Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит жду! Хотя я уже так привыкла к отекам, мне кажется если они разом сойдут - буду скучать )) |
|
||||
|
||||
Вопрос
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите это нормально- отек сходит а кожа под ним как бы лежит неплотно в лицу к мышцам. . До Оп кожа прикреплена была намертво. На висках и лбу я имею ввиду
|
|
||||
|
||||
Добрый день, у меня сегодня 11 день после эндо 2/3 и комплекса на глазах. Начала чесаться, причем ночами. Советы про ножку стула читала) Антигистамины еще принимаю. Когда попустит то? Боюсь, в ночи нарасчешу себе чего не надо
|
|
||||
|
||||
@Korych, пару недель - месяц может быть.
|
|
||||
|
||||
@olgaEST, я гели не выводила, у меня их не было, но девушки писали, что лицо очень менялось. Не сморщивалось, а теряло объёмы и падало вниз. Не могли дождаться ОП из-за этого)
|
|
||||
|
||||
@olgaEST, я однажды убирала , где неудачно легло около глаза и притягивало отеки. Убралось даже то что хорошо лежало и лицо не сползло вниз, нет, но провалилось как бы, как будто вы измождены, 6 суток не спали, сколько то не ели. Но потом , кстати, все это само как то немного заполняется через пару недель. Видимо пустоты своей жидкостью немного.
|
|
||||
|
||||
А почему болят места разрезов на висках и там какие-то бугорки внутри маленькие как бусинки
|
|
||||
|
||||
ребята- подскажите - грыжи под галазми толллько начинаются- и хирург сказал что там нет еще жира чтобы распределять его...чтобы навести красоту под глазами- мне рредложили Чек лифт== но эт о разрез под ресницами-- и еще сказали что там кожу срежут= боюсь круглого глаза= боюсь шрама.....как здесь на форуме- кто-нибудь делал ЧЕК ЛИФТ ?? эндо средей зоны хочу= чтобы убрать тени от носугубок-- но боюсь бурятский скул....мое лицо по строению худенькое....что подскажите ?
я убирала застарелый гель под глазами лонгидазой--- глаза с тех пор не мои == сначало появились ямы под глазами-- каких сроду не было....а теперь и грыжи ( в самой ранней фазе ) но они есть !!! до лингадазы ни ям глубоких ни грыж не было....предпологая может это колост микро справоцировал ?7 ( грыжи ))..так как колола 2 раза после..чтобы уплотнить кожу....и пусть не Звездят врачи что лонгидаза не разьедает свои ткани !!! разьедает !!! даже ее колют на шрамы-- а в шрамах геля нет ! |
|
||||
|
||||
Сегодня резко упала бровь. Неужели эффект пропал?
|
|
||||
|
||||
@веселушка, чик делали Яблоко 77, Lula. Ещё kolbi ссылку подкинула: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14563
|
|
||||
|
||||
Девушки. Вчера сделала височную подтяжку и круговую блефаропластику. На одном из висков чувствую сильное скопление жидкости, при нажатии аж перекатывается и булькает.. доктор говорит - нормально. У кого-нибудь также было? А то накручивать себя я мастер…
|
|
||||
|
||||
@Greza, это серома. Бывает иногда. Но обычно хирург шприцом её убирает и на эту область потом дополнительную компрессию надо, как бы прижать это место, чтобы не было полости для скопления жидкости.
|
Закрытая тема |
|
|