Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, вы совершенно правы, без кожи не приблизить форму прежних век.Можно ещё замаскировать татуажем
|
|
||||
|
||||
@Businka537, пока похвалиться нечем особо. На очной была у Васильева и Догузовой. Васильев под глаза сказал не полезет, предлагает только верх сделать и то, говорит, я должна хорошо подумать). С его слов улучшений можно не ждать, тк орбитальный жир истончается с возрастом и даже у не оперированных возрастных людей западают глаза в связи с этим. Догузова под глаза готова сделать липофил, но у меня нескладуха получается от всего что я услышала. Она считает, что мне нужны либо импланты, либо липофил, либо филлер, то есть что-то что даст объем. Ну это логично. Но про мои опасения, что колбасы будут под глазами, она сказала что вводит буквально пену, водичку. И вот как пена даст объем, особенно если условно приживется половина того что она введет я вот не понимаю. Предполагаю, что это эмульсия или какое-то нано-, микро- , которое никак мои провалы не заполнит(. Единственное, что она считает, что рубцы после полугода чуть приподнимут зону западения. Я бы даже рискнула, наверно, филлер поставить, потому что с одной стороны у переносицы сильно кость торчит. Даже если что-то и вылезет внизу через сто лет, это никак не перекроет высоту кости. Но пока не понимаю, куда двигаться с этой проблемой. Всего одна девочка ставила удачно под глаза, @rodrigeslopez писал про нее, но она не общается, похоже, на форуме сейчас, спросить бы где делала... Еще к Ибраковой пойду в середине сентября.
|
|
||||
|
||||
Имейте в виду, что филер ставится не один и не два раза . Примерно раз в год -два надо будет его докалывать . А какая ситуация сложится в этой зоне через несколько лет никто не скажет ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, понятно. Но кажется что хуже уже некуда и терять нечего, хотя, конечно, это не так.
@Businka537, я так поняла, что когда добираются до грыж, идет отслойка тканей друг от друга. Между ними формируется фиброз. Вот это условно и есть рубец. Только у меня была классическая блефаро, возможно, что трансконъюнктивальная подразумевает другой подход. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделали снизу транс блефаро с пинч отщипом кожи. Как будет понятна картина-выложу ДО и ПОСЛЕ. Пока синяки фиолетовые под пластырями)).
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, поздравляю! Ждём фото, ну и красивых глаз тоже ждём))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, выложу обязательно. С нетерпением жду заживления). Но уже вижу, что обошлось без кругления, что очень радует!
|
|
||||
|
||||
@Jasmine 07,
Добрый день. как ваши дела? У меня практически такая же ситуация. Сильное нависание по шву и шарики. Глаза разные. Удалось ли вам решить эту проблему? |
|
||||
|
||||
Милые дамы, здравствуйте! Я здесь новичок, поэтому если не в той теме пишу, заранее пардон. Но вроде про блефаропластику разговор здесь)
Я очень долго шла к этому решению, да если уж совсем честно, до сих пор в раздумьях и в панике, но уже вижу, что операция нужна… обычных корректирующих средств недостаточно, чтобы выглядеть так, как я хочу. Итак, моя проблема не только в мешках под глазами, но и в ужасных темных кругах, которые меня преследуют с подросткового возраста. Что касается мешков, то судя по всему, начали закладываться грыжи в силу возраста, не шибко выраженные, которые после мочегонных средств практически и незаметны. Но круги под глазами ужасные всегда при мне. Собственно, вопрос такой, при блефаропластике нижнего века, если убрать излишки жира, синева под глазами будет только ярче. Я смутно представляю как вообще работать с такой проблемой как у меня хирургически? Но и смотреть в зеркало уже не могу на себя к тому же у меня очень тонкая кожа(( Которая с возрастом еще больше истончается. Пугают истории про послеоперационные впадины под глазами, выворот век и вообще веки, которые не смыкаются (остается щель). Про последний пример последствий неудачной блефаропластики читала в отзывах о Фрау Клинике. У кого такая проблема, как и у меня? Как решали? У кого оперировались? Я читала про доктора Эфендиева М. Вроде вызывает доверие… но возможно, есть еще кто, кого бы вы рекомендовали из клиник в Москве? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Nippy, про синяки или тёмные круги можно здесь прочесть мнения хирургов. Они считают, что это больше косметологическая проблема.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446 |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша Я это встречал в разных источниках и несколько хирургов мне говорили это на консультациях уже после блефаро. Но здесь есть два одновременно противоположно влияющих фактора: "усыхающий" с возрастом жир и растяжимость орбитальной перегородки, через которую этот жир может со временем начать выпячиваться под гравитацией - и то и другое варьируется в зависимости от генетики, поэтому у кого-то с возрастом грыжи растут, у кого-то наоборот появляются провалы под глазами. Посмотрите на своих старших родственников с похожей анатомией - скорее всего такая же тенденция как у них вас и ждет в отдаленном будущем.
В раннем послеоперационном периоде ткани тоже какое-то время "занимают свое место", приспосабливаясь к новой анатомии, поэтому первые месяцы после блефаро вид может заметно поменяться. Даже на форуме есть такие примеры: перечитайте внимательно историю Bandy с самого начала, там очень показательно, но гарантий, конечно, никаких нет: у кого-то, например, рубцы могут не дать жиру опуститься, у кого-то самого жира недостаточно и т.д. У Рыбакина, кстати, была лекция на ютюбе, кажется, про орбитопластику, где он говорил что после блефаро с резекцией жира глаза становятся меньше (не сразу, но например через год это часто заметно), что редко добавляет лицу привлекательности. Так вот меньше они становятся не потому что главные яблоки уменьшаются, а потому что жира за ними становится меньше и они смещаются внутрь, а жира меньше становится как раз потому что из-за глаз он опускается вниз, частично заняв место удаленного. @Nippy Темные круги - это вам не блефаро (хотя тени от грыж их могут усилить конечно), но от них, насколько помню, нано-липофиллинг помогает (во всяком случае, его под таким соусом часто продают), т.к. когда "нано-жир" подкожно вводят, кожа менее прозрачной за счет него становится. Поизучайте этот вопрос, может оно вам как раз и надо. @Maslena Написал в личку. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, большое спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, благодарю за подробное объяснение. А у кого еще из окулопластиков ты консультировался? Может, подскажешь на кого можно внимание обратить?
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, читаю все тома темы про белфаро, и если похожие случаи уже обсуждались, не обессудьте. Но решила запостить свое фото, может кто-то подскажет, что можно сделать.
Меня беспокоят нижние веки, нависшее верхнее веко я пока трогать не готова. У меня теперь выделяется носослезная борозда. Я не хочу ее заполнять, потому что я склонна к отекам, к тому же и без филлеров у меня есть мешки под глазами. Я так понимаю, косметологией тут не обойтись, нужна блефаро. |
|
||||
|
||||
Всем привет. сегодня 12-й день после верхней блефаро. Утром проснулась, смотрю подушка в крови, у меня шок, побежала к зеркалу, левое веко в крови, подумала, что во сне корочку содрала, пошла промывать, пытаюсь оттереть кровь - не получается, потом только дошло, что шов разошелся сразу рванула в клинику, зашили заново, разошлась ровно половина шва. Так себе удовольствие, было больно, когда вокруг обкалывали и сейчас анестезия отходит, начинает ныть. Ппц, я в шоке, конечно, по ходу придется себя привязывать на сон))))
|
Закрытая тема |
|
|