Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, особенно эту ямку видно когда руку поднимаешь.. и мне кажется что там явно что то тянет.. и не расправится это само-собой
а на фотке цветной- там стрелочкой еще внизу груди видно что она "квадратная" И еще- я так и не поняла- грудь еще сама опустится? или останется такой ? Я не придираюсь- просто ДО операции, когда мы с Абж обсуждали размер и форму я ему объясняла какую грудь я хочу - что мне нравится когда верх поплоще, под грудью массы больше- соответственно сосок повыше... А получилась совсем не то.. |
|
||||
|
||||
Я сколько грудей у Абжандадзе видела - все были похожи на твои, Симка! Может тебе стоило анатомы взять? Мне кажется у тебя еще все придет к тому результату, какой ты хочешь! Я вот на свои смотрю в месяц и в три - разные вещи, почти у всех верхний полюс переполнен - но это из-за отека и имплантов, отек уходит, имплант опускается.... Жди до 3 месяцев! По крайней мере, ты выяснила, что они (сиськи) не маленькие - пол форума вздохнуло спокойно :dur: А вот на счет ямки - не знаю, толи отслойку не ровно сделали, толи еще что... Спроси у хирурга. Онемение было у меня тоже, в очень редких ситуациях, вроди прошло Это из-за установки под мышцу
|
|
||||
|
||||
Цеца, я ему сама предложила анатом- ОН отказался.. и даже от среднего и тем более высокого профиля тоже отказался! Но я же ему объясняла, что мне надо сверху поменьше- снизу побольше.. а получается наоборот :mad0: Еще у меня же верх под мышцу, а в этом случае я думаю имплант особо не опустится.. это как то нелогично- он же только краем под мышцу, а если он опустится- так он и вывалиться может
еслиб было под железу- наверное было бы поплоще.. но в ходе операции решили ставить верх под мышцу- для меня это ваще сюрприз был! я даже расстроилась Теперь при любом напряжении- мышца подпрыгивает и ее контуры высоко!! |
|
||||
|
||||
milagres когда выбираешь хирурга, как то не думаешь о косяках
Мне он очень по работам понравился, ну и конечно я думала что грудь будет сУпер.. но.. не все и не всегда видимо получается так как хочется будем надеяться на лучшее (я и мои сиси ) и верить в то что дохтур говорит |
|
||||
|
||||
девочки, а никто не обратил внимание на показанную Симкой "квадратность" одной груди. у меня тоже так на одной груди. в этом месте еще синяки не сошли до конца, и если надавить можно имплант прощупать. мне вот тоже интересно, это так и останется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно не будем придаваться панике, как говорится спокойствие, только спокойствие. |
|
||||
|
||||
Simka, ты видела мои фотки в одну неделю, там тоже одна грудь квадратная и меня это напрягало. Сейчас они обе круглые (3,5 месяца), хотя 100%-ой симметрии нет.
"на 2-й фотке грудь с выгнутой вперед спиной- виден четко контур импланта- он так и будет четко выражен в дальнейшем?" - я тоже заметила, что если выгнуть (всё-таки по-русски правильней не спину), а грудь вперёд, то кожа как бы натягивается и "очерчивает" имлант и становятся видны все малейшие "косяки" и контур имланта в том числе, и разный уровень. Вот моё фото в 2 месяца с очень хорошо отведёнными назад плечами (1-ое фото): И вот, что я имею сейчас (не "выгибая" сильно спину) - фото 2: |
|
||||
|
||||
Коррекция после пластики МЖ
Девченки!!! Кто делал коррекцию себе после пластики МЖ? Хотелось бы обсудить эту тему поподробнее. Дело в том, что я сама планирую коррекцию, но очень боюсь в эту аватюру ввязываться. Как говорят, лучьшее- враг хорошему Просто так хочется, чтобы грудь выглядела всётаки так, как представляется в идеале. Тем более, что ситуация у меня изначально была хорошая- одинаковые маленькие сиски, ни ассиметрии, ни искревления грудной клетки, ничего подобного, что могло как-то подпортить внешний вид после операции у меня небыло. Грудь опустилась сильно после того, как спал отёк... Вот я теперь и думаю, делать ли коррекцию или нет... Очень боюсь повторной операции- это ведь повторное хиррургическое вмешательство! Что делать- не знаю... Помогите, пожалуйста, советом! Может, кто-то уже прошел через это? Поделитесь впечатлениями! Моё фото есть тут http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=15
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! На самом деле надо набраться терпения и ждать. Грудь, которая в начале казалась квадратной, с разными полюсами и т. д. постепенно приходит в норму, форма меняется и становится всё более естественей. Сама убеждаюсь.
|
|
||||
|
||||
Как же меня эта ассиметрия раздражает.... ну скажите - я же не выдумываю... ну плечи у меня на разном уровне, но грудь то хочется на одном.. Блин! И еще - девочки - как вы думаете - не низковато ли моя красота расположилась?? Мож повыше сделать - или я уже начинаю дуреть???
|
|
||||
|
||||
Ада, грудь очень красивая!!!
И у меня ассиметрия, завтра месяц после оп, вывесила фотов кунскльтации и мне там скзали что рано паниковать еще,но меня ужасно раздражает эти неровности! Надеюсь что к 3 месяцам она выровняется |
|
||||
|
||||
Спасибо Ксюнечка! Ну почему всегда кажется что у всех все просто замечательно, а у тебя и здесь не так и там не эдак... Низко - не низко - не пойму... Знаю что до мамо ассиметрия была - но это не тргало совсем, а теперь прям важно так стало... Доставать хирурга или не париться и ждать? А-а-а-аа!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, я здесь новенькая. Ада, сегодня была на консультации. Мне доктор посоветовал низкий профиль. А мне, как и тебе, не нравится, когда слишком низко. На фотках, которые он показывал, соски чересчур высоко получаются, как-то неестественно. Посоветуй, пожалуйста, какой профиль лучше? Какой профиль у тебя?
Ада, у тебя одно плечо чуть ниже другого (правое), из-за этого и грудь правая кажется ниже, а так асимметрии нет. Просто поделай немного упражнения для спины (ну стоять по 10 мин у стены и все такое) и плечики выровняются, и с грудью все будет ок. |
|
||||
|
||||
Милашка, задай вопросы, содержащиеся в первом абзаце, на соответствующем форуме, так как это не по тематике данного форума и дискуссию на эту тему здесь администраторы будут вынуждены удалить.
|
Закрытая тема |
|
|