Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне несколько хирургов говорили что проще удалять капсулу когда она толстая, она легче отходит, чем тоненькую
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня стояли дренажи неделю ровно. На следующий день после операции отпустили домой. Антибиотики я пила 5 дней, прописали. С собой дали бутыль лекарства цвета йода , думаю он там тоже присуцтвовал и сказали два раза в день промывать дренажи. Так же записывать сколько из дренажей мл вышло. Дренажи при промывании два раза в день меняла тоже, самодельные из шприцов. Долго кстати выходила жидкость, особенно с той груди где был разрыв. Думаю это нужно было, чтобы не было сером. Так же неделю туго была забинтована . Ничего нельзя было снимать и разбинтовываться. За рулем прям не рекомендую ехать после операции домой. Реально даже дверь машины не открыть, и слабость такая была. А еще врач рассказал что после наркоза в организме присутствует вещества, которые приравниваются к наркотикам. И если не дай бог ДТП , то анализ их покажет. У них уже была такая ситуация с пациенткой, поэтому врач настоятельно не рекомендовал садится за руль первые три дня точно.
В наркозе есть наркотики , особенно если операция долгая, то и вводимого препарата будет много. Лучше за руль не садиться! |
|
||||
|
||||
![]()
@irazah, спасибо за информацию! Я тоже за то, чтобы дренажи дольше стояли, чем потом отказывать эти серомы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я отстрелялась. Разрывов не было, капсула тонкая, ее удалили. Только болит спина, а не грудь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня тоже стоят аллерген натрель 335 гр, правда, только 7 лет. Но уже целый год мысли избавиться от всего. Пока все только консультируюсь и то онлайн, по видеосвязи с врачами. Свой исходник 0,5 и, думаю, для меня эти 335гр велики, вес 48-50 всю жизнь. Из 3 врачей только 1 сказал про подтяжку, какую-то мини, так сказать, по ареоле, где и нынешний шов. Я совсем не хотела и не хочу до сих пор никаких подтяжек, вообще. Но последний врач как-то так хорошо и доступно все объяснил, что соберет из того, что есть хоть что-то и будет красиво!
А как @Limonova, написала про "жидкую железу" и "полупустые мешочки" - это прям вой вариант и есть, возможно, в подтяжке и есть смысл в таком случае! Хочу еще проконсультироваться с разными врачами, их так много, что глаза разбегаются =) @Secret_Smile, напишите цены, пожалуйста, которые вам озвучили |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, @совунья,
Арбатов удаление без подтяжки 200т Маммедов без подтяжки 280т, с подтяжкой 340 Барсаков что-то типа 450 но с какой-то подтяжкой по соску, толком не обсудили, 600-650 замена , я не запомнила точно. @Limonova, К Древецкому тоже хочу сходить уже с МРТ. Буду заодно уточнять про подтяжку после, если вдруг будут рубцы. А у кого будете удалять? @Limonova, спасибо за статью!
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, буду удалять у Серозудинова КВ, у них совместно с Леной мостпластик была акция на повторную маммо, двух победительниц он выбрал на замену и еще четырем участницам предложил сделать удаление по себестоимости операции. Я попала в их число. Правда на консультации он все же предложил и мне замену (поменять на импланты поменьше, мотиву), что вызвало большие колебания и сомнения с моей стороны, так и сомневаюсь до сих пор)) Мне очень нравятся то, как он сделал другим форумчанкам повторную маммо, но вот результатов именно удаления пока на форуме нет. У меня по условиям акции обязанность вести личную тему, я ее уже открыла, после операции выложу там все в подробностях.
Пыталась по поиску найти результаты удаления у Мамедова, нашла только один, у девушки с ником nimfetka, но у нее с подтяжкой. Мне он очень понравился, я фанатка высоких сосков, которых у меня никогда не было, ни с силиконом, ни без. Даже то, что хирурги называют «боттоминг аут» (когда имплант опускается больше, чем нужно) мне не кажется чем-то неправильным. В общем, я утащила ее результат в «хотелки», буду показывать хирургу и просить, чтоб и мне подтянули как-то похожим образом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления!!! Как хорошо, что все таки без разрыва, и что тонкую капсулу смогли удалить. Очень рада за тебя! Скорейшего восстановления и красивой груди!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, следить за акциями на этом сайте и в телеграм-канале у Елены: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Акции на повторную маммопластику бывают, но крайне редко. А на удаление акций, кроме этой, вообще не припомню. Наверное потому что для хирурга это довольно рискованный проект, тк результат после полного удаления гораздо непредсказуемее результатов с имплантами и не во всем зависит от рук врача. Заметила, что большинство хирургов вообще предпочитают не афишировать свои работы по удалению, не выкладывают их в портфолио, максимум - указывают в прайсе. И показывают только на консультациях в галерее телефона. Наверное для них это плохая реклама, которая может остановить кого-то от первоначальной установки, а им же в первую очередь надо ставить, а не вынимать) Цена будет около 100тыс (наркоз, палата, операционная и тд). Если замена, то + стоимость имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Обратила внимание, что везде неправильно написала фамилию Мамедов, через одну М, его ещё можно найти по имени Фархат.
@Limonova, как раз у нее очень классный результат
|
||||
|
||||
![]()
@ZaikaD, поздравляю! Лёгкой реабы!
Я все сдала , жду результаты и потом к терапевту. У меня ощущение : мы лет 10 толпой пошли сделали грудь, сейчас этой толпой удаляем. Тема эта сейчас не менее оживленная тут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, я была на консультации у 7 докторов и все как один говорят, что удалений много. И понятно почему не афишируют сильно! Во первых, чтобы "новеньких" не спугнуть, а то как зарабатывать то?! Во-вторых, показывать не любят потому что здесь больше уже не про красоту и эстетику, а про здоровье и получается не всегда красиво и ровно не только из-за рук докторов, а из-за того как железа ведет себя сама. Тут же куча нюансов: как был установлен имплант под железу или нет, способ по ареоле, под грудью, объем импланта, сама железа какая была (может там ноль был, а имплант на 500 мл впихнули), даже разрыв влияет на то как поведут себя ткани. Да и кожа у тех, кто удаляет уже не та, что была при установке импланта. В основном удаляют те, кто проходил лет 10-15, все равно качество кожи и ее способность сокращаться/растягиваться уже не та , что в молодости.
@Limonova, какая хорошая цена! А мне насчитали до фига. Получается со всеми анализами и врачами, бельем , мрт , ну и самой ОП около 420 000. И это Екб, похоже в Мск не так уж и дорого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, у меня или 20,11 или 25,11. Я хотя бы уже 2 хирургов оставила. А то в 4 клиники записана была. Я в пятницу уже точно буду определяться, потому что деньги надо внести.
|
Закрытая тема |
|
|