Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совета в какую сторону мне смотреть, про какие операции почитать. Мне в сентябре 50 (факиншит ). Глобально с лицом не делала ничего в плане уколов, подтяжек, нитей и тп. Сейчас не нравится только в наклоне (указала место) и шея в определенном ракурсе при повороте (на фото видно) . Не хочу прям чего-то радикального, хочу поправить очень аккуратно. Рукой на фото подтянула как хочу, там совсем немного надо . Это подтяжка нижней трети+шея?.
|
|
||||
|
||||
Мы прям нога в ногу, мне в августе.
Чесслово, вы много лучше выглядите, очень красиво все) |
|
||||
|
||||
эх, уже полвека, мамачки. В целом более или менее, да, но есть ракурсы, которые расстраивают, поэтому хочу понять что мне поможет
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, если не радикально, то эндоскопия средней трети и изолированная центральная платизмопластика. Средняя зона заметно просела и при ее подтяжке немного подтянется и овал.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, то , что ты рукой подтянула , это смас нижней трети и неполная платизма ( без разреза под подбородком )
Может тебе тогда смас нормальный с частичной платизмой ? Это не очень изменит лицо , но все равно по фото не понятно |
|
||||
|
||||
@alicecooper, красивое лицо.
Когда я пошла на ОП (в 48 лет), то также в первую очередь у меня стояла проблема шеи и марионеток. Очень надеялась, что уберу эту проблему. В СМАС входили и обе платизмы. Разрез под подборотком. После ОП стало лучше, но совсем не то на что я так надеялась. В своей теме я долго плакалась по этому поводу)) И конечно, по прошествии лет после ОП у меня эта область еще больше обвисла(( В общем после долгого исследования форума, я пока не нашла более-менее приемлемого способа решения проблемы. А очень хотелось бы! В основном применяют косметологию. Ботокс, нити. Правда на марионеки еще делают резекцию ДАО. Но в основном это ненадолго. Лично я бы, на твоем месте, пока не трогала такое красивое лицо. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Вот тоже иногда думаю нафиг не трогать ничего, но при боковом освещении не нравится как складки видны в нижней части (
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, если бы ОП убирала эти тяжи. Я перед ОП выбирая хирурга, по всему форуму всматривалась в фото рассматривала эту область. Но во-первых надо еще найти девушек с подобным типом лица. Во-вторых фото определенного ракурса. А таких не очень много. Опять-таки в своей теме я даже навыкладывала фото шеи той же Сандры Баллок. Т.е. и звёзды ходят с такой проблемой. Еще Катерина выкладывала статью по этой теме здесь с мнением хирургов. Поищи. Общий вывод: не устраняет ОП эту проблему. Только комплексные меры. И постоянные. Я лично не готова посвятить жизнь на постоянное устранение тяжей)) Вот если бы один раз отрезать и хотя бы на 10 лет...
|
|
||||
|
||||
Блин, а я то надеялась на опи. Именно чтобы раз и на 10 лет. Спасибо, тогда поищу про то, что писали на форуме. Хуже будет если испорчу то, что сейчас имею.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а может здесь тот случай когда подойдет эндо +боковая подтяжка , как Янковская Н.Л делает?
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, честно? Или делать среднюю или чик грамотный и смас с платизмой или ничего не делать.
Смас сделает идеальный овал , а под глазами эти штучки... не будет молодо... |
|
||||
|
||||
@alicecooper, мне кажется среднюю точно надо делать - эта зона сейчас выглядит пустой , не наполненной -
|
|
||||
|
||||
Про среднюю согласна, да. У меня жира мало) но колоть в лицо не хочу ничего. Кожа у меня очень тонкая, прям очень) буду тогда думать в сторону средней тоже. Мне главное чтобы аккуратно, без гипер сделали.
|
|
||||
|
||||
На форуме проскальзовала тема, что эндо поможет максимально и среднюю и низ поднять. Но вот с эндо как раз и надо быть очень осторожной. Неоднозначная операция. Лично я не готова к изменению глаз. Да и вообще эндо очень меняет лицо.
Но есть здесь на форуме результаты с эндо, которые мне очень нравятся. А вот с чиком даже и не припомню... |
|
||||
|
||||
Вот и я опасаюсь изменений лица от эндо( не хочу и глаза и лицо менять, не настолько меня это парит
|
|
||||
|
||||
Вот и я-то уже на эндо средней никогда не решусь, всё-таки она менят черты лица и эта операция которую всегда видно.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, чтобы убрать то, что тебе не нравится - это СМАС. В целом, это хорошая операция, черты лица не меняет. Средняя зона тоже пустовата, но ее поднимать сложно. эндо может черты изменить. Можно попробовать плотный филер в скулы, если смас не поможет. Мне смас и среднюю зону неплохо поднял на первых порах, а потом я стала в скулы филер колоть
|