Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут уже писала на днях. Мне корректировали 1 грудь месяц назад, карман ушивали. Сегодня док отклеил пластыри, делюсь результатом. Складка все равно, чуть ниже, но выглядит значительно лучше. Док сказал, что снизу по складке еще есть отек. Кстати, сразу после операции по коррекции эта складка была выше, он сделал с запасом специально. Боюсь, что еще опустится. Хотя он уверяет, что так как было точно не опустится. Прикладываю фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, спасибо большое) но до один сосок мечтательно смотрит вверх)))
|
|
||||
|
||||
@Nastyapan, мы же делали операцию не для того чтобы оценивать результат в одежде
До полгода ждать, потом разговаривать с врачом У той, что была изначально ниже наверно складку снизу укрепили- поэтому она сразу встала как надо @DanCope, нижнего полюса совсем нет Грудь должна вниз "провалиться" Вообще это правильно сильный птоз делать за 2 операции Об этом только предупреждать надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ее укрепляли ) благодарю Вас за ответ ) Она, действительно, быстро встала на место |
|
||||
|
||||
@Mangoo,
Спасибо за ответ. Посмотрим,что док скажет завтра. Уже думаю,надо было подтянуть без имплантов да и все. Но там прям единичка выходила, по словам дока. А мне непривычно как-то. Но ведь после подтяжки можно было бы потом и импланты вставить. Я так поняла,обычно именно так в два этапа и делают, сначала подтяжка и потом импланты. Вообще чувство,что он сам не ожидал,что так выйдет,что странно. @most.plastic, прокомментируйте, пожалуйста,мою ситуацию хотя бы двух словах. |
|
||||
|
||||
@DanCope, конечно, давай расскажу.
Я удивлена, что тебе поставили текстуру Силимед в Дании. Обычно Европа (любая) очень против текстурированных имплантов и тем более Силимеда. Но это так, лирика уже. Я не вижу разницы между левой и правой по ситуации. Оба импланта высоко пока стоят. Хочу тебя успокоить - пока не уйдет отек мышцы мы не сможем сделать выводов. А горбы у тебя это на 60 процентов из за воспаления бгм. Есть много кейсов, когда эта мышца расслабляется только к трем месяцам. И вот тогда можно судить о положении имплантов по высоте. Ареолы сейчас низко тоже из-за этого переполненного верха. Минус во всем в этом есть - это импланты - текстура силимед очень хорошо фиксируется в тканях и выкатываение в нижний полюс не такое как у Мотива или Ментор. Но - пока нижний полюс поджат еще и из-за рубцов и ниток, полгода надо нижнему полюсу чтобы расправиться и нитки рассосались. Не видя исходника для меня невозможно делать прогнозы. Всегда надо иметь свои фото до в правильных ракурсах, потому что потом все упирается в исходник. Делают в один этап любой сложности грудь. У меня клиентки со сложнейшими тубулами, пустыми птозированными грудями после гв. Просто мы правильно выбираем тактику и хирургов. А дальше уже зависит от желания. Хочется походить с единичкой и подумать - нужны ли импланты - можно и так. Коррекция очень часто бывает нужна и это нормально. И я всегда предупреждаю заранее, если вижу сложную грудь, что с первого раза может не получиться идеально. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за такой развернутый ответ.
Завтра попрошу фото у хирурга,сама я не делала как-то. Вообще на изначальной консультации он не говорил,что у меня прям какая-то очень проблематичная грудь(хотя по факту думаю,что таки да). Импланты советовал именно эти,аргументируя тем,что для них практически невозможна ротация. А ещё сказал,что круг с моим птозом будет в будущем смотреться как анатом (это к тому,что был запрос на натуральный вид груди). Репутация у него как одного из лучших здесь,да и ценник соответствует. В России я бы сделала в два раза дешевле,но мне важно было иметь доктора близко на связи. Сделал вот такое 3D, которое меня полностью устроило. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, два раза написала, извините. Не получается удалить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не воспринимаю всерьез 3Д моделирования - это баловство и маркетинг в случаях с асимметрией и птозом |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 19 июня будет ровно 6 месяцев. Грудь стала очень разной, такое ощущение будто имплант в правой на фото перевернулся( и сосок теперь смотрит в сторону
Это переделка да? Или есть надежда, что что-то поменяется в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Что у Вас стоит?
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, не очень понимаю вас.
У меня по факту якорь,он и планировался изначально. @most.plastic, я поняла,что Вы про true texture. На сайте клиники очень много работ именно с ней,так что,видимо,у них это популярно. Жаль,что она плохо опускается, конкретно для моего случая. Вообще,я так устала переживать по этому поводу,что будь уж как будет,лишь бы в итоге получить приемлемый вид в итоге,пусть и не с первого раза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|