Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поняла «с крышей», но да, кайфую теперь от мягоньких сись, наминаю их И да, теперь кому нравятся огромные , просто ставить их на место, и любить себя в первую очередь) |
|
||||
|
||||
@nata77, мне два хирурга сказали что после удаления я не вынесу увиденного Вообще это профессионально с их стороны так говорить? Я честно сочла это почти хамством
|
|
||||
|
||||
Мне ещё мазь имоферазу он посоветовал. Тогда пластыри ещё куплю. И кело коут обмажусь вся))) а пластыри каждый день менять? С ними мыться? Или как
|
|
||||
|
||||
@Madam, непрофессионально мне кажется.. грубо очень и зачем пугать? Лучше предложить варианты решения
@ИринаБ, Не, пластырь многоразовый, перед душем отклеиваю его, моюсь, потом обратно приклеиваю на сухие рубцы. Пока клеится- пользуюсь, перестали- новые полоски отрезаю |
|
||||
|
||||
@Madam, хирурги по моим наблюдениям весьма странные люди. Любят людей резать, опять же. Определенный психотип. Но то, что они вот так говорят, меня прям вымораживает. Ясен хрен, что плохо сиськи будут выглядеть, дк ты предложи решение и сделай красиво, не все же импланты пихать. Я потому уважаю хирургов пластиков, кто не на поток работает всем силикон в сиськи и жопу, а берет девчонок с сильной тубулярностью или с полностью удаленной грудью. И вообще сложные случаи. А то: -а давай силикон вставим, -криво? -Соски в стороны и шары? -Дк это ты сама просила.
Вообще, мы с вами подопытные. На нас и ношение имплантов проверялось, а сейчас именно мы должны вырастить новых хирургов с навыком, которые потом после силикона будут красиво грудь собирать. Кто тут писал, что в будущем на коне будет тот, кто красиво подтягивает, вот я тоже так считаю. А пока… вот на наших бедных телах все это и практикуется. |
|
||||
|
||||
@nata77, я предлагаю нас называть не подопытными /кроликами/ а прогрессивными женщинами, идущими в ногу со временем (суть та же, но ведь красивше звучит?)
Ржу конечно, я и сама об этом думала. Ну что ж делать, если мы все тут с пулей в голове и понавтыкали себе силикон в свое время И главное, мне интересно, что эти хирурги хотели мне подтягивать одномоментно с удалением имплантов? Железы у меня практически нет, они бы все равно бы меня на столе раскроили, раз деньги уплочены? Прилагаю фото если кто забыл что тут отрезать? Говорили что будет маленькая спортивная грудь … |
|
||||
|
||||
Не, чо сразу пуля. Мы сами выбрали силикон, поносили надеюсь с удовольствием (я -да), теперь осознанно выбираем либо реэндо с последующим реэндо и тэдэ, либо уже успокаиваемся, понимая что опять все эти реабилитации не стоят результата, который мы получаем с силиконом.
Я после удаления ходила на перевязку к ассистировавшему хирургу, основной мой московский уехал. И вот отклеили мне пластыри, я смотрю на эти втянутые швы, спрашиваю, почему так? А он так агрессивно мне: ну вы знали на что шли и какие будут последствия. Вот классно знать все последствия. |
|
||||
|
||||
@MakVik, у тебя не -2, не наговаривай!
@nata77, вот почему у тебя швы втянулись я до сих пор не понимаю! Но мы ведь здесь видели и другие примеры. Напомни, пожалуйста, почему ты отказалась от подтяжки? |
|
||||
|
||||
Ладно минус два зато все где надо расположено и ничо не висит. Меня бесят соски в разные стороны, вот такое у меня :
@m.ankaya, у меня швы ппц ползут! Я задолбалась на одной ореоле шов лечить, 10 лет грудь носила 5 из них шов лечила. Я бы хотела подтяжку, но сто проц получу гипертрофированные рубцы или как их там. Нахер мне лишние ужимки и прыжки, если все равно будет стрёмно? Если меня уж совсем перекроет я вставлю 500 мл и пойду в проституцию. Ну а фигли! Пс. Я шучу если чо. Кто меня возьмет в проституцию гыгы. |
|
||||
|
||||
@nata77, забавная картинка в этом контексте)) но по соскам у тебя, вроде, всё норм. Вразлет, но не критично и на одном уровне. я пока с имплантами, но суть та же. Всё равно укладываю грудь в топе. А красивое бельё вообще не ношу, ибо всё не то и грудь не та((
@nata77, шутку заценила, поняла тебя по швам. Ужас, как ты с ними намучилась (( @nata77, у меня тоже на сосках гипертрофированные рубцы. Док мне говорит, типа при повторной подтяжке (он меня склоняет к ней) буду использовать другую нитку... Я какого *цензура* сразу было нельзя нормально шить?! Хотя вертикальный шов и под грудью - всё ок. Короче, не знаю, что и думать. |
|
||||
|
||||
@nata77, фигура какая хорошая… я бы тебя взяла в проституцию ..
И шов никак не вытянуть обратно? Только реэндо? А заново перешить сосок можно? Нет хирурги конечно смешные «вы же знали последствия».. а они же о них говорили? Ну что сосок будет такой вот, такое вот «последствие»?! Вряд ли.. это обычное трамвайное хамство . Он должен был ответить про индивидуальную Реакцию организма, про риски, про варианты коррекции. Короче можно же по человечески общаться все таки |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, надо сразу на шовный материал сдавать тест чтоли, интересно, это сработает?
У меня доступ был под ареолы, а верхнюю док отрезал полумесяцем и натянул, чтоб повыше соски. Дк вот один именно верхний, не через который вставляли, пополз и стал в палец толщиной выпирать над кожей. Даже через лифчик контурировало. Его и так и сяк, а он именно набухает. Насколько я поняла это еще дело в предрасположенности к гиперэластозу. Вот я всегда на шпагат могу сесть, а оказывается отсюда и ткани ползут. @Madam, спасиибо! У тебя видишь и ник подходящий взять меня наконец в проституцию под полтос лет! Хз чо швы так втянулись. Не, щас лучше чем в прикрепленных, сфоткаю как год будет. Я решила год ждать а потом спрашивать что с этими вытяжениями делать. |
|
||||
|
||||
@nata77, нифига себе на шпагат! Умница! Да ещё и с юмором по жизни) вот это я понимаю! И буду ждать годовалых фоточек твоих)
|
|
||||
|
||||
@Oyga, шов не то чтобы короткий, он очень жесткий сейчас, и действительно как-будто делит грудь на две половинки. Док говорит, что это пройдет со временем.
Девочки, я конечно понимаю, что со временем швы побелеют, и все это будет выглядеть иначе, просто нужно набраться терпения, ну и заниматься конечно ими, лечить. Док мне говорит - не переживай, я же здесь, я тебя не брошу. Для меня, кстати, одним из основных критериев при выборе хирурга было то, что он меня не отговаривал, не говорил, что это будет уродство, а просто сказал сделаю. Я не помню, писала уже или нет, но мой док сказал, что в последнее время все больше и больше женщин удаляют имплантаты. Такая тенденция уже сложилась. Про Блохина прочла - тоже имела счастье с ним пообщаться, правда уже когда звездой стал - отвратительный тип. «Зачем тебе в 50 грудь?» Ну то есть после 50-ти ты уже не женщина… Я вот в юности тоже думала, что пятидесятилетние - это просто бабки древние уже. А тут мне недавно 60 исполнилось, и у меня уже давно есть внуки, но я точно не бабка, и еще очень много чего хочу. Все зависит не от возраста, а от личности. Некоторые и в 40 уже старухи… |
Закрытая тема |
|
|