Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, огромнейшее Вам спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не за что , Марриа , всегда рада помочь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, девочки, новогодняя акция!
10% скидка +подарок на выбор (мыльный пилинг роз де мер, маска клубника/ваниль/яблоко). Стартует с 20-го декабря и до конца января. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вот с уходом за глазами как-то не сложилось...Гель с витамином К мне липковат,больше не куплю.А дневной крем под глаза с СПФ15 здорово скрывает мелкие морщинки,НО после него у меня ужасно слезятся глаза,при чем в течении целого дня.И чем мне эти средства заменить ума не приложу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я не пользуюсь отдельно кремами для глаз - мажу один крем на все лицо, и на веки тоже... Знаю, что это не правильно, но это уже привычка, тем более, я слышала, то крема для глаз это более слабый вариант крема для лица, с офтальмологической проверкой... У меня аллергии не бывает практически на веках, а слезились глаза также, когда я наносила на лицо (даже не на глаза) Кристиновский крем с СПФ25, физичксоим фильтром.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-во!В фильтре все дело, и с ним беда,и без него никуда
![]() Я вообще читала,что крема для глаз это маркетинговый ход косметической индустрии,но тем не менее всегда покупаю и пользуюсь ![]() Последний раз редактировалось Тата; 17.12.2009 в 20:00. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Ени, Я согласна, поэтому не пользуюсь кремами для глаз, но защищаю их от солнца, кстати крем Виш дневной с СПФ12 на глаза никак не реагирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка , здравствуйте, очень хвалят тут, биофитопилинг обогащенный, взяла и я себе.
Значит провела себе процедуру от застойных пятне(сыпало от чего то , остались следы)и от начинающегося купероза на щечках Биофито пилинг обогащенный Антикуперозная маска Под скин баланс крем затем Заатар маска Очень кожу сушило после процедцры. А сейчас уже 3 неделю мелкое шелушение, маски постоянно делаю(зоотар маска) через день, крем зоотар постоянно утром и вечером,тоник, а все равно сушит и стягивает и шелушиться. Кошечка, можете прокоментировать, может что то добавить? Мне 25 лет, кожа нормальная, не склонна к особой сухости. |
|
||||
|
||||
![]()
Марилюкс какой у вас тоник?
|
|
||||
|
||||
![]()
В смысле что добавить, и что делать чтобы она не шелушилась? А еще забыла сказать что под крем пользуюсь каплями тераскин.
Тоник, не из Кристины Урьяж, для чувствительной кожи,бывают эпизоды.Спасибо за быструю реакцию ![]() У нас сейчас морозы до -15, это тоже не добавляет увлажненности кожи, сейчас маску делаю зоотар, потом разогреваю парафин, и муж наносит, вроде как сняла, то кожа такая увлаженная, была....а прошло 10 минут, и опять сухость, и шелушение, на щеках ближе к носу, и между провями, с 1 процедуры чудес не бывает, может через недельку полегчает?Очень жду вашего совета что добавить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марилюкс я думаю, что причина в зиме. ТОт уход, который вы перечислил подходит для теплого времени либо для очень жирной кожи. У вас не такая, потому и пересушили.
Добавьте маску сияние, ночной крем unstress, тоник вообще можно убрать до весны, очищение - мусс unstress. Если не можете без тоника, то тоже unstress. И делайте беред биофито скраб, чтобы отшелушить мертвые клетки, роз де мер например. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, нужно заняться, а анстресс мягче чем азуленовое мыло, у меня умывание азуленовое, маска сияние из какой линии подскажите?А роз де мер делала, мысльный пилинг удивительно но реакции вообще не было даже какого то пощипывания(как у некоторых дев, которые писали отзывы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, привет. Посылку получила 20 ноября. Была очень рада. Сразу начала использовать. Спасибо за пробники. Как я понимаю вместо медового мыла - умывашка фреш? Значит так, использовала умывашку - первые дни очень понравилась, очистились все поры, никаких черных точек. Утром наносила капли Тераскин, затем крем эластин коллаген. Все очень понравилось, такой у меня кожа не была давно, чистая, нежная, НО затем начался такой ужас,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марилюкс анстресс мягкое средство. Сияние это ФЯ серия.
Наташонок медовое мыло и есть из серии Фреш. Только раньше была упаковка прозрачная, теперь белая. Наташонок, я думаю ты пересушила кожу сильно, отставь умывашку медовую в сторону до лета. Используй другую пока, а все остальное можешь использовать. Возьмет неделю пока кожа восстановиться. Мыльный пилинг тоже пока не делай, недели 2. Биофто после мыльного роз де мер, нанести на 10-15 минут(пока не пройдет жжение) и смыть водой. Потом маски, потом увлажнялку. Сейчас можно и без роз де мер, прямо на очищенное лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо. Да, действительно, я видела мыло в прозрачной упаковке. Насчет пересушивания кожи ты наверно тоже права. Очень я переусердствовала. Насчет увлажнялки - капли Тераскин, могут подойти? Биофито раз в неделю, или в две недели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташонок тераскин само собой каждый день. Биофито пилинг раз в неделю как минимум надо делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, тогда что ты мне посоветуешь в качестве увлажнялки и какую маску? И какой кремик/маску под глаза посильнее, чем Люмиер (хорошо увлажняет, но разглаживания морщин нет).
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташонок
анокс от холиленд увлажнялку+коллаген азулен Маску ФЯ сияние маску для глаз мультивитамин набор для глаз ФЯ Томатная отличная маска для жирной кожи. После биофито можно ее делать, но потом обязательно что-то увлажняюшщее, ФЯ например, по крайней мере зимой. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, я к Вам. Решила заняться собой основательно. Возраст 45. На подбородке имею несколько шрамиков, которые в молодости практически не были заметны, а сейчас из-за потери тугора кожи обозначились глубокой складкой и визуально добавляют возраст. За лицом следила всегда, за исключением последнего года. За этот год овал лица "поплыл". Резко обозначились мимические морщинки возле глаз и губ... При смешанной капризной и реактивной коже с близко расположенными сосудами, расширенными порами на подбородке и в области носа, не могу посещать косметологов. Как правило, их желание сделать всё и сразу, заканчивалось или "перепитыванием" кожи и появлением высыпаний на лице, или (после процедур с массажами), долгим покраснением лица и недельными выходами из этого состояния. Сама я как-то научилась находить ту грань, когда нужно остановится или поменять средство ухода. Но вот, к сожалению, не занималась собой последнее время... Сейчас попробовала несколько пробников из Wish. Омолаживающий крем для лица понравился. Сыворотки по консистенции и "поведению" скорее подошли бы в качестве крема (жирные составы мне не подходят)... Дневной крем для век удивил тем, что очень сильно щипал кожу даже после того, как я его смыла. Неужели он так и должен действовать? Очень хочу с Вашей помощью подобрать адекватный уход. Надеюсь на помощь.
Да, совсем забыла, на шее кожа сухая или обезвоженая, выглядит дряблой и морщинистой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А-лиса совет такой:
профуход Wish раз в 10 дней 1-2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска для глаз мультивитамин маска грязевая маска из набора выше каждый день: умывалка азуленовая или мусс unstress молочко ФЯ тоник ФЯ балансирующий тераскин увл.крем коллаген плацента сыворотка из набора для глаз и шеи wish крем для глаз unstress сыворотка для лица тоталь (unstress) ночной крем wish сыворотка с эффектом ботокса unstress крем для шеи морковный желастин (для шеи, под крем) Вот так ![]() |
Закрытая тема |
|
|