Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, 5 лет после переделки, при чем сразу заметила что что то не то с правой грудью, имплант не прирос, он же тянет периодически и жжет, узи ничего странного не показало
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прошло 2,5 мес после опи., когда ложусь на бок, чувствую имплант движется на левой стороне. Это нормально? Такое может быть?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый день! У меня почти 6 месяцев, и вот такая асимметрия, левый сосок выше, а складки вроде бы на одном уровне, у меня конечно сколиоз и левое плечо выше правого, и ребра слева больше выпирают чем справа, может ли быть от этого такая разница? Еще правая ареола расползлась и стала шире левой, сама правая грудь с самого начала была более плотная и сейчас так же, левая сейчас совсем мягкая, а правая какая-то напряженная, временами горячая и сильно болит перед месячными. Нужна ли коррекция асимметрии?и если да, как лучше ее провести?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я писала не раз про свою проблему. В итоге, док сказал, что будем делать коррекцию, иначе никак. Запланировали на середину июля. Надеюсь, что поможет и сиси будут симметричными.
|
|
||||
|
||||
@Ggra, не хочу расстраивать, но лучше вряд ли будет(( имплант опустится, но вместе того, чтобы поднять железу, он как бы стечёт вместе с ней. У меня похожая ситуация. Мои два кабачка во вложениях) раздумываю над повторкой или удалением, но склоняюсь больше к удалению с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз наверное спрошу, у кого выпадают волосы после оп, чем спасаетесь и как долго все это идет? За июнь просто резко повалились, голова прям поредела, а они у меня и так негустые.
|
|
||||
|
||||
@Salt, сколько длилось не помню, принимала витамины, делала маски + Алерана (пшикалка).
Можно Пантовигар пропить Еще гемогломин с ферритином проверьте, при недостатке тоже волосы сыпятся |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, внутрь ничего не принимаю, не могу, только маски делаю и эсвицин пшикаю, пантовигар купила шампунь, но что-то от него наоборот голова чешется, на анализы через неделю
|
|
||||
|
||||
@Salt, если кожа головы сухая сейчас то может себорейный дерматит, от него тоже могут выпадать, надо увлажняющие шампунь, хороший Эмолиум, но сейчас фиг найдешь
У меня наоборот жирная была, поэтому подсушивала масками: мед, репейное масло (с любыми добавками иди чистое), можно кокосовое, ампулы витаминов б1, б6, б12, витамин А и Е, коньяк или настойка стручкового перца. Заодно простимулирует рост. + Алерану пшикала (мне вообще она хорошо и после ГВ при волосопаде помогала, и после операции) Можно еще дарсенвадь поделать Если кроме волосопада ничего не беспокоит (усталось, сонливость…), то вероятно, что с железом все ок |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, спасибо! Буду пробовать все))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 6й день после увеличения груди имплантантами. И я до сих пор не могу вставать, когда лежу не двигаясь практически не болит ничего кроме спины, но при попытке встать, даже с чьей-то помощью дичайшая боль, преимущественно в правой груди, она же и на ощупь нечувствительна. Что с этим делать, было ли у кого-то так же, может ли это быть связано с каким-то осложнением или неправильной установкой? И самое главное как все таки вставать?((( обычно стараюсь только сидеть, но ночью сползаю в положение лежа, и из него уже нереально вставать, пару раз только через дикую боль вставала а сейчас не могу, хотя уже 6й день
|
|
||||
|
||||
@Sunshine1, конечно, это нормально. Вам же подрезали грудные мышцы. Мне даже дышать больно было, не то что вставать. Когда у меня был мужчина дома, то он помогал подниматься. А когда уходил на работу, то через силу поднималась сама таким образом (так как нельзя подниматься, опираясь на руки): я ногой «цеплялась» за ножку дивана/кровати и поднимала себя с помощью нагрузки на ногу
|
|
||||
|
||||
@Sunshine1, привет , я три недели лежала , в положении сидя вообще быть не могла , ощущала сильную боль в левой груди. Вставать и ложиться тоже было больно , проси кого-нибудь держать ноги , чтоб вставать при помощи пресса. После третьей недели стало легче
|
Закрытая тема |
|
|