Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Всем привет. Сделала верхнюю блефаропластику. Нашла "своего" врача. И больше не раздумывала. На фото стоит дата)
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, извини за вопрос: а зачем нужно было подпиливать надбровные дуги?. На первом фото не видно в чем была проблема . кроме небольшой складочки верхнего века на правом глазу по фото
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, проблема в том что это не мои жирные веки. Другой врач бонусом к эндо лба и височной подарил мне липофилинг верхних век о котором я не просила.
Все эти манипуляции уменьшили мои большие глаза. Подпил надбровных дуг нужен был для более распахнутого взгляда и для устранения природной асимметрии из-за которой при одинаковом количестве кожи и жира одно веко было тяжелее. Я ранее в теме показывала какие у меня были веки до всех операций. Я ненавижу мягкое/жирное верхнее веко на себе и не вижу в нем молодости. Так что мне оооочень видно в чем проблема на первом фото))) Вот так выглядит молодое веко и нет тут жира «молодящего» |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, поняла. Спасибо. Конечно все это видно только вам.
Ну , держитесь! Желаю скорейшего завершения реабилитации. Агапов как ? Понравился. Я тоже к нему в декабре |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. До и два года после. Верхняя блефаро и нижняя трансконьюктивальная, жиросберегающая блефаро. В комплексе операций.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех.
Подскажите, а сюда можно вопрос с фото, нужен совет какое блефаро нужно делать? |
|
||||
|
||||
@Ksu-shua, если только блефаро, то можно и здесь или в Прошу совета https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
|
|
||||
|
||||
Вопрос по блефаро.
Мне 42. На данный момент небольшой дефицит веса - для меня это норм +/- 4 кг постоянно. (рост 160, актуальный вес 48, в норме 50). У меня запланирована нижняя блефаропластика. Зоной под глазами я недовольна давно (спец откопала фото 10ти летней давности, и да, там тоже все на месте - выпуклости и впуклости). Меня смущают грыжи и носослезная борозда. Присутствует небольшое количество тонких морщинок, с учётом анатомии моего лица морщины под глазами чётко видно при активной улыбке (мои огромные щеки, поднимаясь при улыбке, морщинят зону под глазами). Два раза колола филлеры в носослезную, в первый раз стоял долго, и результат по началу меня более менее устраивал, но потом он начал сплывать вниз и появилась дикая отечность (после ковида поставили АИТ, и отеки усугубились), филлер вывела, в январе этого года поствила новый, но результат меня не устроил вообще. Поэтому приняла решение делать ОП (свежий филлер вывела). АИТ под контролем, отеки не беспокоят. Консультировалась с Косметологом, она пощипала кожу, потрогала, говорит лишней кожи нет, щипок не закладывается в складку, быстро распрямляется, а над качеством нужно работать в любом случае. Хирург готов сделать трансконъюктивальную с перераспределение жировых пакетов в носослезку. Но рекомендует сделать классическую с перераспределением и иссечением лишней кожи (к слову я лишней кожи в состоянии покоя не вижу, пыталась потянуть вверх, ну буквально миллиметр лишней, если придираться). А в улыбке у меня и без этого миллиметра будут морщины. Но док говорит, что результатом я потом могу быть недовольна. После разговора с доктором у меня возникли сомнениния по поводу трансконьюктивальной на счет увеличения количества морщин, хотя в этом доступе я вижу очень много плюсов для себя. В классической меня смущает видимый рубец, выворот века (возможно сделать сразу кантопексию)- щеки большие, и при наборе веса они у меня растут и есть опасение что они потянут веко вниз. ОП планирую под общим наркозом. Уважаемые форумчане, на Ваш взгляд, какую блефаро мне лучше выбрать? Трансконъюктивальную с перераспределением, и последующей работой над качеством кожи, или классическую так же с перераспределением и иссечение лишней кожи? Мои фото, без косметоса, свет дневной. 1 -5 - спокойное состояние, без улыбки 6-8 - широкая улыбка Заранее благодарю всех за Ваше мнение и советы. |
|
||||
|
||||
@Ksu-shua, иссечение лишней кожи не избавит вас от морщин при улыбке от слова совсем , так что не питайте таких иллюзий! А вот кругление нижнего века можете заработать , если лишнего срежут ... Исправить крайне проблематично . При улыбке у людей образуются мимические морщины , их не убрать операцией . Не хотите морщин при улыбке , не улыбайтесь)
При транс уберут небольшие грыжи , но смотрите , часто вместо них появляются провалы на этом месте , многим не нравятся такие результаты . Вам нужен доктор аккуратист , чтобы не убирать лишнее , а аккуратно перераспределить . Я за транс с перераспределением . |
|
||||
|
||||
@Ksu-shua, я соглашусь с мнением выше - только транс и только с перераспределением. У вас хорошая форма глаз - внешний угол чуть выше чем внутренний. Это красиво. Но сама глазная щель небольшая и если срезать кожу да еще и с кантопексией - вы визуально поменяете национальную , а возможно и рассовую принадлежность. Примеров полно. У меня вообще подозрение что хирург что вам советует сделать классическую нижнюю с разрезом просто напросто не чувствует себя уверенно в технике трансконьюкт. -й. Я бы на вашем месте сходила бы на консу к другим специалистам для разнообразия мнений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksu-shua мы видим фото , а хирург вас щупала) Ей виднее , но учитывайте наши комменты , мы их делаем на основе наблюдений в этой теме . Случается обещания докторов не совпадают с результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksu-shua будьте готовы к тому, что если будете убирать объем, то щеки станут зрительно больше на этом фоне (в улыбке), морщины тоже усугубятся, т.к. жир в этом месте кожу поддерживает. Если сейчас при улыбке несколько неглубоких морщин, то будут более глубокие в месте, где жир удален. Из двух перечисленных я за трансконъюктивальную с перераспределением, но искал бы другого врача, который уверенно её выполняет, а не рекомендует удаление с подресничным доступом.
|
Закрытая тема |
|
|