Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Колобокк, а у кого делаешь? Тоже фиесту жду. Но там такое состояние может быть, что общаться совсем не хочется.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня вчера была операция. И болей только живот болит, если напрягаю мышцы. На данный момент самая большая проблема-жуткая слабость. На перевязке было предобморочное состояние. Давление 75/55. Результат я думаю будет хорошим. |
|
||||
|
||||
@feisa, ты на обезболивающем. Но результат очень красивый и круглый, класс. И ты даже прямо стоишь, молодец.)
Ты с дренажами? В больнице остаешься или в гостиницу выписываешься? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 ; я решила завтра не выписывать, еще один день буду лежать.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к не-питерским девушкам, кто у Спицына оперируется/оперировался. Как долго вы реабу в Питере проходите? Две недели? И потом с какой периодичностью на осмотры приезжаете?
Я ещё одним местом зажить не успела, уже липофил груди планирую И чем больше читаю, тем больше мне хочется к Спицыну @feisa @Tasha2013 |
|
||||
|
||||
@do_re_mi ; мне сказали минимум 14 дней быть. На дольше не смогу остаться, так как дома дети маленькие . 14 дней именно из-за того, что абдоминопластика. Остановилась я в Матисовом дворике , это метров 400 от клиники
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто недавно делал @MURUSHA, @KatbKa, @anyka, как у вас дела с компрессионным бельем в плане утяжки после 1 недели? Взяли вторую на смену?
Мне кажется она большеватой становится. Я легко могу ее застегнуть, и вообще чувствуется просто как обычное спортивное белье. Поддержка есть, но не сильная. Думаю брать новую поменьше или может обойтись подкладом пароллона.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 ; я в понедельник выписывают утром. Я на обезболивающем нормально чувствую, но конечно и абдоминопластика и липофилинг сразу сложновато. Но! Я поняла, что если я захочу коррекцию, то спокойно приеду и сделаю. Хотя, еще не пришли ко мне отёки. Может через пару дней я по другому буду думать. Мне кажется, что это самое сложное сочетание абдоминопластика +липофилинг. Поэтому после этого, чисто липофилинг уже намного легче. Так, что я думаю у тебя все пройдет отлично.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да коррекция это фигня поставлению с твоим комплексом)) тем более я по сути липофилинг добавлять не хочу, мне и так моей кардашьчн за глаза, сама пугаюсь выпуклостей..
Мне отлипосачить неровности. До встречи, я видимо раньше тебя заселюсь, ну или вещи оставлю, рано приезжаю и потом пойду в Дега, проходить то что не прошла и убеждать Спицына не докладывать а удалять |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, Я не брала . Днем застегиваю на первый ряд крючков , вечером на последний . Но мне кажется она мне изначально маловата была , что прям руки не могла поднять . А сейчас уже комфортнее , но все равно утяжка есть .
|
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, даа, есть такое, на животе прям меньше кажется, я даже начала подкладывать между компрой и поролоном. Ноги утягивает ближе к паху хорошо, ниже уже не сильно, но мне там сильно и не надо, я там срезала наоборот даже. То есть получается верх более свободно, низ нормально. Мне завтра к врачу, обозначу эту проблему, посмотрим что скажет. Может там в клинике куплю новую компру меньше на размер. Я еще сегодня в душ сбегаю и попрошу мужа поролон сильнее подтянуть, может и покупать ничего не надо будет.
@feisa, красота! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы
У меня сегодня 10й день, отеки вроде начинают сходить. Без компры разогнуться все ещё не получается. Пока вид совсем не очень, я ожидала плавного перехода, а получается какой-то чемодан. Прикладываю склейку. Надеюсь ещё сойдёт лишнее, но сомневаюсь, что будет как на фотке-референсе ниже. |
|
||||
|
||||
@do_re_mi ; что я хочу сказать, когда мне Спицын показывал мои фотки со стола, то у меня такой же чемодан, как и у тебя. Как я поняла, лично у меня из-за высоких подвздошный костей, не будет плавного перехода. Он, меня предупреждал. Может быть у тебя другая фигура,не как у меня.
Вот я сама отфотошопила, и послала референс, И вот его ответ Но, я все равно довольна, так как это все равно лучше, чем у меня было . |
|
||||
|
||||
@feisa, вот мне кажется строение таза у нас с тобой прямо одинаковое. Буду ждать схода отёков, а там может подправлю потом.
У тебя кстати уже сейчас очень классно все смотрится, ровненько так |
|
||||
|
||||
@do_re_mi, у меня тоже так и остался чемодан после 9 месяцев, единственная надежда у меня, что когда буду худеть жир будет сходить так же плавно, очертания останутся такими де, и чемодан превратится в дамскую сумочку.
Но пока худеть нельзя и поскольку липофил рук будет еще месяца 3-4 нельзя будет… да и тяжело сходят кг с возрастом((( @feisa, тебе сказали когда швы снимают? Думаю когда билет смотреть назад в Москву. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 ; мне ничего не говорил, я спросила могу ли я на 3 мая брать билеты, он мне ответил, что скажет на 5 день. В среду к нему иду на прием.
|
|
||||
|
||||
@feisa, расскажите ,как вы спите сейчас каким образом ?
Попа вообще не беспокоит пока что ? Когда можно сидеть док говорил ? @Tasha2013, я делаю в Махачкале )))еду из соседнего города ,там на пластике девочки очень повёрнуты и красиво переделаны …в Москву далеко мне Про доктора расскажу наверное ,когда уже сделаю про него тут никто не писал Тоже буду себя показывать надеюсь все пройдёт хорошо В нашем городе есть спец по абдо ,но у него какой-то не понятный аппарат для липосакции ,боюсь бугров,а я хотела именно вейзер +вибрационное пал Хотя и эти передовые аппараты не панацея от ямок и бугров ((до жути страшно перед оп,уж лучше быстрее сделать ,чем вот это ожидание ещё месяц) |