Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, Члх советовал снять, да и коррекция планировалась, у меня еще и кость сломалась при пилении и её нужно было заделать (в итоге заделал не дырку, а сделал рядом с дыркой бугор).
Ямку пообещал залепить из плазмы насколько я поняла а, моей крови и костной стружки. Поначалу было ровно, но буквально за пару дней все рассосалось. Лицо удлинилось, да, но оно было до этого непропорционально, у меня большой и длинный нос и высокий лоб, а подбородка почти не было. Длина меня не так смущает как выдвинутость подбородка и как бы его отдельность от всего лица сейчас. @EdelW, вот фото до. Было все тоже печально, заметила особенно после брекетов лицо поплыло вниз. Вообще наверное нужно было делать двухчелюстную, но я побоялась. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, я бы была готова сделать сейчас, но наверное тогда вся нижняя часть будет еще больше, ну и прикус у меня брекетами тоже не исправился. Я даже не знаю к кому идти на консультацию, была у ортодонтов и члх, но никто не сказал, что сможет исправить.
На генио пошла по рекомендации девушки из моего города, у которой был хороший результат. Но проблемы у нас оказались разные |
|
||||
|
||||
![]()
В целом такая ситуация возникает, с подбородком «отдельно» и ярко выраженной ямкой как раз тогда, когда короткую НЧ хотят замаскировать выдвижением подбородочеой кости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, ну просто НЧ ведь не выдвинешь, нужно и ВЧ и зубы снова ровнять и ставить импланты, так как их не хватает у меня. Это наверное проект на годы, и то если найду подходящих врачей. Я в эту тему еще не углублялась, но наверное нужно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка69, у девушки скорее всего дело было действительно в подбородке , поэтому и результат хороший.
Конечно, сейчас уже нельзя выдвинуть челюсть вперед, не переделывая подбородок. Только выпиливать Костную мозоль. @Кошка69, на год как минимум, но бывают такие случаи, когда доп ОРТ подготовка не нужна. Это видно на гипсовых моделях челюстей. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, я что-то прям вообще расстроилась, конечно моя вина, что не до конца разобралась в теме и не взвесила, что может быть. Ну и доктор пообещал другой результат. Повторно лезть туда страшно и так чувствительность до конца не вернулась, а снова выпиливать это ж столько отслаивать.
У вас опыт в теме вроде бы есть, вы бы как в моей ситуации поступили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка69, ну я тоже была недовольна подбородком, прямо до психоза. Поэтому пошла на вторую генио, правда она все равно не настолько уменьшила насколько я хотела. Но все равно стало получше. Но после второй генио с отслойкой чувствительность пропала на всем подбородке. И губа нижняя в движение перекосилась.
Не уверена на 100 процентов, но если уменьшать подбородок с помощью выпиливания кусочка, то возможна мышцы снизу не отслаиваются на подбородке.а это не так плохо, как когда уменьшают с помощью спиливания нижнего края челюсти. Можно ведь и не делать челюсть, если вас более менее прикус устраивает. А подбородок … ну как его уменьшить, только обратно выпилить |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка69, Сколько прошло после последнего хирургического вмешательства ? Я смотрю по фото У вас тоже эта красная кожа на кончике . Мне сказали то это фиброз кожа и вообще не понятно чего фиброз . Грубина 6мм этих изменений где красная кожа
мне тоже казалось что после установки импланта тоже стал как у бабы яги и он мне даже мешал , яблоко нормально ексать . . Как упирался . Но если бы мышцы нормально работали то бы ничего не трогала . В целом кость я не разбираюсь в костной пластике но могу сказать что Вам намного лучше после выдвижения |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, у меня розацея легкая, думала это из-за нее такой подбородок. А что делают с фиброзом?
Мышцы работают, есть легкое онемение и чувствительность не такая как раньше, восстанавливается медленно, прошел год с момента коррекции и почти 1,5 с операции. До было конечно страшно, но он мне выдвинул тоже и сильно много,11мм вперед и 5 вниз. Вообще мне нужно бы исправить дистальный прикус, ну и обе челюсти недоразвиты. Но мне уже страшно довериться кому-то даже по рекомендации. Больше всего беспокоит в 3/4, прям не хватает проекции лица мне( |
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради, я выбрала самые неудачные фото. Если смотреть все лицо в целом, не так прям и ужасно, но не хватает объема в области рта.
Здесь немного другие примеры в других ракурсах. Я периодически пытаюсь себя убедить, что не все так ужасно, и люди рассматривают лицо в целом, а не отдельные его части |
|
||||
|
||||
![]()
У вас все хорошо . Не надо резать подбородок . Можно создать такую спастику которую мне создали . точнее правой мышцы . Поэтому я не уверена что фиброз но невролог сказала что спастика будет уходить когда вылечите . У меня одна мышца совсем совсем плохо и хочешь не хочешь лечить приходится. Так вот у вас гармоничный в целом подбородок . Ну нос можно поправить . Я свой три раза резала . Но нос не доставляет неудобств кроме эстетических. Нос то более важна часть , подбородок подколоть филлером можно . А нос только у хирурга исправляется .
Я считаю что эстетику подбородка вам хорошо восстановили и не нужно трогать . А то испортите . Все переделки - более сложные и рискованные Я бы сейчас не стала снимать имплант если бы знала что спастика усилиться |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка69, в целом, подбородок выглядит не плохо. Хотя все таки на мой вкус хирург перестарался на 5 мм вперед. Но что мне нравится, что подбородок идет точно вперед, вниз я не вижу удлинения. Точнее можно посмотреть на боковой трг или кт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, да, я читала о вашем случае, очень сочувствую, что у вас такие трудности после операций. В который раз убеждаюсь, что если все нормально, то лучше вообще не лезть, результат и правда может быть непредсказуемым. Надеюсь, что вы со временем восстановитесь!
@EdelW, Да, я тоже считаю, что перестарался. Что интересно, у меня снова появился этот д****ой подбородок, все таки генио не исправляет это. Я думала будет четкий угол и шея с подбородком будут отдельно, но нет( причем лишнего веса у меня нет, при 175см вешу 60кг, наверное это как раз недоразвитая НЧ и прикус провоцируют ну и осанка тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка69, Мне СМАС сделал четкий угол о которым вы пишите так как генио у меня вообще не было . Хоть я и всегда худая 52-53 кг пи росте 172 но было что четкость угла стала не такой как сейчас . Но я так покалечена этой спастикой , не могу нормально есть и говорить , правая мышца как перетянутый ремень , что все это уже не имеет значения , ни четкий угол и ничего другое . А на работе вообще сказали - хочешь честно - тебя изуродовали , нужно в суд идти . Вот такое может делать спастика хоть у меня только стал недостаток мягких тканей после всех манипуляций хирурга и подбородок не пилили . А с имплантом у меня был подбородок типа Вашего , горкой впереди . У меня только в фас остались фото , в профиль нет . НО я прикреплю сейчас в фас с имплантом . Я бы не стала снимать если бы знала что есть мне тяжело не из за импланта а из за мышц . Ну была как горка впереди . когда яблоко кусала то упиралась . Так же и Вас - все хорошо .в эстетике
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня 4 мм самый маленький имплант Медпор ставили . А сейчас я даже боюсь лезь туда и закачивать жир или гиалуроновый филлер . Боюсь что это замедлит восстановление . У меня тоже кончик и по правой мышце в бок - красный . Я прочитала что такое может быть при плохом кровообращение . Венозная кровь не отходит поэтому краснота . Но хирурги написали что фиброз кожи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка69, видимо выскажу непопулярное мнение, но мне очень нравится ваш подбородок, скажу по себе, дистальшики очень долго привыкают к изменениям, после маленького подбородка тяжело привыкнуть к новому. Я свой уменьшила на снятии пластин, сейчас смотрю старые фотки и думаю: а нафига??) хотя и сейчас мне тоже нравится, но выраженный был тоже красив) дайте себе время, ямку которая дает перепад можно гилауронкой попробовать залить, хотя мне она тоже у вас нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Djeckins, 200% все нормально с подбородком , просто к горке трудно привыкнуть
Девочки , у кого гипертонус мышц или одна дергает , напишите что говорят врачи и как гипертонус лечить @Кошка69, Хороший у Вас подбородок . Не нужно лазить и рисковать . Я сейчас ужасно выгляжу . Эти боли от мышцы , бессонные ночи и переживания совсем подкосили меня . Врачи готовы увеличить мягкие ткан за счет жира или гиалуронки но может мышца еще сильней затянет. Я смотрю по телевизору у детишек с церебральным параличом даже гипертонус рвет мышцы ног . |
|
||||
|
||||
![]()
@Djeckins, спасибо, но думаю все таки нужно было решаться на двухчалюстную, а то получается провал в области рта. И мощный подбородок. Посмотрела ваши фото, получилось круто, профиль Джоли прям.
@Маша77, конечно здоровье превыше эстетики, если оно подкошено, то красота уже не на первом месте. Я прогиперионус ничего сказать не могу, не наблюдаю его у себя. А плохое кровообращение вполне может быть, у меня подбородок очень мерзнет на холоде, прям чувствительность хуже стала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, у меня тоже розовый подбородок и без всяких генио. Скорее всего дело не в операции. Даже лазеры не берут.
|