Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было у вас такое, что на автомате поднимали что-то тяжелое? Я сама не заметила, как кастрюлю супа в холодильник убрала. У меня больше месяца срок. Что вообще может быть из-за этого?
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, кастрюля не 20кг ведь
И срок больше месяца С месяца уже тренировки возобновлять можно |
|
||||
|
||||
@Nd120 вы очень рано переживаете. Через пол года мышца расслабиться и пышнее станет все. Будет как раз 2-2,5.
У меня после первой пластики тоже хрустело в животе пару недель. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня ровно 3 месяца с операции. Вопрос такой: когда грудь станет мягкой. У меня она как была твердая и приколоченная, так и остается( Хочется уже мягкости и естественности. Начинаю переживать, к вдруг контрактура.
|
|
||||
|
||||
@Nd120, привет!) отек создает впечатление, что грудь значительно меньше. Она пока вверху «прибита» и воспалена. Когда мне снимали компрессионку через сутки и через неделю после операции, я была в шоке, казалось, что у меня мужская накаченная грудь)) сейчас все опустилось и приобрело форму.
Фотки, соответственно, 1 день, неделя, полтора месяца) там пластырями заклеено на первых двух, но видна форма, точнее, ее отсутствие. Сперва думала: «ну где тут 400мл-то?» |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я у дока щупала, мне что 2, что 3 когезив, как кисель Я бы потверже хотела бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Не переживай! Мысли о не той форме, о объемах, о проблемах всегда в первые дни! Организм защищается и начинается вопросы, стресс и паника! У всех так было, сейчас прикреплю фото в 1 день после опи! Ты не представляешь мою панику и слезы , но тут нужно терпение, о чем реально тут говорят все Всегда думаешь, что готов! Но в момент ты ловишь стресс Выдохни, и жди! Все расправится и опустится А на счет живота, еже вопрос в антибиотиках Я до сих пор страдаю последствиями после их приема после операции После еды живот надувается и воздух Кстати, девочки, может у вас такое было… что можно использовать? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, на вкус и на цвет…
Раз уж зашла, принесу свежий отчет полуторагодовалым малышкам) Все, как и прежде, за год особо ничего не изменилось. Также свежи и упруги, те же проблемы со швами (краснота, сосуды, частичная гипертрофия подгрудных). Если бы не эта досада, считала бы результат операции идеальным для себя. Но уж как есть. Живу в тепле, белье последний раз надевала наверно год назад. 90% времени ношу купальники и льняные микротопы. Это главное, чего я хотела от опи). Лет через пять, ближе к пятидесяти годам, может обновлю. А пока буду носить)) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, нифига себе ближе к 50! У вас фигура как у девочки 25))) очень вкусно выглядит и тело и сиси и всё вместе! Огонь
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за ответы!!! От ваших слов мне стало немного легче)) теперь буду ждать..
Но ещё смущает конечно расстояние между Титями, но видимо многое конечно зависит от исходника. Но зачем то врач на консультации так уверенно говорил что все сделаем как хотите! В итоге получилось не так как хотела.. не думаю что в моем случае расстояние уменьшится |
|
||||
|
||||
@Nd120, соски компрой прижимает, тоже так было, как одела топ так перестали ваших смотреть. Ну а по объёму, у меня по фото заметно что первые дни они были сжаты и как будто меньше, а потом грудь как будто распушилась.
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, моей груди пошел пятый год. помягчела совсем чуть чуть. Грудь всегда будет твердая когда лежишь, чуть мягче когда сидишь. В целом Ментор сам по себе упругий очень. Что в три месяца, что через 4 года...ничего не поменялось, кардинальных изменений нет. Для меня это наоборот не минус. Но для кого то очень важно.
@Nd120, грудь у Вас по итогу так и будет 2.5 размера не больше. Вам лишь нужно дождаться когда сойдут все отеки, особенно внутренние. Не забывайте было серьезное вмешательство, в Вашем теле два инородных предмета. Организм должен это принять, для этого нужно время. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо за ответ! Надеюсь к полугоду станут помягче))
@2beOrNot2be, прекрасный результат! Очень красиво на море то как захотелось |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Была операция 16.06, реабилитация проходит замечательно, но в правой груди обнаружила сверху уплотнение, комочек небольшой, ощущения как при лактостазе, что это может быть? Бежать на узи? Док пока еще не отписался
И может кто нибудь порекомендуют, где хорошо делают узи в Екб с имплантами |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ооочень всё красиво!
|
|
||||
|
||||
@Salt, спасибо, записалась на понедельник. Я кстати тоже делала у ПВ, написала ассистенту и все не ответа ни привета(( Вы ездили кстати к нему на осмотры после операции? А то он отправляет и говорит что вам ездить, все до свидания))) @Yulkapulka, спасибо ) схожу обязательно, а то переживать стала, весь день мысли об этом уплотнении ((
|
Закрытая тема |
|
|