| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Fino4ka, ну вот , муж счастлив и ты я тоже думаю)) самое главное, что все хорошо. У меня тоже где то чашка C, а где то в моделях как браслет D .
|
||||
|
||||
|
@Meowww, шрамы отличные ттт
@Maru777, У меня была ) все ок Я даже 2 р перепроверяла потом , часто у многих Удаляла и делала гисто Кст надо позвонить узнать результат @Jane_r1,
|
||||
|
||||
|
@Jane_r1, мой хирург -маммолог , он сам принял это решение и во время оп сделал все . Я узнала после оп
|
||||
|
||||
|
Jane_r1 меня маммолог не пропускала. Хотя я с фиброаденомой жила 10 лет (знала, что это жировичок). Не пускала и все тут, даже подписала отказ на гистологию, который с меня терапевт требовала. Короче нервов мне потрепали знатно) в итоге хирург мне посоветовал просто во время операции ее убрать. Ну я согласилась. И все.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а ленты у вас туго затянуты или слабо?
|
||||
|
||||
|
@Dotama, меня то пропустили, тк это не является противопоказанием, но вот тоже посоветовали убрать. А мне страшно, вдруг уберешь, а на их месте 2 будет
![]() @Ann.net, |
|
|
||||
|
||||
|
@Dotama, как ваша грудь, есть изменения? Помню мес назад в проблемы фото выкладывали про асимметрию, стало лучше? У меня левая больше правой, стоя еще не очень заметно, а вот лежа разница очевидна
почти 1,5 мес после опи.
|
||||
|
||||
|
Девчонкииии поздравляю вас
🤩 Все умнички Всем легкой реабилитации и красивых результатов ☀️ Про себя чуток поделюсь Понедельник, среду, и пятницу (сегодня) ездила к доку на осмотр, кололи в соски/ареолы лаеннек Говорит это прям весч Вроде как даже себе колит как мезотерапию А колим потому что ратягиваются что то швы на правой ареоле, подсачивались, в общем скоро 6 недель а у меня еще «мокро» В общем натянули кожу стрипами чтобы швам было легче и прокололи лаеннек Т швы ттт хороши По самочувствию все супер, ну по утрам плита на груди - я уже привыкла А так вроде готова скакать как козочка, но во благо швов все еще берегу себя как хрустальную Сейчас лежу, подглядываю в компру и пальцем сверху тык тык - и чувствую вишенки мои мягче стали сверху, приятненькие Смотрю и думаю - вот это да…вот я в себя фигню какую впихнула и радостно и страшно В компре - складочка Без компры вроде все ок Пока стараюсь не паниковать по этому поводу
|
||||
|
||||
|
@Maru777, у меня чсс 51, тоже брадикардия, кардиологу ходила, посмотрев экг сказала что сердце как у спортсмена, медленно просто работает. Написала допуск.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Планирую делать операцию 19 апреля. Очень волнуюсь, но хочу ☺️. Импланты B-LITE. Форум уже зачитала - перечитала)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я уже дома!
У меня был вопрос якорь на одной груди или все-таки только по ареоле. Док сказал без якоря. Просили под ключицу, но док сказал сделает натурально красиво, чтоб никаких мячей под подбородком))) я говорю хочу мячи, а он «хотеть не вредно», сказал что все должно быть эстетично. Проснулась после наркоза нормально, хотелось пить и есть. Когда встала в туалет кружилась голова. Но в целом состояние было норм. А вот когда муж забрал и приехали в квартиру (снимаю рядом со своей т.к. дома двое малышей, отлежаться бы не смогла) резко поплохело. Потемнело в глазах и накатила адская тошнота, даже пошла в туалет - думала вырвет. Начало потрясывать. Кое как доползла до кровати и вот лежа тошнота сразу ушла. Бинт замотали как-то кривовато, муж сказал почему сиси криво сделали))) умеют блин мужики поддержать) Боль чувствовала сразу как открыла глаза после операции. Тупая сильная боль. Будто били в грудную клетку. Кашлять/смеяться/глубоко дышать - смертельный номер) @Tatasa9999 мы это сделали, коллега по дате) поздравляю! @shimnikp Мечковский назначил на 15:30, а утром позвонили спросили могу ли на 14, я обрадовалась, т.к. ожидание - это прям пипец. Лежу не верю что уже отстрелялась. Но как я понимаю самое интересное еще впереди)
|
||||
|
||||
|
@Maru777, у меня ставили брадикардию, и вообще у меня пролапс митрального клапана в сердце первой степени, меня пропустили, просто перед оп с анестезиологом все надо обсудить подробно, я спрашивала какие именно препараты вводятся во время оп
|
||||
|
||||
|
@Snezhok, привет !Волнение это да ,рассказывай что планируешь ставить ,очень интересно )))
@MakeAddicted, ну все ,муж рядом ,так все же легче . Мне мама порой помогала ,любимый далеко ,детей не хотела просить ,чтобы не пугать их своим видом) Я сегодня чихнула ,думала умру )) Зато понимаю какое счастье жить и радоваться простым вещам .Сесть,встать,открыть дверь,взять что то с верхней полки ,помыть голову,спать на любом боку и вообще Жить !
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Всем «новеньким» легкой реабилитации и красивых сись ) Девы, мне очень стыдно, но спросить больше не у кого ![]() Вчера я назвездилась , это первое Первый раз надела белье обычное, вообще не поддерживал лиф. И танцевала - танцевала. Ещё был кекс, очень активный и сильные сжатия сись …. прям сильные…А им всего два месяца… Утром встала, грудь болит, отекла. Толи от алкоголя, толи от сжатия, толи от всего сразу Что скажете? Кто нибудь ещё так делал на таком сроке ? ![]() Чем это грозит? Могли оторвать или капсулу повредить? Да, мне стыдно Компру ночью надела, не снимаю , боюсь
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы такие умнички, по обезболу посоветовали все) я в итоге не просила,так как в другом положении все было очень даже норм. По коридору прогулялась, поела)
Вот на ночь попрошу точно и обезбол и снотворное @MakeAddicted, поздравляю тебя,умочка! Как себя сейчас ощущаешь? Губы кстати красивенные на фото!!!@Meowww, упругая тоже хорошо) мой док говорит к 4 месяцам мягчеет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Meowww, хорошо швы выглядят, тонкие! К году совсем незаметные будут! А я уже сутки без компры, но следы от неё всё ещё есть!
@Jane_r1, у меня были по 2 в каждой груди и кисты. Всё удалили во время оп. Я после оп в первый раз за 100 лет перенесла кд без адских болей! @nika13, у меня 75D или 80С. Сегодня магазин штурмовала
|
||||
|
||||
|
@Ann_Vas, нет, я на маммо) с животом вроде все терпимо, главное не отъедать его. Из-за морщинок- растяжек у пупка не вижу смысла делать
|
|
|
||||
|
||||
|
В Инстаграме доктора посмотрела результат))
Мне точно нравится,что нет пуш апа, а вроде склон покатый) Но я не пойму по межгрудке - мне она все же кажется широкой. Вопрос - насколько информативны в этом плане фото с операционного стола? Насколько в этом плане информативно в плане межгруди фото лёжа ( по идее импланты только установили,они ж ещё никуда не стекают на столе по бокам или стекают) ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasya163, у меня тоже складочка была справа, потом мышца имплантат отпустила и складочка расправилась, примерно в 2-2,5 месяца
|
|