Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maryna77, не надо торопиться распрямляться. Я распрямилась в 2 недели до состояния прямоходящего человека))
И только в 2 месяца сейчас могу уже отклоняться назад, типа как на мостик. Всему свое время. Нужно терпения набраться)
|
||||
|
||||
@natahka1, да, фото я видела, выглядит отлично. Что касается живота, то может в марте будет более понятно. Я 20 марта к нему еду на операцию тити уменьшить и подтянут и живот отрезать. Какие он вам рекомендации давал перед операцией, помимо основного списка анализов, какие после абдо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ооооо я думала я одна такая чекнутая)))) У меня сегодня 30 день… Тоже делала ребра, грудь , липофилинг попы И абдоминопластику….. Еле вывезла тот период….. держитесьььььььь |
|
||||
|
||||
@Маришаль, @Lovaanna, А у вас были проблемы с походом в туалет после липофилинга и абдомино, или я одна такая, так мучаюсь, без клизмы пока не получается. Компрессия получается и попу сжимает и живот, и даже пукнуть тяжело получается.
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, у меня не было в итоге липофилинга, мы с врачом договорились, что он будет смотреть уже во время операции и решит нужно делать или нет. Решил что не нужно.
Что касается стула, то пока не нормализовался полноценно, но у меня из крайности в крайность - запор перешёл в диарею ) @Lovaanna, ) поделитесь как скрасить и облегчить себе мучения, плииз! Целый месяц было тяжело? Я решила восстанавливаться в одиночестве, мне так проще. Вчера почувствовала, что могу домой ехать, как-то постепенно в жизнь входить, да, и работать надо. Сегодня одели корсет и опять поняла, что рано, тяжело будет с детьми. Вы как справлялись с детьми, работой, бытом?
|
||||
|
||||
J-u-l-i-a про аралова очень много знаю.не знаю можно ли говорить тут.
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, по поводу того что компрессионка передавила все и пукнуть не получается у меня была такая же проблема . Эта перемычка между ягодиц врезалась мне прям в анус. Ужасный дискомфорт, да и в туалет по большому она мне мешала ходить. Я туда вставляла салфетку. То есть от одноразовой пеленки отрезала небольшую часть и вставляла где эта перемычка. Пукать стало легче ))) попробуйте может и вам поможет . Чтоб в туалет пойти по большому попробуйте утром натощак съесть пару киви 2,3 шт. Девочки тут на форуме писали , и мне помогло. Так же кофе с молоком мне хорошо помогает , прям большую кружку тоже с утра выпивала, через полтора часа уже бежала в туалет .
|
|
||||
|
||||
А как у кого с весом после операции?
Я вот что думаю, если отёк, то и вес же должен быть на него? Я до операции весила 68. И у меня откачали всего 600 мл жира. И снижение веса вообще не самоцель для такой операции, но теоретически возможно, так врач сказал. И вот через несколько дней после операции я весила 74. Вот это явно был отёк. А сейчас, через три недели, уже снова 68. Разве это не значит, что отёка особого уже нет? Я только сейчас, к концу третьей недели могу полностью разогнуться и сделала наконец фото. На нем виден результат операции, «фартук» ушёл. Но меня расстраивает талия та же 85, я такая же широкая, как была, только более плоская. При том, что широкой кости у меня никогда не было, и талия была красивая до родов.
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня 28 дней после комплекса полной абдо и мамо ) читала про потягушки, такая же ерунда)) примерно через 3 недели началось и так каждую ночь по сей день))
Хочется уже прям от души растянуться и на бочек лечь или моськой в подушку))) |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, тити делать он вообще профи. Второй врач который помогает оперировать маммолог онколог. У меня " до" рекомендации не было, потому как я сначала на лоб записалась и буквально за пару дней напросилась на абдо. После тоже всё видимо индивидуально. Поскольку у меня всё хорошо со швами было,то только мазать бетадином, компрессионку месяц носила,фото швов отправляла по ватсап. Через две недели после опи прием и снятие швов. Отвечает он мгновенно по ватсап, всегда на связи если не на операции. Единственное,что мне было очень плохо после наркоза в этот раз,в плане тошнило и рвало долго. Наркоз такой или моя реакция - не понятно. Рядом девушки были, всё хорошо было.Возьмите с собой все лекарства ,в плане снабжения больница нищая.
|
||||
|
||||
@Valerka-333, звучит пугающе, но расскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос интимный))) кто когда решился на волшебство?)) док сказал можно но осторожно))) вот интересно как он этот первый раз?)) по миссионерски там же все трястись будет будто с лестницы на жопе съезжаешь)) а в остальных позах вообще не представляю процесса))
|
|
||||
|
||||
@natahka1, а какие именно лекарства взять? Я готова хоть чемодан привезти, знать бы что? Омез, противорвотное, обесбол, витамины, лишь бы мне плохо не было. Мы с мужем решили, что он дождется начала операции и поедет домой в Москву, а потом уже заберёт меня, когда будут выписывать. С доставкой на сколько я знаю в Ярославле проблем нет. Если, что ведь можно будет лекарства какие-то заказать из аптеки?
@natahka1, и тити «его» я вообще в восторге!!! С животами мало работ после ребы, а со стола операционного много, но мне так не очень понятно((( @Sv8909, кто то писал выше, что режим бревна включить))) меня вот этот вопрос тоже очень волнует, когда после опи можно в строй вернуться))) |
|
||||
|
||||
@Sv8909, тоже интересно!
я вот ещё не вернулась в строй, мне муж говорит, что какая же это романтика, когда надо 10 минут с крючками возиться, все это аккуратно снимать, резких движений нельзя, в общем весь настрой сбивается ( А ещё он меня пока побаивается. Ждём 27 февраля, док сказал, что скорее всего разрешит снимать компру на ночь, будет другой коленкор) |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, обезбол и противорвотное. Возьмите ещё леденцы, после трубки горло может першить,а кашлять больно. Вообще по реабилитации всё индивидуально. Одна и та же операция у одного врача и все по разному может быть. Неизвестно как организм отреагирует на наркоз и вмешательство. Меня тоже муж привез и уехал, потом приехал забрал. Я с вологодской области,4-5 часов езды. Выписка будет зависеть от того как заживает. Обычно на 3,4 день. Смотрят швы и дренажы. Приезжаете туда к 7.30. Дают палату,переодеватесь и на осмотр,потом оплата в кассе. Обычно оперируют двоих в день. Вас скорее всего во вторую очередь. Потому как комплекс большой, сначала он берет тех у кого быстрая операция. Так что вас около 11 ти заберут,не раньше. Перед опи вызовут на разметку и потом сразу в операционную. Просыпаешся уже в палате. С собой обязательно хороший настрой и вера в дока и всё будет хорошо. Никаких нервов, допускается лёгкий мандраж и всё). Напишите свои пожелания в блокноте. Чтобы не затупить и все озвучить. Всё происходит очень быстро и забываешь половину сказать
Доставку я думаю можно заказать. Мне дочь приносила,она я Ярике живёт
|
||||
|
||||
@natahka1, да, блокнот я веду, записываю все полезное, что вычитываю тут. И какие вопросы врачу задать и как подготовиться и как ребу облегчить. В понедельник буду бомбить Аралова вопросами собранными из форума. Говорила ему, что у меня варикоз, но в его списке не оказалось ни флеболога, ни УЗДГ, но у нас друг отличный флеболог, пойду к нему на консультацию, пройду обследование, задам вопросы про ТЭЛА и что нужно знать про прорастание сосудов и прочее. А в среду к маммологу иду, надеюсь все будет ок!
|
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, ))) я тоже так думала, но пока сложно представить как именно)) утянуться компрессией сверху пояс ласковицу на крючках расстегнуть и вперед?)))) @Catherine79, нееее, я пока снимать компру не хочу)))) хотя 21 месяц будет))) а к мужу я вернусь 27 итого с опи месяц и неделя будет)) но одно дело спать спокойно)) а тут такой ажиотаж ночной и без компры совсем я не рискну)))
|
|
||||
|
||||
@Catherine79, а зачем всю снимать? Мы только снизу растегивали и все, но смотреть по ощущениям, первый раз я лежала как бревнышкохх))))
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, в компрессии и внизу расстегнуть, в потом как говорит моя дочь: любовь любовь!))))))
@Valerka-333, расскажите пожалуйста про Аралова, прям теперь не усну и буду мучиться, пожалуйста, пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|