Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Мар8, а антибиотики не пили? Тут были отзывы девушек о проблемах с десной, вот например https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=802 Не похоже на ваш случай?
|
|
||||
|
||||
@molkofun, круговая порука тогда дожимайте их и пока не сделают как вам надо- не подписывайте и не соглашайтесь на постоянную фиксацию. Вот говнюки какие, капец
@molkofun, а на техника должен ортопед влиять, а если он не может- то это и его вина тогда. Я своих техников не видела, всё через ортопеда, я тоже не очень простой пациент, мне переделывали раз пять точно, а потом еще и спиливали единички и новые делали. Понимаю вас, мы все не хотим конфликтов, и я тоже не конфликтная в основном, но тут я была кремень, да, мне морально тяжело было, но я себя настраивала так- это МОИ деньги, это МОИ зубы, почему я должна идти на компромисс? НЕ ДОЛЖНА! На том и держалась |
|
||||
|
||||
А еще меня умиляла фраза- ну что вам не нравится??? Беленько, ровненько, лучше же чем было, я бы такие себе хотела бы ну я и сказала- а я такие не хочу, это ж мои зубы а не ваши)
@Мар8, купите метрогил дента, помажьте пару недель- утро-вечер после чистки зубов. (не есть, не пить 30 минут после нанесения). Он снимает и воспаление и раздражение. |
|
||||
|
||||
Вот для меня главный показатель врача - как реагирует на проблему. На стадии консультаций / оплаты - все любезные. Только к сожалению, часто заранее этого узнать нельзя((
@molkofun, может быть, вам в следующий раз с мужем пойти или мамой, подругой? Вот вроде бы знаешь, что нельзя соглашаться на постоянную фиксацию, если что-то смущает, но врачи своим авторитетом могут надавить (на меня - так запросто). Начнут опять петь песню, что на корегу нельзя, коронки очень тонкие, сломаются, только постоянная фиксация и всё в таком духе. Нужна поддержка. |
|
||||
|
||||
Я походу, у своего ортопеда, тоже была проблемная пациентка мой ортопед еще и лечащий врач, потому, до сих пор я с ней. Ничё, все пережили мою вредность)
@Unikko, хороший совет, идти не одной. Но! Это только если поддержка сама сможет поддержать) а то был со мной случай- я сомневалась, просила поддержать а поддержка приняла сторону не мою) |
|
||||
|
||||
Я со своим ортопедом на берегу обсудила- если меня что то не устроит, что будем делать- мне ответили- будем переделывать столько сколько нужно для удовлетворения желаний, но, уже на второй переделке начали фыркать … так что) все мы люди) и заранее ниче не получится узнать.
А еще, это дурацкое воспитание- стыдно быть неудобной, врачи этим оч хорошо пользуются и давят на пациентов, газлайтят) |
|
||||
|
||||
@Unikko, вы дали ссылку, а не помните, какие антибиотики в итоге пила девушка?
@leera, прочитала вашу эпопею с деснами ,подскажите, пожалуйста, какие антибиотики вы пили две недели? Интересуюсь для мужа, пародонтоз, уже делали кюретаж, но всё возвращается. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, вот девушка писала название https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=894
И там если по номеру сообщений посмотреть, чуть выше её история. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Яна1410, сейчас еще перед началом работы дают бумажку подписывать. И мне она не нравится. Я вижу, что они снимают с себя всю ответственность согласно содержанию. И моему врачу эта хрень не нравится. Но вот такие правила. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, оборзели в край! За мои деньги мне никто ничего не должен… капец
На самом деле это грустно. Я понимаю- что мы для врачей- способ заработка, редкость когда ты как пациент не в потоке. У них нас миллион, а мы у себя одни. Черствеют люди У меня дочь сейчас в брекетах. Каждое посещение орта- платное, уже пять раз отваливался брекет, переклеивали каждый раз платно, да еще добираться (если на такси, например, так как так быстрее чем метро), тоже деньги, а на вопрос почему отклеивается один и тот же- ответ- так бывает Еще и цену подняли на активации. Как то всё это неприятно |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе! Я думала бесплатно должны.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, за прием брали каждый раз. Дочь в питере, это всё без меня. Я бы говнялась , дочке это всё тоже не нравится, но она не пойдет на конфликт.
Ждем декабрь-январь, обещали к этому времени снять брекеты. Поменяем клинику. Дорого и как то неприятненько Сама клиника дорогая, пошли по рекомендации, еще и цены не фиксируют. Активация в начале лечения стоила 4тр за 1челюсть, сейчас 5тр. У меня вообще активации были включены в стоимость системы брекетов… я офигела, когда поняла, что у дочки еще надо каждый раз платить. Но я делала в другой клинике у себя в подмосковье. А дочь живет в питере… и брекеты тоже ставила в питере |
|
||||
|
||||
@Яна1410, окончательно решила обратно к своим врачам) С меня имплантолог за формирователи десны ничего не взял. Говорит напомните мне о подарке, когда придете швы снимать.
Вообще прайс существует. В моей клинике пока за два года не поменялись цены. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну вот приятно же. И ничего им это не стОит. Потому что потом они эти формирователи продают следующим) это точно, я узнавала)
Да, прайс есть и он поднялся с сентября) |
|
||||
|
||||
Дааа...??! Офигеть! Блин, я думала они одноразовые. Жесть.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я тоже так думала) но их выкручивают и не выкидывают в плошку куда плюём, а убирают в крафт пакет и отправляют на обеззараживание) я после этого и спросила.
А так как нам он типа не нужен- хотя мы имеем права спросить, что б формирователь оплаченный отдали, их пользуют многократно) |