Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты в старый или в Аль Мактум аэропорт прилетаешь? Старый в центре города почти,сама идёшь по указателям такси,там такси вереницей и садишься по очереди,счетчики у всех,ехать до отелей в основном недалеко.Мы так делали.Аль-Мактум конечно 40-45 км,без штанов останешься)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Яндекс такси работает в Дубае, оплата привязанной российской картой. Машины по эконому как российский бизнес)) Карем я скачивала, цены смотрела, дороже чем в Яндексе. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я тоже лечу в Дубай, сегодня. Там в аэропорту на выходе вереница такси, есть даже специально для женщин, с женщиной-водителем. Главное, будте внимательны, потому что ,, разводящий менеджер,, по такси норовит за ручку отвести к более дорогому такси, они чуть левее стоят, класс машины лучше, но и стоит доооже. А вообщем проблем с такси нет, все машины чистые, все официально
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, так а какая разница кому платить? Но можно, кстати, уточнить у них, да, но от отеля всегда в два раза дороже.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не факт, что дороже. Такси по счётчику будет дешевле. Но все эти сервиса +-. Я или такси, или от отеля трансфер беру. Пару раз даже удалось сэкономить, когда трансфер на 2)) они же часто минивены мерсы дают.
Ну и карим 1 раз только лажа вышла, ездили прилично с ними. Это в Стамбуле таксисты разводили, там лучше метро или трансфер, ну и пешком, конечно) |
|
||||
|
||||
Я второй раз не брала симку. И вообще удобно е-сим виртуальные. В Европе постоянно с ними, можно и несколько. Нужно посмотреть, какие условия по эмиратам. А так купил себе на трафик или на время, если немного нужно, чисто для связи в городе и красота. @Яло24, но это нужно не на кассу самообслуживания идти за симкой))
|
|
||||
|
||||
Девы, а Dior в Париже расстарались и уже рождественские витрины украсили. Красиво, конечно, но блин, на дворе 4 ноября, плюс 18С, а у них уже Рождество…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, как красиво)
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, это ж хорошо)) глаз радуется красоте. На улице 18 тоже радостно)) а на снег вон на витринах посмотреть сейчас можно. Ну красиво!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я когда одна лечу куда то тоже переживаю. Тем более перксадка в Москве. До тех пор пока из дома не выйдешь, потом отпускает страх. А до прямо сама не своя.
|
|
||||
|
||||
Я уже и на поезде переживаю. Дроны, диверсии. В наших краях неспокойно стало.
|
|
||||
|
||||
@Океан, это другое переживание. У меня раньше был 100% топографический кретинизм, я вообще не понимала куда меня ведут или везут)) одна и не ездила, все с кем-то)) однажды с сыном в Вильнюсе одна была, и вместо того, чтобы в город поехать, села на автобус в аэропорт и ещё талоны не пробила, но купила)) хорошо, что дотумкала, что не туда едем, ещё и контролёры зашли, а я как дура показываю им талон))
А потом как-то вышла, что часто стала с ребёнком без мужа ездить. И оказалось, что я очень даже неплохо ориентируюсь, могу без проблем вызвать такси или на от доехать, найти место жительства и даже пешком быстро дойти, не блуждая)) и лучше мужа ориентируюсь уже. Жизнь заставила принять ответственность в поездках, все же за ребёнка гораздо больше ответственности. А ещё как полгода без мужа пожила в другой стране, переезжаю каждые 2 недели по городам)) сейчас уже ничего не пугает)) дубай за 3 дня стал настолько знакомым, словно я там год жила)) восполняю за все годы эту несамостоятельность в поездках. |
|
||||
|
||||
Покажу Геленджик. Красиво там стало. Море чистое когда шторма нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера вот евро поленилась ехать покупать по 106, сегодня почти 108(. Хотя тут уже +- не имеет значения. Просто эти поездки все сейчас таких денег стОят, ппц, и всего лишь из-за курса валюты, или вернее сказать рубля. |