Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
То есть, основной вргумент то, что женщина не сможет вырастить сама ребенка, так как высока вероятность ее смерти и немощи до его взросления? То есть, чисто практический подход. А если есть деньги (много), то морально будет родить? И до какого возраста женщине морально рожать? В 40-45 еще можно? Я тут читала абсурдное мнения, что и в 35 поздно, уде здоровье не то, сравнивая с 20-летними. А молодым, но отягощенным болезнями морально рожать? Или еще не больным, но с плохой генетикой? И морально ли рожать больных детей, о которых не сможешь сам позаботиться,, без помощи общества (сооциальное мед страхование). Морально ли рожать и спасать детей с отклонениями мозга и очень низким IQ в будущем? И морально ли сохранять жизнь людям с болезнями, с неблагополучным анамнезом, если они сами не в состоянии оплачивать себе лечение (из собственных накоплений?) Морально ли заниматься видами спорта с высоким травматизмом? Морально ли рожать незамужней женщине, рассчитывая только на себя? Морально ли рожать, если есть больные или очень пожилые родственники, рассчитывающие на твой уход (время и деньги) По мне, так счастлив тот, кто может позволить принять жизнь, как она есть и не оценивать каждый раз действия других людей с практической или моральной стороны. |
|
||||
|
||||
@LUCA, восхищаюсь, что ты решилась бы ) Ну ты накидала тем на "подумать "))
Мы не осуждаем , просто выражаем свою позицию по данному вопросу . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня другой вопрос , а мама Бони дура что ли? Она сама имеет уакое то мнение или плетется на эксперимент, как овца? Взрослый человек , неужели нельзя было почитать об этом , потом если диабет, что врачу не говорят ?
|
|
||||
|
||||
Как можно установить прямую связь и каков процент такого рака у женщин, прошедших ЭКО?
Я сама знаю уже много женщин, рожавших с эко, у них все хорошо. |
|
||||
|
||||
А я наоборот, с раком яичников, без ЭКО в прошлом
|
|
||||
|
||||
@Елена73, пришлось бы. Я бы не решилась на аборт ни при каких условиях. И не решилась в свое время , без денег без мужа (ушел) , без помощи и под колоссальным давлением со стороны родственников. Не могу сказать , что было легко , но как-то все в итоге сложилось лучше, чем я бы могла представить себе тогда в свои 19. Сейчас я могу сказать , что это было самое правильное решение в моей жизни.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, ты все время пытаешься углубиться в какие -то философские темы , не касающиеся конкретной линии обсуждения. Это всегда экзистенциальный выбор, очень личный и конкретный, основанный на определяющих уникальных условиях и альтернативах конкретного человека. Если ты хочешь лично мое мнение услышать, спроси , я тебе отвечу. Но я его озвучила уже вроде. Рассуждать вообще во вселенском масштабе не вижу смысла, едва ли мы до чего то конкретного договоримся)
|
|
||||
|
||||
"...вероятность онкологических заболеваний после ЭКО, по официальным данным Европейского центра репродукции и эмбриологии, не превышает 0,00001%. Рак может развиться только тогда, когда у женщины уже были опухолевые процессы до ЭКО, просто они не были диагностированы."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЭКО - это бизнес в котором о@улиарды денег, не скоро еще мы услышим реальные проценты. А пока можно делать вид , что ничеготне происходит, и продолжать играть в эту лотерею. |
|
||||
|
||||
Ты не права , это же не только бизнес ... Тогда любое лечение можно подвести под это определение , а это не так ..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну а когда по тв объявляют сборы по 100 млн на операцию какому-нибудь ребенку или 40 млн за какой один препарат? Что это? Откуда эти цифры вообще?
Как генеральный директор группы компаний «Мать и дитя» Марк Курцер зарабатывает на экстракорпоральном оплодотворении Группа компаний «Мать и дитя» — лидер отечественного рынка вспомогательных репродуктивных технологий. Бизнес, начинавшийся с одного перинатального медцентра, в 2012 году вышел на IPO и был оценен почти в $1 млрд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, этому всегда поражаюсь ... К тому же , эти лекарства как правило не делают из больного ребенка здорового , просто поддержание жизни ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, потому что это бизнес, как бы страшно это ни звучало. И странно, что кого-то это удивляет еще сегодня.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это не только бизнес , это прогресс , многие пары получили возможность иметь своего ребенка благодаря эко . Разве это не чудо ? Это же выбор семейной пары - делать его или нет ... Можно усыновитьь чужого , к примеру. Но не все готовы...
|
|
||||
|
||||
Нарушило свое же собственное «золотое правило» - невнимательно прочитала и комментарий абсолютно не по теме, а так хотелось поучаствовать в дискуссии Возможно, было опровержение, но несколько лет назад писали об аналогичном с Фриске и Заворотнюк диагнозе у Малахова. И вроде их объединяло «омоложение стволовыми клетками». Про Малахова ложь? |
|
||||
|
||||
Ну так все - бизнес.
Все можно монетизировать. Если кто-то тратит деньги, то кто-то их зарабатывает. Если за деньги можно улучшить качество жизни, продлить ее или получить то, что тебе не «доложили» при рождении, то почему бы и нет? Личное дело каждого. Мы вот деньги косметологам и пластическим врачам отдаем, тоже добровольно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня эко не было, но по другой причине в больнице провели гормональную атаку. Результат ясен. И все из-за того, что официально считается - норм. А печальные последствия сильно отсроченны и никто их не фиксирует. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у тебя на кону была борьба за жизнь ?
|
Закрытая тема |
|
|