Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
Спасибо всем большое! Жду дальше, но уже довольна) был 75В, сейчас купила два лифа 75С и 80В, во втором комфортнее по ощущениям |
|
||||
|
||||
@Granny*, реально отпустило только ближе к 6 мес, а ограничения движений к 7-8 месяцам.
У меня в сентябре год будет. Похвастаюсь тут вам ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет) 26 августа было 4 месяца, даже не знаю что сказать, всем довольна, сплю на животе как раньше, бегаю прыгаю))) все как раньше только с грудью )))) плюс 100500 к самооценке, грудь вроде не меняется внешне, мягчеет)) швы правда все же красные, ну надеюсь к году побелеют)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем приветик.
А у меня утром операция. Странно никаких переживаний, никаких эмоций. Может потому что повторная,спустя 10лет) Вообщем завтра я буду уже с новыми,красивыми и здоровыми татями.🙏🏽 Напомните что с собой взять важно🧐 |
|
||||
|
||||
Желаю удачи и прекрасного результата!) На каких имплантах остановились?
|
|
||||
|
||||
Месяц груди) в живую получше смотрится. Горбы, шов на правом соске ( с фукорцином). Мне норм. Жду еще улучшений.
|
|
||||
|
||||
@pobeda3112, пусть все пройдёт отлично!
А капсулу полностью будут удалять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно улучшения будут! Всего то месяц и уже хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки привет
Прошло 5 месяцев и у меня поросто ужасно расползлись швы, рубцы просто ужасные учитывая , что я сплю до сих пор в бандаже. Почему так произошло , у кого так же было !? |
|
||||
|
||||
У меня тоже к 5 месяцу швы по ареоле поползли и потянули за собой размер ареол ))) визуально угнетает. Буду просто корректировать ареолы теперь. Я так поняла очень многое зависит от типа кожи и пигмента кожи. В целом успокоила себя что в остальном все хорошо, а такие мелочи можно и подправить. Поэтому думаю надо смотреть с этой стороны нам с вами ))) чуть добавить позитива так сказать
|
|
||||
|
||||
Привет! Слушай, ну выглядит здорово для такого срока!
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|