Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 16 сутки уже, могу сказать, что бегаю, как сайгак. Не все так страшно, оказывается. Самое главное- моюсь, моюсь в душе кааааждый день
Бесит этот корсет, невозможно чешется все , но антигистаминное помогает. Смеяться и кашлять почти небольно, главное про кашле приобнять себя. Я даже за руль уже села, но неудобно из-за корсета. |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, у вас отличный результат! А можно узнать цену?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, ну ты метеор! Я завтра утром буду делать попытку встать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, кровати с поднимающейся спинкой - это необходимость я считаю при абдоминопластике! Я выбрала клинику дороже в том числе из-за таких кроватей. Согласна с вами - что это спасение. Не представляю как вставала бы сейчас с обычной и как дома буду
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, не знаю про медсестру(
Сеченова предложила ассистент его за несколько дней до операции, я спорить не стала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на Reddit в tummytucksurgery сижу, очень активная группа по абдомино, в основном женщины из США, все делятся фото. Какие там габариты в целом, такие животы оперируют, ухх. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня перевязали, вынули дренаж, запихали эпифоам под компрессионку. Если начну отекать, то по ощущениям просто лопну) тугооо
Но без дренажа как-то полегче конечно Видела швы! Страшно, но вроде все норм |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас компра на самый тугой застегнута, вместе с пластинами, но уже хорошо, не туго, без пластин слабовато.. Цитата:
Дома вообще не понадобилось куча подушек, на кровати мне зашибись спалось , обычную подушку обнимала,, чтоб случайно на живот не завалиться Дренаж быстро вынули, я неделю таскала его за собой, моя соседка по палате аж 2 недели с ним ходила. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, как все по-разному. Буду кипятить теперь, пошто я без дренажа осталась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, а пластины док рекомендовал или ты сама посоветовалась с ним и купила?
такие хорошие отзывы о них, может и мне надо
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, пока слабо верится, я прям по чуть чуть хожу компрессионку сняли сегодня и я прям поплыла..
@NastyaVelikanova, а как ты встаешь с кровати? Больно ж живот… я вот благодаря подъемному механизму прям ок встаю. Совсем маленькое усилие нужно |
|
||||
|
||||
![]()
Пипец. Я буду одна дома. Я очень боялась этого. И сестра заболела, больше никто не может: максимум меня проводить до дома могут и все. А я чет не скачу тут бодрая. И не понимаю как дома буду вообще функционировать, в аптеку еще надо, мусор выносить, курьеров встречать и придумать как вставать с кровати дома
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я тоже буду одна, до следующего вторника. Пока решила остаться в палате еще на одну ночь, до завтра. Остальное - доставка, до помойки если бы надо было недалеко идти, может и дошла бы, но есть мусоропровод. В общем сейчас 2.5 суток спустя все кажется не так ужасно как даже вчера было
Не волнуйтесь, будете лежать и вставать потихоньку, какие варианты |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, питание и умеренные физические нагрузки - все должно быть комплексно. А если есть грыжи, то лучше все равно узнать информацию у своего лечащего врача.
@Nunuwa, у каждого своя боль, как говорится) насчёт обесценивания - я по жизни стараюсь тактично с людьми общаться, особенно, в психологических моментах, дабы никого не задеть ![]() @Екатерина39, при какой загрузке, если не секрет? Хлысталов 5 раз в неделю, и то фиг попадешь быстро, проверено на себе)) Моему животу скоро год, кстати ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lolail, про загрузку не скажу, когда я записывалась такой очереди еще не было(я в декабре записывалась на март). Ждем годовой фотоотчёт!
|