Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, у меня не было видений. Но уже дома , когда пыталась заснуть вечером, лежа на спине ( никогда в этой позе не сплю обычно) , как будто кто-то что то говорил рядом. Я вздрагивала и просыпалась в страхе каком-то. Так несколько дней было, потом прошло.
|
|
||||
|
||||
Очень внимательна и доброжелательная. Ничего не навязывает. Говорит честно, какую хотелку можно исполнить и что не реально.
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, что значит внутренний голос? Вы прямо голос слышите ?
|
|
||||
|
||||
@башня, мне хирург сказала, что может и перед козелком и по нему, но мне нужно перед делать, а то он может исчезнуть, тк кожа тяжелая, а козелок маленький. Те тут не только от хирурга зависит , а от Ваших данных.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет конечно ничего из области фантастики нет, просто внутренняя защита организма мне подсказывает или как это по другому объяснить
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, на выходе из наркоза чего только не увидишь и не услышишь. Не забывайте себе голову))
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, на этих фото как ребенок)) Хорошенькая уже, молодец, что решилась! Я в отходняке от наркоза музыкальные клипы смотрела. Причем, головой соображаешь, что это отходнячок такой, но было приятно и интересно. Жаль, что быстро закончилось и пошли думки, а почему здесь болит и здесь давит))
Мне очень помогло, то, что девушки делятся ощущениями и переживаниями. Когда лежишь в шлеме замотана, ничего не видишь, на шее "удавка", из головы торчат дренажи, то неподготовленному, скорее всего, будет сложно. А инфа по дальнейшей реабилитации, что и когда присходит, да с фотографиями, чтобы не питать иллюзий быть красивой через неделю - бесценно! Поэтому тоже пишу, чтобы форуму долги отдать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке у вас разглаживалась кожа возле уха? И у кого-то болело снизу под челюстью после платизмопластики?
|
|
||||
|
||||
@sgusha, У меня после первого смаса болело под челюстью с левой стороны почти 5 лет а точнее до повторного смаса.
Там слюнные железы повисли с двух сторон, но слева больше выпирало. Я сначала думала что от натяжения платизмы такие ощущения, но с годами это не ушло, не скажу что сильно болело, но иногда прям очень ощутимо. Сейчас месяц и неделя после второго смаса, болело недели 3 в том же месте а сейчас не болит. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, то есть у тебя и смас тогда не очень удался, и последствия были? А сейчас Х что-то делал со слюнными или просто при распределении тканей всё само собой прошло?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Да делал, он частично удалил и подшил.
Я вначале первого смаса не понимала что так тянет сильно, хотя визуально все выглядело не натянуто совсем. А про слюнные только к 4му году поняла а потом и Х сказал по онлайн консультации. Иногда довольно сильно болело, прям до спазмов. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, у меня после эндо сильно и часто болел правый висок, а вдруг и у меня после этой височной будет легче? Ой хоть бы!
А есть какие-то ощущения от частичного удаления слюнных? Если полностью удаляют, то часто постоянная сухость во рту бывает. Оставшаяся часть всё нормально увлажняет? |
|
||||
|
||||
Мои три недели )) фингал под глазом есть, широкие скулы есть - но бутафорные очки очень сглаживают ситуацию )) самс это лучшее что я могла себе подарить на 45 лет !!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lula, красота))) тоже очень рада, что решилась на СМАС. Не смотря на все неприятные моменты, которые бывают, мой вид меня радует. Оно того стоило 100%
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Я никаких изменений в работе слюнных не заметила, все прекрасно увлажняется.
У меня же тоже височка была 5 лет назад при первом смасе и я очень долго не могла спать на левой стороне, год точно а то и больше. Так болезненно было при касании. Хорошо бы, если бы у тебя ушла эта боль в правом виске, будем надеяться. |