Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да я просто гамин немного в теле я сейчас, хотя изгибов не особо, в сравнении с другими типажами. На первой фото даже когда весила за 70 кг изгибов не особо, просто толстая.
Рост 1,66 Последнее фото три года назад, если что, тогда был кроссфит в моей жизни, потом начался ахтунг нескончаемый, не до спорта было и забросила. |
|
||||
|
||||
@Reveye, не может быть что ты на 1м фото))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я. Просто я человек-трансформация, блин, уже надоело, потому что внешние изменения в моем случае результат внутренних трансформаций, думаю уже хватит мне, пусть дадут немного и пожить (покой нам только снится🤦🏻*♂️)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, просто сразила наповал своими перевоплощениями. Кроссфит -это сильно. Сейчас выглядишь замечательно. Умеешь
Покой нам только снится |
|
||||
|
||||
А, как здорово! Топы! Шорты! Я только из Дагестана вернулась, там нельзя в обтягивающей одежде ходить, коленки, плечи и декольте должны быть закрыты! В жару! Вот где капец...
@Reveye, ты крутааааая!!! |
|
||||
|
||||
@Галка, есть рекомендации, вроде как просят уважать их традиции. Ко мне один раз подходил какой-то молодой даг и попросил носить не майку, а футболку. У меня майка была довольно закрытая, под горло, были видны только плечи. Читал нотацию. Чуть не послала нах... Потом его в этот день встретила еще раз, в другом месте, за 30 км от первого, опять подошел и начал высказывать, муж его отшил
У меня тут был др, я выгуливала новый комбез. Все таки мешковатая одежда - не мое. А вот такая, более структурная, плотнее ткань, самое оно. Как вам? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, супер комбез !
С прошедшим днём рождения ! Кто корзину подарил, знал в каком цвете ты будешь ? )) Или совпадение ?))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, в январе в Дагестане проще)) Я живу в мусульманской республике,но она от строгости Дагестана-Чечни очень далека,толпы мужчин всех возрастов,начиная с мальчиков,идущие на пятничную молитву в пятничную мечеть поражают. В Чечне я не видела ни одной девушки-женщины в брюках и простоволосую.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП Ленусь , красотка! )) Ты и в парандже бы выделялась ) Стреляла бы глазами))
Но как здорово , что мы все-таки живём здесь , а не там!!! "..не нужен нам берег турецкий .. и Африка нам не нужнаааа ..."))) Нам и дома хорошо!)) |
|
||||
|
||||
@Галка, нет, не знали, совпало так На одной волне были
@Elen03, я же училась в Уфе, там такого нет (( Ну да, когда не жарко, проще… @Елена73, ага, в жару очень тяжко в длинной одежде |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, с днем рождения!
Спамлю вас фото, пока они есть и на отдыхе, сегодня подобрала образ прямо по Киббе, мне кажется (пайетки наше все, успела даже позагорать, и опять выгуливаю босоножки, только тут, привыкаю к каблукам снова |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, красивая. Цвет комбинезона очень тебе идет. С днем рождения! Всегда оставайся такой же очаровательной. @Reveye, эффектная девушка. Все прекрасно.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, с днем рождения. Оставайся такой же позитивной. Красотка. Комбез тебе идет, цветы тоже!
@Reveye, ты нас не спамишь, а доставляешь удовольствие. Показывай еще, пожалуйста, пока есть возможность |
Закрытая тема |
|
|