Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, хорошие сисечки получились ))))
@Katyastep, я бы не делала больше , по моему мнению все гармонично ))) @Sem.blok, док мне сказал ничем не мазать, ничего не трогать , я так и не делаю ) @linella, ну красота ))) как классно, что вам рано разрешили мыться , я страдала без душа аж 2 недели … еще и док компрессионку даже расстегивать не разрешал ))) у вас я смотрю и синяков нет, у меня прям черные были ….прошли только после месяца, хотя чувствовала я себя нормально …
|
||||
|
||||
![]()
@linella, привет, немного не по теме: увидела, что ты живешь в другой стране, а операцию делала в России? У меня такая же ситуация. Через сколько после операции летишь домой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@linella, да. Боюсь, конечно, перевороты это ужас.
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, почему выбрали анатомы тогда ? Я так поняла из всей этой сисечной темы, что если можно поставить круги, надо ставить круги, анатомы только на полный 0, или еще нюансы там есть..
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, понятия не имею. Мой врач сказал, что нужно именно анатомы.
Я форум нашла после назначения даты и покупки имплантов) Как многие. Может и есть эти нюансы у меня. Но круг даже не обсуждался. Сразу было сказано, что анатомы.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, спасибо, синяки начинают почвлятся по бокам и под грудью
@elizswan, операцию делала в турции, находится тут надо 7 дней все вместе, операцию делают на следующее утро после прилета, в больнице 3-4 дня , остальные дни отель, но каждый день приходит человек на осмотр все ли хорошо, в цену пакета входит , операция, анализы, поездка из аэропорта в больницу, из больницы в отель , из отеля в аэрапорт , и компресионка . А так же можно взять с собой компаньона бесплатно)) @Матрëшка, и поменять нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
@linella, спасибо за ответ)) тоже думала в турции, живу в Германии. Но все же полетела в Россию, немного волнуюсь быть вдали от врачей) у меня тоже якорь с имплантами) хорошей реабилитации)
|
|
||||
|
||||
![]()
@elizswan, я не пожалела о своем выборе, я с ними же делала уменьшение желудка , тонко у другого врача. Поддержка по телефону в любое время, мама подтяжку делала с ними, шрамы немного остались , будет бесплатно переделка.
@elizswan, так что если и у меня что-то пойдет не так , то сама переделка будет бесплатная , но пока ттт все хорошо . А дальше посмотрим |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyastep, мой размер тоже зависел от складки. Одна грудь тубулярная. Сказал больше 1 см занижать будет риск дабла. Я полностью доверилась врачу . При моем ОПГ 80 см, установили в эту грудь 275, в другую 225. Для фото наверно рано, операция была недавно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Руководствовался тем , что высота груди 11см и если бы взяли имплант по базе ( а это было около 500мл) то нужно было сильно занижать складку а это риск осложнений и дабл бабл Потому что расстояние от соска до нижней складки очень маленькое, это особенность тубулярной Цитата:
Если брать имплант по моей базе надо было бы на 4см занижать , это оч много |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кому на какой день снимали швы? С якорной.
У нас так часто осмотры - понедельник, среда, пятница. То есть, я после опи уже на осмотры в больницу 3 раза успела сходить за неделю. И сегодня вот иду уже 4 раз. Все бы ничего, но не самое удачное время - 3 часа дня, плюс живая очередь на этот осмотр, много времени трачу. С одной стороны - жалко время, с другой стороны - радует такой контроль и присмотр.
|
||||
|
||||
![]()
@linella, уже нет)
Операция через неделю. Мне самой хочется натуральный эффект. Ходят же девочки, не переворачивается ничего. Вот, верю в лучшее.
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, я тоже после того, как импланты заказала, начала переживать, что анатомы.
У меня подруга у моего врача ставила 8 лет назад анатомы, и один через год перевернулся Она бегом занимается. Так она говорит - просто на приеме врач рукой "раз" и на место поставил имплант. С ними у нее уже было 2 беременности, стоят 8 лет, все прекрасно, ведет очень активный образ жизни. Поэтому я тоже верю в лучшее)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyastep, ну вот, больше значит было нельзя. Врач знает, что делает @donguzova, у меня были стрипы. Их надо было снять в месяц. Я в другом городе, отлепила сама. Дренажи снимали на 5 день. С момента операции были одним те же стрипы до месяца
|
||||
|
||||
![]()
@donguzova, мне вообще ничего не снимают осмотр в течении недели каждый день, но мне ехать для этого никуда не надо, сегодня меняла пластыри и чистила уже сама, когда пришли посмотреть говорю а я уже все зделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, скажите,а стрипы больно снимать?? И что врач потом говорит со швами делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, не больно вообще. С месяца мне назначили мазать цикатриксом, потом месяц имофераза. Я толком не мажу. Хоть и купила. У меня швы какие-то неспокойные. Начну мазать когда перестанут сюрпризы устраивать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@linella, да, такие симпотичные получились)
|