Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, мне перевязку делал другой врач Антон Сергеевич, потом вечером немного кровило из дырочки после дренажа и он зашивал ее, может поэтому. Мне кажется он больший перестраховщик, чем Х. Он и при выписке мне все скурпулезно объяснял, на все мои вопросы отвечал спокойно и развернуто. Я спрашивала про капельницы, процедуры и т.п. И чулки сказал носить подольше. А Х-прибежал, все по плану, убежал) про чулки сказал на след утро - можете снимать
|
|
||||
|
||||
@Namo, а я тоже чулки сняла наверное на 2-3 день, ещё в клинике.
АА сказал мне на второй день, что и душ принять можно... Какой уж там душ, если я компру после туалета застегнуть сама не могла. Мне бы самой никак не помыться было. Хорошо, что в клинике туалеты с гигиеническим душем. Это спасало |
|
||||
|
||||
@Sarmiko, ну я чулки долго носила потом, т.к. варикоз. А насчет душа - его оказывается в клинике и нет. Понятно, что не до душа там, но сам факт. И туалеты не в комнате
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natalia79, у них нет лора, с этим меня отправили в стороннюю клинику неподалеку. Одно ухо не слышало после операции совсем, кровь залилась. Теперь я думаю что надо было купить большой пластиковый шприц и просто самой промыть теплой водой, чем ходить куда то
|
|
||||
|
||||
@Namo, вы чулки именно те носили , что выдавали в клинике или свои антиварикозные ? Утром надели-вечером сняли перед сном , так ? Просто пытаюсь понять, как правильно. Не факт, что мне тоже такой разговорчивый врач на перевязке попадется , как вам .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, там дают очень удобные чулки, они вообще не мешали. |
|
||||
|
||||
@Елена25, да, их белые чулки, мне они понравились, снимала на душ и сон, и в перелет обязательно @Natalia79, это хорошо, я про душ не спрашивала медсестер, решила что нету
@Sarmiko, значит мне не попаись эти санузлы, а так я была в 2х палатах на разных этажах |
|
||||
|
||||
Чулки надеть самой очень и очень сложно. У них в клинике есть специальные приспособы, с помощью которых медсестра на тебя из надевает.
Чулки у меня лежат до след. операции. |
|
||||
|
||||
@Sarmiko, наверно, от размера Чулков зависит, у меня их чулки легко надевались самостоятельно , сначала сняла их на второй день как сказал врач, но к вечеру снова надела и носила долго, был тромбофлебит от катетера на руке и вены выступили и болели на ногах, в чулках было лучше, хотя раньше проблем с венами не было
|
|
||||
|
||||
Я в пятницу буду делать , тоже переживаю, что живых отзывов тут нет, о реабилитации особенно. Может кто поделится ?
|
|
||||
|
||||
Читаю про ужасы отходняка и первых дней , не понимаю ..
Насколько легко было мне после операции.. Ни тошноты, ни проблем с ушами, горлом.. Только глаз меня измучил тогда Странно, что изменилось так радикально ..? |
|
||||
|
||||
@Галка, у вас комплекс был или эндо?
Тоже хочу смас с платизмой следующим этапом, вроде говорилось, что после смаса проще реаба. А теперь немного насторожилась Мне тоже прекрасно было после операции |
|
||||
|
||||
Читаю описание палат и не поняла, в палатах нет туалета? Я взяла одиночную, а здесь прочитала про соседку, которая пить помогала и уже в раздумьях. Если у меня будут силы давить на кнопку, буду звать медсестру.
|
|
||||
|
||||
По поводу чулок, мне флеболог сказал - пришли в себя, начали ходить -сняли. На перелет достаточно компрессионных гольфов. Ну и писали уже -душ есть, я принимала перед опрерацией, вслепую после, иначе бы я померла
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, одиночная конечно хорошо. К одной девочке муж приходил, в одиночную. А у меня адски всё болело (в основном живот после абдомино с ушивание диастаза). Было тяжело дышать после платизмопластики. Я почти не спала. И мне было легче от того что живой человек рядом, У меня сменилось две срседки, мы постоянно общались. Кстати, одна после блефаропластики была, её очень сильно тошнило, медсестры с ней намучились. А вторая посое маммопластики, как конь скакала, всем звонила, фоткала грудь без конца. Вообще как будто и не болело у неё ничего
|
Закрытая тема |
|
|