Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
поночка, у меня в альбоме фотка, сегодня сделала. стоят анатомы, средний профиль, 295 мл. рост 169, бёдра 92, талия 67, под грудью 78, грудь 91.
|
|
||||
|
||||
даша, какая у тебя красивая грудка.
я себе такую же хочу. параметры и импланты у нас схожи. скажи, на каком сроке верхний полюс сдулся? если он был вообще наполнен сразу после операции. |
|
||||
|
||||
у меня месяц и пока торчат шариками, не скажешь, что анатомы. врач говорит, что будет как у венеры . ему -врачу - моя грудка нравится, это по глазам видно, что доволен. я же вся в ожидании, когда же она приобретет, наконец, форму.
|
|
||||
|
||||
Dasha, грудь просто супер, очень красиво. Хочу чтоб у меня так же было)
|
|
||||
|
||||
девчонки, спасибо за ответы.
а у меня прошла первая эйфория и началась жуткая депрессуха... прорыдала я сегодня пол дня... чего боялась - то и получилось... можно сразу записываться к клуб кому мало... примерила свои вещи - внешне вообще ничего не изменилось... я понимаю, конечно что раньше это был "картонный" приставленный лиф, а сейчас свое, но все-таки хотелось какую-то разницу и в одежде увидеть... я уже мечтала как не буду в свои кофточки помещаться... ни фига подобного... внешне никаких отличий... а как подумаю, что еще сойдет отек...вообще ни фига не останется... я конечно еще себя толком и не видела без ничего, но уже вижу, что там и второго не будет... объем получился всего лишь 85 (при 71 под грудью)... в общем обидно мне до слез.... сижу целый день слезы лью... |
|
||||
|
||||
Fairy, не плачь . Зачем плакать, лицо опухшее будет . Ты же знала, что большой с первого раза твою грудь сделать не получится, тем более при тех объемах имплантов, которые вы обговорили с доком. И ты сама писала, что большую грудь не хочешь, хочешь просто побольше. А теперь нате вам - слезы..
Подожди. Вот пройдут отеки, послеоперационный депресняк, грудь помягчеет, ты к ней привыкнешь, полюбишь ее, потом уже будем решать - стоит ли тебе делать больше? А сейчас ты толком не видишь даже результата, а уже горюешь. А вдруг тебе все понравится и все тебя устроит, а? |
|
||||
|
||||
была сегодня на перевязке и посмотрела красиво! синяков и отеков почти нет, уже ничего не болит и почти не чешется. я очень боялась визуализацию верхнего контура имплантов, этого не случилось, переходик ровный. но пока ткани еще не полностью легли. доктор разрешил спать на боку. руки пока высоко поднять не могу, не удобно делать самой себе укладку. в машине тоже ездить не удобно, каждая выбоена и лежачий полицейский не приятно. буду отдыхать и ждать дальше.
|
|
||||
|
||||
Dasha,грудь просто супер,очень удачная,свезло с дохтором.Про фигуру вообще молчу-и так всё понятно!!!Молодчинка,что забацала.
|
|
||||
|
||||
даша, глянула твою фотку - просто супер! поздравляю! выглядишь потрясающе! а патлажан все-таки умничка! (хоть я и расстроена, что он в меня побольше не впихнул))))
Понимаешь, меня действительно убедили, что тройкой здесь и не пахло (о чем я думала изначально) и да, действительно посмотрев фотки я поняла, что она мне и не нужна и двойки мне было бы дстаточно, но теперь по факту я вижу, что тут и двойки не будет!!! С ужасом представляю как сойдут отеки... Будет такой себе нормальный первый.... И причем обидно, что смотрю фотки девочек с похожими изначальными размерами и такими же имплантами - ну получаются же красивые двойки, а тут блин просто приплюснуло всю грудь и все....(((( Смотреть на нее нее могу... ((((((((((((((((((((((((((( Последний раз редактировалось Тата; 09.12.2007 в 12:28. Причина: Объединение двух постов подряд |
|
||||
|
||||
Fairy, с уходом отеков грудь меньше не становится. Она немного приспускается, становится более мягкой и подвижной.
Но в любом случае, что тебе мешает сделать через годик грудь по больше? Тем более, что как мне кажется больше половины женщин, сделавших увеличение груди, через некоторое время все равно прибегают к повторной ОП. Причины для этого находятся разные, но даже если ОП делается в связи с какой-то проблемой, все равно почти все еще заодно и размерчик увеличивают. Так что успокойся, поживи и там посмотришь. Все равно больше тебе бы не сделали. А вот во второй раз можешь заказать поболее |
|
||||
|
||||
фейри, грудь приплюснуло, потому что ткани еще не привыкли к новому размеру. они отпустят немного, и грудь станет немного больше, размер, конечно, не увеличится, но засчет того, что мышца отпустит, она визуально будет выглядеть больше. отек не то, чтобы увеличивает грудь, он наоборот - ее размазывает, после схождениея отека грудь будет более четкой, и опять же, визуально будет смотрется немного больше. в общем, не паникуй, рано еще. двойка у тебя будет.
|
|
||||
|
||||
Fairy, я не понимаю одного, у тебя импланты больше моих, а в объеме груди получилось меньше. У меня сейчас 88, при том, что груди не было вообще. Отек спадет, мне кажется у тебя будет все нормально.
Dasha, у тебя очень красивая грудь. Ох, девочки, спать на боку у меня так и не получилось. Все тянет, дискомфортно, страшно что вдруг съедет. |
|
||||
|
||||
SexyT, если дискомфортно, то не нужно.
|
|
||||
|
||||
Fairy, SexyT, спасибо!
Fairy, я согласна с Sadeka. Если тебе так сильно не нравиться размер, можно через годик поставить больше. Результат получится ещё лучше, ткани ведь уже растянутся. Конечно, мы все делаем ОП не для того, чтобы потом переделывать. Но, если тебе это будет приносить моральные мучения, то почему бы и нет. Сейчас главное не унывать и не хандрить, тебе нужны положительные эмоции. Какой смысл убиваться так, всё равно ведь уже не изменишь то, что есть. Это пустая трата нервов и времени. Уверена, твоя грудка не станет меньше, там сейчас отёк, и как сказала ЕленаП, ткани не привыкли, всё сдавлено, стянуто. У меня сначала тоже было всё стянуто, но со временем ткани и мышцы расслабились. Не вешай носик и не плачь! По-любому, у тебя сейчас уже лучше, чем было! |
|
||||
|
||||
даша, я в восторге от твоей груди! ) скажи пожалуйста, ты рожала-кормила? и где можно фотку "до" посмотреть?
|
Закрытая тема |
|
|