Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, возможно, не спорю. Насчет до сложно сказать, у меня была высокая горбинка и сильный наклон от средней линии лица, но всё внимание забирала именно горбинка, а теперь всё по другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sacred, минимум до следующей субботы. Но наверно еще дольше
@AstaPasta, жаль, что так. Врача назовете? Но я вообще склоняюсь к тому, что действительно есть какая-то мышечная/костная память и тянет назад, как не исправляй. Я брекеты носила и после зубы держат железки изнутри, потому что они стремятся на прошлое положение свое. Даже если сейчас прикус правильный, а был неправильным…
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, не называю его имя, пока не хочу, одно могу сказать- он не из именитых, тут его ни разу не упоминали
Грустно, да, я долго злилась, сейчас просто нет сил уже |
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta, в любом случае, это не конец света. Можно жить и с таким носом. А можно пойти и переделать. Варианты есть)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ищу хирурга, который делает исключительно прямые естественные носы. Готова поехать в другие города. Меня мой нос устраивает и в профиль и в анфас, только опускается кончик при улыбки. Мне пипка не в коем случае не нужна, хочется просто чтобы кончик не опускался … Буду рада рекомендациям
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, у Радионова носы не опускаются и кончик не двигается (лично я не вижу в этом проблемы, но кому-то принципиально). Ноздри чуть приоткрылись, это логично при ротации кончика кверху, и это смотрится красиво. На фото нос в сильном отеке. Дайте себе и психике время для принятия нового образа. У вас все хорошо получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PoliNata, я ожидала вообще огромный отекший нос. А он еще ничего так был)) Ноздри не в отеке, практически мягкие.
При снятии гипса меня устроила высота кончика, вполне адекватно смотрелось всё. Надеюсь, выше не задерется) У меня единственный вопрос к кривизне кончика. Но тоже пока не ясно, может встанет ровно. На возможную кривизну спинки готова закрыть глаза. @lesya9060, моя рекомендация - не трогать нос, который вас устраивает и в фас, и в профиль. Можно потом локти искусать. Девушки, а есть здесь те, кому пеленали нос на круглосуточную носку после снятия гипса? Долго ли так ходили? Так уже хочется с открытым носом ходить и не пугать людей))
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, Мне не пеленали, но из за того что было сильное западение ноздри до операции, 3 месяца на ночь надевала ретейнер. Потом при осмотре док посмотрел, что все сформировалось и разрешил больше не носить. И если прям придираться и смотреть себе под нос, ноздри не идеально ровные. Но меня это точно не парит))) Отеки до сих пор гуляют по мне. Нос то маленький, а если выпить винца даже не много, утром просыпаюсь с рубильником. Продолжаю покорно ждать полного окончания реабилитации.
Очки от солнца, кстати док разрешил надевать по немножку...Но что то я прям бздю. Утром и вечером за рулем, нет необходимости.. А скоро отпуск, как без очечей то Девочки, когда очки начали носить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, а вот спустя три месяца - вы уже спокойно трогаете нос? Можете внутрь залезть, чтоб промыть?