка, как себя поведёт грудь, как вообще все будет происходить, будет ли врач открывать вертикальный шов или сможет сделать по ареоле и тд. И если переделывать, то пену не хочу. Грудь сейчас выглядит так, и то это я понравилась на 7 кг, как скину вес там вообще останется двоечка. И сейчас если делать, то сколько ставить, 530-550? Сильно большие тоже не хочу, но чтобы были на размера 1.5 больше чем сейчас
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess, для того, чтобы увеличить грудь на 1.5 размера вам надо ставить, как минимум, 650.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Операция была почти два месяца назад. Был сильный отек, грудь была горбатая с первого дня. Сейчас уже гораздо лучше, но немного беспокоит то,что нижний полюс груди маловат. Грудь без белья несколько треугольная в профиль, низковаты соски. Асимметрию вижу,она не смущает. Комбинированная постановка, 350 мл анатом.
Знатоки,подскажите, п-та, на ваш взгляд, есть ли шанс, что грудь опустится и будет более полный нижний полюс груди? Прилагаю фото: 1-до операции. 2-месяц после операци. 3. два месяца после операции |
|
||||
|
||||
@alenhka22, спасибо! Интересно, влезут ли сейчас 650 после подтяжки то
@rabanillo, привет! Обычные импланты думаю опустятся, во всяком случае у меня Нижний потом заметно круглел, а вот если пена, то нет |
|
||||
|
||||
Девушки всем здравствуйте! В сентябре меняла свои анатомы 245 мл allergan на круги silimed 420 высокий профиль. ( исходник 0,5).Доктор сказал, что грудь будет очень пышной, поэтому остановились на 420.
Сейчас ушли отеки, грудь уже мягкая и кажется что это ооочень мало. Я хотела 4 размер. Да, лиф чашка D, но визуально это конечно не 4 размер. Почему на мне 420 мл так скудно смотрится? И сколько надо ставить мл для пышной четверки ? Неужели 600-700? И если липофил допустим делать , можно ли с имплантами ? Первое фото это 245 мл, второе через 2 недели , третье и четвёртое 1,5 мес |
|
||||
|
||||
Девочки, Кто нибудь на сколько нибудь худел после операции? Сильно изменился вид груди? Стал прощупываться или виден имплант? Поправилась за время реабилитации без спорта( уже понимаю,что предстоит скидывать кг3-4 переживаю (
|
Закрытая тема |
|
|