Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что складочки не показатель... У меня они тоже присутствуют
|
|
||||
|
||||
Sonatina,я выкладывала ранее её фото,там одна была оч.показательная,неприятное зрелище.
|
|
||||
|
||||
Мне она тоже никогда не нравилась, и передутые губы тоже. Но я к тому, что складочки на губах действительно не показатель того, есть в них гель или нет.
|
|
||||
|
||||
Если губы на ночь бепантеном назмазать, то к утру ни одной складочки не будет даже на очень девтсвенных губах, ни разу не знавших филлеров
|
|
||||
|
||||
Жуткое зрелище, фрикаделька
|
|
||||
|
||||
А ведь наверное исходник был неплохой и могла бы получиться красавица...
|
|
||||
|
||||
я может того....но мне нравится.
Странно,но вблизи она мне понравилась,а вот на фото что в "трёпе" выкладывали, она мне всегда казалась ужасно непривлекательной,я даже вопрос задавала что такое с её лицом,странно как-то |
|
||||
|
||||
Да,согласна.
|
|
||||
|
||||
по моему,проще сказать,что у нее еще "не сделано".
увидеть бы фото "до"... |
|
||||
|
||||
Мне нравятся ее губы, непереусердствованные
|
|
||||
|
||||
Вот странно, да, вроде губы не супер перекачаны (мы видели результаты и гораздо хуже тут), но все равно смотрятся как-то... так себе.. Может быть это из-за дырки а-ля Малиновская?
|
|
||||
|
||||
Ее показывали в "Званом ужине", Когда пришли к ней гости у нее на столе лежали фотографии до ее гелей в скулы и в губы, была намного лучше. Сейчас скулы вообще неестественны как будто хомячок.
|
|
||||
|
||||
Я наврное тоже того, но мне тоже нравится... Чуть-чуть есть неестественность присутствует, но в целом остается впечатление кукольной фарфоровой красоты...
|
|
||||
|
||||
И мне ее губы нра к кому они все ходят за такими губами?
|
|
||||
|
||||
На выше выложенных фото Юли, она действительно симпатичная. Но, заинтересовавшись сией барышней, стала смотреть фото "из жизни".
Может мне кажется, но у нее рот перекошен. И при улыбке открывается только верх на большинстве фото. Может такое от хейлопластики быть? От импланта в подбородок (при доступе через рот) такое на ранних сроках бывает... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
исходник можно посмотреть на данном сайте в большом колличестве:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |