Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, исправить вы уже не можете. Личка вам ещё недоступна.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! За правки ��
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, жаль, что не поделишься фото( Методика многим интересна, а результатов у нас кот наплакал. Если передумаешь, то можно показывать не всё лицо, а только часть, где было вмешательство.
|
||||
|
||||
![]()
Я подумаю. Может глаз с бровью пришлю. Когда синяки сойдут)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, подумай) Можно обрезать, глаза замазать, чтобы не быть узнанной.
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень интересно, что за методика. Хотелось бы увидеть и узнать побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, мне кажется ничего не изменилось. Делала GBL для того, чтоб поднять веко снаружи. Все как и было в данный момент. Повязку еще не сняла. А эффекта уже не вижу. Положение брови -чуть повыше хвостик. Но совсем минимально. Боюсь в процессе реабилитации на место упадает. Говорят же, что откат ещё будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, разница всё-таки есть. Внешний угол глаза даже очень заметно расправился. Про хвост брови не могу сказать, его не видно на фото. Сейчас вопрос в долговечности и цены за это)
|
||||
|
||||
![]()
Цена высока. И собственно, реабилитация долгая. 4 день, синяки, отеки, даже не собираются пока сходить. Надеюсь, это того стоит. Уже начинаю переживать за результат. Если разница будет в 2-3 мм, даже не знаю, зачем я все это делала �� Может надо было эндо делать. Брови покажу, когда сниму повязку и синяки сойдут немного.
Кстати. У кого-то отек спускался на нижнюю треть? У меня ощущение, что зона брылей усилилась. Такие бульдожьи щечки. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, да, спускался конечно. А как без этого?) Посмотри на меня,я как панда 3 недели была. Со смас синяки быстрее сошли). У тебя я смотрю доктор не сильно поднимал. У меня прям сильно задраны были углы бровей. Или фото не информативное,не очень понятно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня брови находятся низко. И поднимать высоко хвосты нельзя. Будет суровый взгляд. Мы делали больше к вискам. Уводили. Смотрели на разметке, что внешние углы открываются при этом. Надеюсь, после отека, все же откроются немного. Но синяки и отеки ппц, конечно. Не ожидала)))). И глаза красные) Не представляю, как на работу идти ��
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, задирают с той целью,что они всё равно опустятся и чтобы результат был. Ну пиши,не пропадай. Очень интересно как у тебя получится в итоге
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот отек нижней части лица неслабый. Надеюсь он уйдет. Или придется сразу овал подтягивать �� Фото до и после.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, у меня эта приколоченость кожи ко лбу до сил пор сохраняется). А отёки да,они вообще гуляют как хотят. Я сейчас вспомнила, когда у меня сошли синяки и сильные,я порадовалась концу реабы. Но где-то к концу 4 недели я проснулась и охренела от того ещё видка). Глаза как у китайца. Пришла на работу,а меня спрашивают:" ты хорошо себя чувствуешь,что у тебя с глазами?"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот надеюсь, что так приколочены они и останутся. Падать некуда ибо �� Оказывается у этой операции, самой щадящей, самый большой отек и синяки. Кто бы мог подумать. У меня, кстати голова болела, пока швы не сняли так, что мама не горюй. Именно швы тянули. Мне нурофен не помогал. 5 таб в день. И только стоило снять швы, как боль моментально ушла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, было у кого нибудь такое, что лоб после эндо падает, а потом возвращается на запланированное местоположение? Я что то расстраиваюсь сильно, лоб лежит на веках ((((
Хочется сделать ботулотоксин уже(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, у меня так было. После 4х или 5 (я уже не помню) месяцев брови поднялись.
|
||||
|
||||
![]()
Kolby,Странно просто , что лоб то у меня работает , то есть по виду он вообще не отечный, и удивляется, и хмурится . Ладно, ничего нам не останется, только ждать, спасибо!
|