Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, ну вот , муж счастлив и ты я тоже думаю)) самое главное, что все хорошо. У меня тоже где то чашка C, а где то в моделях как браслет D .
|
|
||||
|
||||
@Meowww, шрамы отличные ттт
@Maru777, У меня была ) все ок Я даже 2 р перепроверяла потом , часто у многих Удаляла и делала гисто Кст надо позвонить узнать результат @Jane_r1, |
|
||||
|
||||
Jane_r1 меня маммолог не пропускала. Хотя я с фиброаденомой жила 10 лет (знала, что это жировичок). Не пускала и все тут, даже подписала отказ на гистологию, который с меня терапевт требовала. Короче нервов мне потрепали знатно) в итоге хирург мне посоветовал просто во время операции ее убрать. Ну я согласилась. И все.
|
|
||||
|
||||
@Dotama, меня то пропустили, тк это не является противопоказанием, но вот тоже посоветовали убрать. А мне страшно, вдруг уберешь, а на их месте 2 будет
@Ann.net, самостоятельный какой он у тебя)))) |
|
||||
|
||||
@Dotama, как ваша грудь, есть изменения? Помню мес назад в проблемы фото выкладывали про асимметрию, стало лучше? У меня левая больше правой, стоя еще не очень заметно, а вот лежа разница очевидна почти 1,5 мес после опи.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
Девчонкииии поздравляю вас 🤩
Все умнички Всем легкой реабилитации и красивых результатов ☀️ Про себя чуток поделюсь Понедельник, среду, и пятницу (сегодня) ездила к доку на осмотр, кололи в соски/ареолы лаеннек Говорит это прям весч Вроде как даже себе колит как мезотерапию А колим потому что ратягиваются что то швы на правой ареоле, подсачивались, в общем скоро 6 недель а у меня еще «мокро» В общем натянули кожу стрипами чтобы швам было легче и прокололи лаеннек Т швы ттт хороши По самочувствию все супер, ну по утрам плита на груди - я уже привыкла А так вроде готова скакать как козочка, но во благо швов все еще берегу себя как хрустальную Сейчас лежу, подглядываю в компру и пальцем сверху тык тык - и чувствую вишенки мои мягче стали сверху, приятненькие Смотрю и думаю - вот это да…вот я в себя фигню какую впихнула и радостно и страшно В компре - складочка Без компры вроде все ок Пока стараюсь не паниковать по этому поводу |
|
||||
|
||||
@Maru777, у меня чсс 51, тоже брадикардия, кардиологу ходила, посмотрев экг сказала что сердце как у спортсмена, медленно просто работает. Написала допуск.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую делать операцию 19 апреля. Очень волнуюсь, но хочу ☺️. Импланты B-LITE. Форум уже зачитала - перечитала)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже дома!
У меня был вопрос якорь на одной груди или все-таки только по ареоле. Док сказал без якоря. Просили под ключицу, но док сказал сделает натурально красиво, чтоб никаких мячей под подбородком))) я говорю хочу мячи, а он «хотеть не вредно», сказал что все должно быть эстетично. Проснулась после наркоза нормально, хотелось пить и есть. Когда встала в туалет кружилась голова. Но в целом состояние было норм. А вот когда муж забрал и приехали в квартиру (снимаю рядом со своей т.к. дома двое малышей, отлежаться бы не смогла) резко поплохело. Потемнело в глазах и накатила адская тошнота, даже пошла в туалет - думала вырвет. Начало потрясывать. Кое как доползла до кровати и вот лежа тошнота сразу ушла. Бинт замотали как-то кривовато, муж сказал почему сиси криво сделали))) умеют блин мужики поддержать) Боль чувствовала сразу как открыла глаза после операции. Тупая сильная боль. Будто били в грудную клетку. Кашлять/смеяться/глубоко дышать - смертельный номер) @Tatasa9999 мы это сделали, коллега по дате) поздравляю! @shimnikp Мечковский назначил на 15:30, а утром позвонили спросили могу ли на 14, я обрадовалась, т.к. ожидание - это прям пипец. Лежу не верю что уже отстрелялась. Но как я понимаю самое интересное еще впереди) |
|
||||
|
||||
@Maru777, у меня ставили брадикардию, и вообще у меня пролапс митрального клапана в сердце первой степени, меня пропустили, просто перед оп с анестезиологом все надо обсудить подробно, я спрашивала какие именно препараты вводятся во время оп
|
|
||||
|
||||
@Snezhok, привет !Волнение это да ,рассказывай что планируешь ставить ,очень интересно )))
@MakeAddicted, ну все ,муж рядом ,так все же легче . Мне мама порой помогала ,любимый далеко ,детей не хотела просить ,чтобы не пугать их своим видом) Я сегодня чихнула ,думала умру )) Зато понимаю какое счастье жить и радоваться простым вещам .Сесть,встать,открыть дверь,взять что то с верхней полки ,помыть голову,спать на любом боку и вообще Жить ! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Всем «новеньким» легкой реабилитации и красивых сись ) Девы, мне очень стыдно, но спросить больше не у кого Вчера я назвездилась , это первое Первый раз надела белье обычное, вообще не поддерживал лиф. И танцевала - танцевала. Ещё был кекс, очень активный и сильные сжатия сись …. прям сильные… А им всего два месяца… Утром встала, грудь болит, отекла. Толи от алкоголя, толи от сжатия, толи от всего сразу Что скажете? Кто нибудь ещё так делал на таком сроке ? Чем это грозит? Могли оторвать или капсулу повредить? Да, мне стыдно Компру ночью надела, не снимаю , боюсь |
|
||||
|
||||
Девочки, вы такие умнички, по обезболу посоветовали все) я в итоге не просила,так как в другом положении все было очень даже норм. По коридору прогулялась, поела)
Вот на ночь попрошу точно и обезбол и снотворное @MakeAddicted, поздравляю тебя,умочка! Как себя сейчас ощущаешь? Губы кстати красивенные на фото!!! @Meowww, упругая тоже хорошо) мой док говорит к 4 месяцам мягчеет |
|
||||
|
||||
@Meowww, хорошо швы выглядят, тонкие! К году совсем незаметные будут! А я уже сутки без компры, но следы от неё всё ещё есть!
@Jane_r1, у меня были по 2 в каждой груди и кисты. Всё удалили во время оп. Я после оп в первый раз за 100 лет перенесла кд без адских болей! @nika13, у меня 75D или 80С. Сегодня магазин штурмовала |
|
||||
|
||||
В Инстаграме доктора посмотрела результат))
Мне точно нравится,что нет пуш апа, а вроде склон покатый) Но я не пойму по межгрудке - мне она все же кажется широкой. Вопрос - насколько информативны в этом плане фото с операционного стола? Насколько в этом плане информативно в плане межгруди фото лёжа ( по идее импланты только установили,они ж ещё никуда не стекают на столе по бокам или стекают) |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, у меня тоже складочка была справа, потом мышца имплантат отпустила и складочка расправилась, примерно в 2-2,5 месяца
|
Закрытая тема |
|
|