Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2024, 13:44
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

Мне несколько хирургов говорили что проще удалять капсулу когда она толстая, она легче отходит, чем тоненькую
Старый 12.11.2024, 14:26
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Applegirl, у меня стояли дренажи неделю ровно. На следующий день после операции отпустили домой. Антибиотики я пила 5 дней, прописали. С собой дали бутыль лекарства цвета йода , думаю он там тоже присуцтвовал и сказали два раза в день промывать дренажи. Так же записывать сколько из дренажей мл вышло. Дренажи при промывании два раза в день меняла тоже, самодельные из шприцов. Долго кстати выходила жидкость, особенно с той груди где был разрыв. Думаю это нужно было, чтобы не было сером. Так же неделю туго была забинтована . Ничего нельзя было снимать и разбинтовываться. За рулем прям не рекомендую ехать после операции домой. Реально даже дверь машины не открыть, и слабость такая была. А еще врач рассказал что после наркоза в организме присутствует вещества, которые приравниваются к наркотикам. И если не дай бог ДТП , то анализ их покажет. У них уже была такая ситуация с пациенткой, поэтому врач настоятельно не рекомендовал садится за руль первые три дня точно.

В наркозе есть наркотики , особенно если операция долгая, то и вводимого препарата будет много. Лучше за руль не садиться!
Старый 12.11.2024, 14:57
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@irazah, спасибо за информацию!
Старый 12.11.2024, 17:12
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 671 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@irazah, спасибо за информацию! Я тоже за то, чтобы дренажи дольше стояли, чем потом отказывать эти серомы.
Старый 12.11.2024, 17:54
ZaikaD ZaikaD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

ZaikaD на нуле

Девочки, всем привет! Я отстрелялась. Разрывов не было, капсула тонкая, ее удалили. Только болит спина, а не грудь))
Старый 12.11.2024, 17:55
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

SvSl на нуле

Всем привет! У меня тоже стоят аллерген натрель 335 гр, правда, только 7 лет. Но уже целый год мысли избавиться от всего. Пока все только консультируюсь и то онлайн, по видеосвязи с врачами. Свой исходник 0,5 и, думаю, для меня эти 335гр велики, вес 48-50 всю жизнь. Из 3 врачей только 1 сказал про подтяжку, какую-то мини, так сказать, по ареоле, где и нынешний шов. Я совсем не хотела и не хочу до сих пор никаких подтяжек, вообще. Но последний врач как-то так хорошо и доступно все объяснил, что соберет из того, что есть хоть что-то и будет красиво!
А как @Limonova, написала про "жидкую железу" и "полупустые мешочки" - это прям вой вариант и есть, возможно, в подтяжке и есть смысл в таком случае!
Хочу еще проконсультироваться с разными врачами, их так много, что глаза разбегаются =)
@Secret_Smile, напишите цены, пожалуйста, которые вам озвучили
Старый 12.11.2024, 18:43
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 388 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

@SvSl, @совунья,
Арбатов удаление без подтяжки 200т
Маммедов без подтяжки 280т, с подтяжкой 340
Барсаков что-то типа 450 но с какой-то подтяжкой по соску, толком не обсудили, 600-650 замена , я не запомнила точно.

@Limonova, К Древецкому тоже хочу сходить уже с МРТ. Буду заодно уточнять про подтяжку после, если вдруг будут рубцы. А у кого будете удалять?
@Limonova, спасибо за статью!
Старый 12.11.2024, 19:30
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

SvSl на нуле

@ZaikaD, с облегчением! И Скорейшего восстановления!
Старый 12.11.2024, 19:55
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Secret_Smile, буду удалять у Серозудинова КВ, у них совместно с Леной мостпластик была акция на повторную маммо, двух победительниц он выбрал на замену и еще четырем участницам предложил сделать удаление по себестоимости операции. Я попала в их число. Правда на консультации он все же предложил и мне замену (поменять на импланты поменьше, мотиву), что вызвало большие колебания и сомнения с моей стороны, так и сомневаюсь до сих пор)) Мне очень нравятся то, как он сделал другим форумчанкам повторную маммо, но вот результатов именно удаления пока на форуме нет. У меня по условиям акции обязанность вести личную тему, я ее уже открыла, после операции выложу там все в подробностях.

Пыталась по поиску найти результаты удаления у Мамедова, нашла только один, у девушки с ником nimfetka, но у нее с подтяжкой. Мне он очень понравился, я фанатка высоких сосков, которых у меня никогда не было, ни с силиконом, ни без. Даже то, что хирурги называют «боттоминг аут» (когда имплант опускается больше, чем нужно) мне не кажется чем-то неправильным.
В общем, я утащила ее результат в «хотелки», буду показывать хирургу и просить, чтоб и мне подтянули как-то похожим образом
Старый 12.11.2024, 20:38
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@ZaikaD, ура, поздравляю, с облегчением! Набирайся сил и радуйся, пусть все хорошо и красиво заживает! Пиши все новости и описывай самочувствие
Старый 12.11.2024, 20:38
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Asya134 на нуле

@Limonova, а как попасть в такой конкурс? И какая сумма выйдет по себестоимости?
Старый 12.11.2024, 20:56
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 408 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от ZaikaD Посмотреть сообщение
Я отстрелялась. Разрывов не было, капсула тонкая, ее удалили
Мои поздравления!!! Как хорошо, что все таки без разрыва, и что тонкую капсулу смогли удалить. Очень рада за тебя! Скорейшего восстановления и красивой груди!
Старый 12.11.2024, 21:44
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Asya134, следить за акциями на этом сайте и в телеграм-канале у Елены: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Акции на повторную маммопластику бывают, но крайне редко. А на удаление акций, кроме этой, вообще не припомню. Наверное потому что для хирурга это довольно рискованный проект, тк результат после полного удаления гораздо непредсказуемее результатов с имплантами и не во всем зависит от рук врача.
Заметила, что большинство хирургов вообще предпочитают не афишировать свои работы по удалению, не выкладывают их в портфолио, максимум - указывают в прайсе. И показывают только на консультациях в галерее телефона. Наверное для них это плохая реклама, которая может остановить кого-то от первоначальной установки, а им же в первую очередь надо ставить, а не вынимать)
Цена будет около 100тыс (наркоз, палата, операционная и тд). Если замена, то + стоимость имплантов.
Старый 13.11.2024, 00:40
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 388 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

Обратила внимание, что везде неправильно написала фамилию Мамедов, через одну М, его ещё можно найти по имени Фархат.
@Limonova, как раз у нее очень классный результат
Старый 13.11.2024, 08:44
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ZaikaD, поздравляю! Лёгкой реабы!

Я все сдала , жду результаты и потом к терапевту.

У меня ощущение : мы лет 10 толпой пошли сделали грудь, сейчас этой толпой удаляем. Тема эта сейчас не менее оживленная тут.
Старый 13.11.2024, 10:34
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Кошка_А на нуле

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Потому что сейчас в принципе нет такой обширной практики удаления, все только ставят или меняют. Удаляют единицы. Все же общались с хирургами, спрашивали сколько у них удалений в год. Вам могут показать тысячи красивых установок, а удалений единицы, не потому что там смотреть не на что, а их просто практически нет.
Вышел ошибаетесь. Удалений очень много. Я писала об этом раньше. Об этом мне сказал мой доктор. А что не все выкладывают- это факт. Оно и понятно.
Старый 13.11.2024, 11:14
Постоянный участник
Profi

@Кошка_А, я была на консультации у 7 докторов и все как один говорят, что удалений много. И понятно почему не афишируют сильно! Во первых, чтобы "новеньких" не спугнуть, а то как зарабатывать то?! Во-вторых, показывать не любят потому что здесь больше уже не про красоту и эстетику, а про здоровье и получается не всегда красиво и ровно не только из-за рук докторов, а из-за того как железа ведет себя сама. Тут же куча нюансов: как был установлен имплант под железу или нет, способ по ареоле, под грудью, объем импланта, сама железа какая была (может там ноль был, а имплант на 500 мл впихнули), даже разрыв влияет на то как поведут себя ткани. Да и кожа у тех, кто удаляет уже не та, что была при установке импланта. В основном удаляют те, кто проходил лет 10-15, все равно качество кожи и ее способность сокращаться/растягиваться уже не та , что в молодости.
@Limonova, какая хорошая цена!
А мне насчитали до фига. Получается со всеми анализами и врачами, бельем , мрт , ну и самой ОП около 420 000. И это Екб, похоже в Мск не так уж и дорого. Но мне спокойнее делать в екб и восстанавливаться, а то у меня родители могут без предупреждения приехать к нам домой, а я не хочу их шокировать. Да и вообще про оп не хочу никого в известность ставить, а у нас дом всегда открыт для соседей , друзей, у мужа водитель спокойно может зайти и сидеть его ждать дома, партнеры мужа приезжают вечерами ( у нас как проходной двор) и поэтому я не хочу у себя все это проворачивать.
Старый 13.11.2024, 12:23
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, я на следующей неделе сдаю анализы, опи 28.11. А у тебя 20-го?
Старый 13.11.2024, 12:25
Постоянный участник
Profi

@Ололо, у меня или 20,11 или 25,11. Я хотя бы уже 2 хирургов оставила. А то в 4 клиники записана была. Я в пятницу уже точно буду определяться, потому что деньги надо внести.
Старый 13.11.2024, 12:36
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, а не рано анализы сдаешь? У меня по некоторым анализам срок действия их не более 10 дней
Закрытая тема