Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2024, 10:55
BonyaJonya BonyaJonya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

BonyaJonya на нуле

Девочки. Всем привет. Сделала верхнюю блефаропластику. Нашла "своего" врача. И больше не раздумывала. На фото стоит дата)
Миниатюры
6173a0c5.jpg  
Старый 16.07.2024, 14:22
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Rinuccia, извини за вопрос: а зачем нужно было подпиливать надбровные дуги?. На первом фото не видно в чем была проблема . кроме небольшой складочки верхнего века на правом глазу по фото

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 14:32
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Mizziris, проблема в том что это не мои жирные веки. Другой врач бонусом к эндо лба и височной подарил мне липофилинг верхних век о котором я не просила.
Все эти манипуляции уменьшили мои большие глаза. Подпил надбровных дуг нужен был для более распахнутого взгляда и для устранения природной асимметрии из-за которой при одинаковом количестве кожи и жира одно веко было тяжелее.

Я ранее в теме показывала какие у меня были веки до всех операций. Я ненавижу мягкое/жирное верхнее веко на себе и не вижу в нем молодости. Так что мне оооочень видно в чем проблема на первом фото)))

Вот так выглядит молодое веко и нет тут жира «молодящего»
Миниатюры
73d25410.jpeg   b416cbc6.jpeg  
Старый 16.07.2024, 14:40
Постоянный участник
Profi

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

А вот так было у меня
Миниатюры
7c85efaa.jpeg  
Изображения

Старый 16.07.2024, 15:02
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Rinuccia, поняла. Спасибо. Конечно все это видно только вам.
Ну , держитесь! Желаю скорейшего завершения реабилитации.
Агапов как ? Понравился. Я тоже к нему в декабре

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 15:08
Постоянный участник
Profi

@Mizziris, Агапов - да, это максимально мой хирург

Неужели даже по последним фото вы не видите эти жирные мешки???)))) Чудеса)
Старый 16.07.2024, 23:38
The Bee The Bee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

The Bee на нуле

@Rinuccia, конечно видно. Жаль что тебе пришлось через это пройти (
Старый 19.07.2024, 11:31
Kris1109 Kris1109 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kris1109 на нуле

@Rinuccia, здравствуйте! Результат прекрасный! А у вас липофилинг не по всему верхнему веку был? Удалось вырезать при блефаро весь раннее введенный жир?
Старый 19.07.2024, 14:32
Постоянный участник
Profi

@Kris1109, не знаю ответа ни на первый, ни на второй вопрос. Первый врач положил сам, второго просила сделать "максимально без жира"
Старый 19.07.2024, 17:19
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 698 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

Здравствуйте. До и два года после. Верхняя блефаро и нижняя трансконьюктивальная, жиросберегающая блефаро. В комплексе операций.
Миниатюры
c2d6d24c.jpg  

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 00:23
Ksu-shua Ksu-shua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ksu-shua на нуле

Приветствую всех.
Подскажите, а сюда можно вопрос с фото, нужен совет какое блефаро нужно делать?
Старый 20.07.2024, 08:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ksu-shua, если только блефаро, то можно и здесь или в Прошу совета https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 11:02
Новичок
Beginner

Ksu-shua на нуле

Вопрос по блефаро.

Мне 42. На данный момент небольшой дефицит веса - для меня это норм +/- 4 кг постоянно. (рост 160, актуальный вес 48, в норме 50).

У меня запланирована нижняя блефаропластика.

Зоной под глазами я недовольна давно (спец откопала фото 10ти летней давности, и да, там тоже все на месте - выпуклости и впуклости).
Меня смущают грыжи и носослезная борозда. Присутствует небольшое количество тонких морщинок, с учётом анатомии моего лица морщины под глазами чётко видно при активной улыбке (мои огромные щеки, поднимаясь при улыбке, морщинят зону под глазами).

Два раза колола филлеры в носослезную, в первый раз стоял долго, и результат по началу меня более менее устраивал, но потом он начал сплывать вниз и появилась дикая отечность (после ковида поставили АИТ, и отеки усугубились), филлер вывела, в январе этого года поствила новый, но результат меня не устроил вообще. Поэтому приняла решение делать ОП (свежий филлер вывела). АИТ под контролем, отеки не беспокоят.

Консультировалась с Косметологом, она пощипала кожу, потрогала, говорит лишней кожи нет, щипок не закладывается в складку, быстро распрямляется, а над качеством нужно работать в любом случае.

Хирург готов сделать трансконъюктивальную с перераспределение жировых пакетов в носослезку. Но рекомендует сделать классическую с перераспределением и иссечением лишней кожи (к слову я лишней кожи в состоянии покоя не вижу, пыталась потянуть вверх, ну буквально миллиметр лишней, если придираться). А в улыбке у меня и без этого миллиметра будут морщины. Но док говорит, что результатом я потом могу быть недовольна.

После разговора с доктором у меня возникли сомнениния по поводу трансконьюктивальной на счет увеличения количества морщин, хотя в этом доступе я вижу очень много плюсов для себя.

В классической меня смущает видимый рубец, выворот века (возможно сделать сразу кантопексию)- щеки большие, и при наборе веса они у меня растут и есть опасение что они потянут веко вниз.

ОП планирую под общим наркозом.

Уважаемые форумчане, на Ваш взгляд, какую блефаро мне лучше выбрать? Трансконъюктивальную с перераспределением, и последующей работой над качеством кожи, или классическую так же с перераспределением и иссечение лишней кожи?

Мои фото, без косметоса, свет дневной.
1 -5 - спокойное состояние, без улыбки
6-8 - широкая улыбка

Заранее благодарю всех за Ваше мнение и советы.
Миниатюры
6031723b.jpg   2164c3ac.jpg   13ec2ec6.jpg   b127024b.jpg   5889b37f.jpg   2429633c.jpg   a78fc865.jpg   6c35d788.jpg  

Старый 20.07.2024, 14:41
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ksu-shua, иссечение лишней кожи не избавит вас от морщин при улыбке от слова совсем , так что не питайте таких иллюзий! А вот кругление нижнего века можете заработать , если лишнего срежут ... Исправить крайне проблематично . При улыбке у людей образуются мимические морщины , их не убрать операцией . Не хотите морщин при улыбке , не улыбайтесь)
При транс уберут небольшие грыжи , но смотрите , часто вместо них появляются провалы на этом месте , многим не нравятся такие результаты . Вам нужен доктор аккуратист , чтобы не убирать лишнее , а аккуратно перераспределить . Я за транс с перераспределением .
Старый 20.07.2024, 14:48
Постоянный участник
Profi

@Ksu-shua, только транс!
Старый 20.07.2024, 15:24
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 882 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Ksu-shua, я соглашусь с мнением выше - только транс и только с перераспределением. У вас хорошая форма глаз - внешний угол чуть выше чем внутренний. Это красиво. Но сама глазная щель небольшая и если срезать кожу да еще и с кантопексией - вы визуально поменяете национальную , а возможно и рассовую принадлежность. Примеров полно. У меня вообще подозрение что хирург что вам советует сделать классическую нижнюю с разрезом просто напросто не чувствует себя уверенно в технике трансконьюкт. -й. Я бы на вашем месте сходила бы на консу к другим специалистам для разнообразия мнений.

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 16:58
Новичок
Beginner

Ksu-shua на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Ksu-shua, я соглашусь с мнением выше - только транс и только с перераспределением. У вас хорошая форма глаз - внешний угол чуть выше чем внутренний. Это красиво. Но сама глазная щель небольшая и если срезать кожу да еще и с кантопексией - вы визуально поменяете национальную , а возможно и рассовую принадлежность. Примеров полно. У меня вообще подозрение что хирург что вам советует сделать классическую нижнюю с разрезом просто напросто не чувствует себя уверенно в технике трансконьюкт. -й. Я бы на вашем месте сходила бы на консу к другим специалистам для разнообразия мнений.
Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@Ksu-shua, только транс!
Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Ksu-shua, иссечение лишней кожи не избавит вас от морщин при улыбке от слова совсем , так что не питайте таких иллюзий! А вот кругление нижнего века можете заработать , если лишнего срежут ... Исправить крайне проблематично . При улыбке у людей образуются мимические морщины , их не убрать операцией . Не хотите морщин при улыбке , не улыбайтесь)
При транс уберут небольшие грыжи , но смотрите , часто вместо них появляются провалы на этом месте , многим не нравятся такие результаты . Вам нужен доктор аккуратист , чтобы не убирать лишнее , а аккуратно перераспределить . Я за транс с перераспределением .
Девы, огромное вам спасибо!

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Самое удивительное, что она (хирург) отлично делает и классическую и транс, видела пациентов, много до и после. Изначально договорились именно на транс с перераспределением, но на повторной консультации (после растворения филлера) я пришла не в лучшей форме (с отеками от слез и бессонной ночи), возможно мой вид её смутил. Но она одна из лучших в нашем маленьком городе, работает с лицом очень деликатно, без гиперкоррекции.
Старый 20.07.2024, 21:15
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ksu-shua мы видим фото , а хирург вас щупала) Ей виднее , но учитывайте наши комменты , мы их делаем на основе наблюдений в этой теме . Случается обещания докторов не совпадают с результатом.
Старый 21.07.2024, 00:22
Poni2 Poni2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 69 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksu-shua Посмотреть сообщение
Вопрос по блефаро.

Мне 42. На данный момент небольшой дефицит веса - для меня это норм +/- 4 кг постоянно. (рост 160, актуальный вес 48, в норме 50).

У меня запланирована нижняя блефаропластика.

Зоной под глазами я недовольна давно (спец откопала фото 10ти летней давности, и да, там тоже все на месте - выпуклости и впуклости).
Меня смущают грыжи и носослезная борозда. Присутствует небольшое количество тонких морщинок, с учётом анатомии моего лица морщины под глазами чётко видно при активной улыбке (мои огромные щеки, поднимаясь при улыбке, морщинят зону под глазами).

Два раза колола филлеры в носослезную, в первый раз стоял долго, и результат по началу меня более менее устраивал, но потом он начал сплывать вниз и появилась дикая отечность (после ковида поставили АИТ, и отеки усугубились), филлер вывела, в январе этого года поствила новый, но результат меня не устроил вообще. Поэтому приняла решение делать ОП (свежий филлер вывела). АИТ под контролем, отеки не беспокоят.

Консультировалась с Косметологом, она пощипала кожу, потрогала, говорит лишней кожи нет, щипок не закладывается в складку, быстро распрямляется, а над качеством нужно работать в любом случае.

Хирург готов сделать трансконъюктивальную с перераспределение жировых пакетов в носослезку. Но рекомендует сделать классическую с перераспределением и иссечением лишней кожи (к слову я лишней кожи в состоянии покоя не вижу, пыталась потянуть вверх, ну буквально миллиметр лишней, если придираться). А в улыбке у меня и без этого миллиметра будут морщины. Но док говорит, что результатом я потом могу быть недовольна.

После разговора с доктором у меня возникли сомнениния по поводу трансконьюктивальной на счет увеличения количества морщин, хотя в этом доступе я вижу очень много плюсов для себя.

В классической меня смущает видимый рубец, выворот века (возможно сделать сразу кантопексию)- щеки большие, и при наборе веса они у меня растут и есть опасение что они потянут веко вниз.

ОП планирую под общим наркозом.

Уважаемые форумчане, на Ваш взгляд, какую блефаро мне лучше выбрать? Трансконъюктивальную с перераспределением, и последующей работой над качеством кожи, или классическую так же с перераспределением и иссечение лишней кожи?

Мои фото, без косметоса, свет дневной.
1 -5 - спокойное состояние, без улыбки
6-8 - широкая улыбка

Заранее благодарю всех за Ваше мнение и советы.
Я сделала нижнюю транс. Беспокоили мешки под глазами. Некоторые хирурги редлагали классику, но я пошла к тому, который показал, что лишней кожи нет. Что при улыбке на верх приезжают щеки. И если кожу под глазом отрезать, то мимические морщины останутся, а веко отвалится.
Старый 21.07.2024, 00:40
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Ksu-shua будьте готовы к тому, что если будете убирать объем, то щеки станут зрительно больше на этом фоне (в улыбке), морщины тоже усугубятся, т.к. жир в этом месте кожу поддерживает. Если сейчас при улыбке несколько неглубоких морщин, то будут более глубокие в месте, где жир удален. Из двух перечисленных я за трансконъюктивальную с перераспределением, но искал бы другого врача, который уверенно её выполняет, а не рекомендует удаление с подресничным доступом.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru