Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, и я про них) они не многослойные,рубаха длинная до пят и шлепки-биркенштоки на ногах у милионЭров,когда прохладно на кроссы переходят,как в Казани Нахаян,инет нам в помощь,как эта рубаха зовется)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в Дубай Молле есть крутой отдел с этими шлепками и,конечно,это не какие то биркенштоки,я туда не заходила,подозреваю ценник ой ей))
|
|
||||
|
||||
Не может быть, чтобы они там с голыми писюнами ходили)) тонкая и белая ткань, не многослойная. будет просвечивать, а если вдруг там реакция?))ну и в туалет могут сходить не очень удачно и все на этом белом будет теряться.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, все наверное предусмотрено))
@Elen03, а я посмотрела вроде ничего особенного)) Шлепки как шлепки)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ээ,не все то,чем кажется))
|
|
||||
|
||||
@Elen03,а нам сказал нет белья)). Женат или нет по косынке , которая жгутом вокруг кольца на голове можно определять, если висят концы косынки свободно- холостой ,если завернуты и заправлены назад, то женат.
На самом деле им не обязательно носить эту одежду, ни женщинам, ни мужчинам, они ее носят исключительно по своей инициативе,;ну и мужикам в этих дишдашах элементарно не жарко, особенно если там действительно нет белья.) Белье , думаю, тоже носят или нет, кто как захочет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,для меня понятно одно) никогда мы с ними на одной волне не будем) принцесса Махра,рожленнаЯ шейхом Дубая от гречанки ,принявшая ислам и вышедшая замуж за шейха какого то там,объявила о разводе с мужем уличив его в измене.Ну их))
|
|
||||
|
||||
Вон и майки просаечивают, и платья нижние, и штанишки) может кто-то на официальные мероприятия и ходят голые. Или в свои гаремы, чтобы не тратить время на раздевание))
Но там же все видно будет)) одно дело шотландцы в плотных и широких тканях, а тут белое, не особо широкое и не сильно толстое. Блина, тапки у шейхов и принцев, конечно)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну есть несколько версий , почему женская мусульманская одежда черная.) Одна из них -чтобы долго по улицам не шлялась и домой шла быстрее)). Но основная и правильная, опять же это нам так наш гид в Дубае рассказывал, что раньше, когда они еще жили в пустыне (речь именно про ОАЭ), основная задача женщин, (да собственно, как и сейчас) была приготовление еды и быт. А так как готовили тогда на улице у костра, то элементарно, чтоб грязь, пыль и зола не пачкали одежду и были на одежде не заметны, одежда была черной. А чтобы песок и пыль не летели в рот и глаза закрывали и лицо черной тканью. Типа никакой религиозной подоплеки у паранджи нет на самом деле, чистый функционал.
А мужчины с утра до ночи работали под палящим солнцем,;понятно что на такой жаре белая одежда была предпочтительней. И никакой интриги)) |
|
||||
|
||||
У них же вроде разрешено многоженство? Или изменой не считается если интим внутри своего гарема?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а на последней фотке второй справа Шейх Дубая, от которого жена в Лондон сбежала. Я ее, кстати, видела во Франции на Всемирных конных играх. Симпатичная женщина. А история, леденящая кровь. И то ей спастись удалось, потому что она сестра Короля Иордании Абдаллы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет, нафиг нам такое не сдалось. А еще недавно читала, как другой шейх, а может, тот же самый, запер в своих дочерей и морил их голодом, потому что они осмелились его ослушаться. Держали их на воде и транквилизаторах. Одна покончила жизнь самоубийством. Они же женщин за людей не считают. Пусть ходят в своих белых одеждах подальше от нас… PS. Вот нашла. Это он же. Маньяк какой-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот такие шубки мохнатки нравятся)) только подлиннее беленькая. И цвет такой мятный тоже нравится.
Или все же классическая чебурашка, типа тедди? И вот ещё шубка снежной королевы)) совсем нарядная)) И самый большой вопрос, где искать норм качество, чтобы не противная и скрипучая синтетика? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну так Мax Mara не синтетика, а шерсть с шелком. Но стоит она в районе 1,800€.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, у нас их продают в 2 раза дороже) только красная за 1600 на скидке. Думала, но не уверена в таком цвете) одно дело чебурашка подешевле. поэтому не сильно хочу оригинальную тедди.
Глянула на сайте штатов, тоже 4200+ долларов. |
|
||||
|
||||
Девочки, купила себе ботфорты кожаные, бес попутал), но нравятся - - не могу как. Что под них, кроме шерстяного платья вообще можно надеть? Чуть выше колена они, ниже середины бедра. В кои-то веки на мои икры налезли, жалко нести назад)
|
Закрытая тема |
|
|