Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alenka.., ну у меня был похожий кусочек. Он просто саж зажил и не прирос. Я потом удалять ходила. Если бы там еще открытая рана было,то думаю приросло бы. Но у вас такое место,что думаю оно и мешать не будет и ничего же не болтается
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, Ничего не мешается на вид стало намного лучше он сглаживается
Рана была,у меня эта трещина была еще со швами,сняли швы вроде закрылась через день открылась как рана была кровила чуть чуть но заживать стала только внутри снаружи так Все еще мажу бепантеном,очень уж он хорошо мне помогает еще до заживление 2 месяца |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем)
Прошло у меня 27 дней после операции, местами до сих пор подкравливает, но незначительно. Ездила подшивать разошедшиеся швы. Перестала мазать мазями, оставила только обработку мирамистином и после этого сразу всё стало намного меньше кровить. Такое ощущение, что от этих жирных мазей швы только «расклеиваются». Вид мне совершенно не нравится, но стараюсь принять то что случилось. Переделывать скорее всего не буду( Я больше не выдержу такой долгой реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Aniutik500, как мне говорила врач,что когда уже перестало кровить ,тогда мажем мазью,т.к. швы расходятся. Может у вас все не так страшно. Мы всегда свое воспринимаем хуже,чем есть
|
|
||||
|
||||
@Aniutik500, ну его эти мази. Мне мой док ничего не рекомендовал мазать. Только после туалета всё подмывать теплой водой со слабым раствором марганцовки
|
|
||||
|
||||
Мне тоже - хлоргексидин после туалета и фукорцин для подсушивания швов и все никаких мазей.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне врач говорит, что нитки снимать не надо. Я так понимаю, они сами отпадут? А как это происходит ? У меня было видно два узелка . Пошла четвертая неделя с операции и видно нитки по длине швов . И начался безумный зуд. Вопросы, что делать с зудом ?) и когда отпадут эти нити ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Merame, пока есть нитки на швах, будет чесаться. У меня только внутренние немного остались, но все равно, если кончик нитки вылезет наружу, то зудит. Но с каждым днем все легче и легче
|
|
||||
|
||||
Девочки,у когда когда стало легче после секса? Мы с мужем попробовали через месяц и 15 дней было не приятно,продолжалось это целый день
|
|
||||
|
||||
@Alenka.., у меня спустя месяц было не особо приятно, словно там щас все разорваться может. Но на сегодня прошло 2 мес со дня ОП, все стало гораздо лучше, и позы уже поменять можно и не боятся неприятного ощущения. Сами губы стали мягче, принимают свою форму .
|
|
||||
|
||||
Милые девушки,прошу вашей помощи)!Мечтаю о лабиопластике очень много лет,мне 45 и всё никак не решалась.Мне ничего не мешает,хочу истерику.Сама я из Беларуси и у нас делают подобные операции,но отзывов и фото "до/после" вообще не нашла.Прочитала этот форум по несколько раз,все риски понимаю,но об этой операции мечтала очень долго.Записалась на консультацию к Абрамовой,что скажете по поводу этого врача?Или может посоветуете ещё кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пришел месяц с операции. Отек так и не сошел . Одна губа явно больше . Нитки со мной , ничего отпадать не собирается. Ходить тяжело , потому что нитки постоянно цепляются за белье . Я стараюсь ходить без него, но иногда приходится . Все давит и болит . За месяц отек мог уже сойти , но нет . Все выглядит как в первый день после операции, но не кровит . Кстати, мне помимо лабиопластики увеличивали бпг и вот сейчас я вижу , что они снова сдулись .. как-то очень быстро . Промежность начала заживать, но есть одна дырочка, которая кровит . Сидеть так и не могу .
Не думала , что будет так тяжело . В сентябре планируем отпуск , а как все будет выглядеть ? Если уже пришел месяц , а изменений никаких . |
Закрытая тема |
|
|