Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, он все даст, все-все, только на месте)))
@N@t@ly, совпало,я консультировалась когда хотела свою продать, у меня внук прописан. @N@t@ly, жуть история)) @JUNE, @G07, Девочки,это не одна тысяча долларов. Иоя подруга тут нанимала частного за мужем следить, так она отдала за две недели порядка 15 тыс долларов. Ну там и видео и прослушка и все было от дома до работы. @LUCA, ты мои мысли читаешь)) Я тоже думаю, но еще пораньше мы с ее согласия зарегили на спиках меня без фото и ее подругу, обе его лайкнули,а он сразу ответил - Мила,я тебя узнал. Хотя мы нашли его еще три анкеты там с разными именами. Имена ставит известных людей, фиг загуглишь. ТО футболиста, то певца. Очень хитрый. Догадается сразу, так моя дура еще и призналась потом ему. @N@t@ly, а я уверена на все 100,ну 99 что мошенник. Если бы не давил с квартирой я бы не влезла. @N@t@ly, потом его тут нет, он никому не нужен, ее не выкладываю, аего пусть все гуглят) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ок, надеюсь ты права и спасешь человека, а я злая черствая стерва
@Безумная нимфа, так ты ничеготнеинагуглила)). Ну есть у него аккаунт на Ок и что жто дрказывает?? А вдруг он реально ее осчастливить хочет? Она сама к твоей ,, помощи,, как относится? Чем конкретно ты ей помочь можешь? |
|
||||
|
||||
@Стеша, расскажи эту историю как это было
@N@t@ly, я бы тоже так думала как и ты, но она правда моя самая близкая. нО ОЦЕНКУ твою очень понимаю) Мне порой хочется и правда устраниться еще и послать ее, но.. @JUNE, а они искали инфу в пределах страны или по миру? @N@t@ly, до последнего примирения относилась отлично, сама просила всегда. А вот щас говорит сама хочу убедиться не лезьте никто, не рушьте мое счастье. Но ни разу в жизни ни в кино я не видела чтобы так можно было хотя бы не вляпаться в неприятности. Ничто не доказывает его намерения. И то что он водичку за 1, 5 евро посчитал на пополам-самое светлое Тогда даже я сказала ну может жадный, а может еще что-то. Но не давила. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, просто кроме твоих эмоций и подозрений никаких фактов. Если есть желание помочь начни что-тотделать, найми детектива, ты готова к таким тратам? Отведи ее к юристу, пусть юрист ей подскажет, как себя обезопасить. Иначе какой во всем этом смысл?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, по миру.
Потому что проверялись, в том числе, аттестаты, дипломы и т д. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, к юристу вроде сегодня ходила домой, знакомый, он объяснил риски с продажей квартиры, она притихла, но он еще не звонил.
Говорю же, после его звонка-другой человек @JUNE, офигеть.... @JUNE, офигеть.... Это ужасно неприятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тогда будет mia culpa
она в любом случае сбежит, у него садистские наклонности, тиран, унижает ее каждый день Сказал ей вчера что у нее растет живот, она худышка и правда красотка. потом что ее плохо покрасили, вчера ездила сделала растяжку цвета, очень красиво, она терпит и переживает. Потом сказал читай сказку ребенку -она стала при нем ( любит слушаться) он ей- читай с выражением,ты в шокле вообще училась? Это он еще далеко. Ребенку приказывает выключить телевизор и не мешать маме. я бы убила чужого хмыря который моему ребенку бы так сказал |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, боже, какой ужас… это я про фотку. Я даже не знаю, как это комментировать. И главное, не боится подруга ничего. Но я согласна со многими тут, осчастливить против воли нельзя. Невозможно взрослого дееспособного человека заставить думать, если он сам этого не хочет.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, рожа криминальная скажи?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты вроде говорила она не худышка и не красотка.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я предполагаю, что это даже не мошенник в прямом смысле этого слова.
Вот есть у человека участок, но нет денег на строительство дома. Сейчас построит дом на ее деньги на своем участке. Она для него выгодный вариант, конечно Если он обьюзер (очень даже возможно), то она сама сбежит, но, поскольку некуда будет, то, скорее всего, будет жить и страдать. А может, он ее выгонит. Вообще, это ее решение и ее жизнь. Пусть сама свой крест несет. Единственное, где я бы напряглась, это чтобы он не оказался педофилом. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, здесь развод чистой воды. Скорее всего не один, а шайка. Мужик на проценте. Корни с Украины.
1. Мужик с украинской фамилией. 2. Зарегился на одноклассниках. 3. Ищет украинку или русскую, причем не на сайте знакомств, а там, где меньше всего подозрений. На языковых курсах они познакомились. Регистрация в одноклассниках с той же целью. 4. Ну и самое главное, ему визу в Россию не дали. Скорее всего есть украинский паспорт, про ктр. умолчал, поэтому и отказали в визе. Подавался по словакским документам, надеялся, что не вскроется. Никуда она не уедет. Отдаст деньги, на этом история закончится. |
|
||||
|
||||
А в этом как раз ничего преступного или вредного нет). Ну бросит и бросит. А что такое "подруга бросает"? Ну послала матно, перестала общаться (пока какая жесть не случилась). Думаю Нимфа переживёт.
Нимфа не хочет никого "осчастливить". Просто не дать произойти какой уголовщине над подругой или её сыном. Остальное мелочи. И думаю даже если у подруги зародятся сомнения и она допустим бросит того чувачка, будет ещё Нимфе высказывать годами)). "Девочки с форума" просто подтверждают, что по вводным данным они бы тоже забеспокоились. |
|
||||
|
||||
@Стеша,
Цитата:
Начните триллер писать коллективно, я в доле , если что, добавлю долю сарказма)) Почему украинская фамилия? )) А эти тогда все белорусские и русские )) Самыми распространёнными фамилиями в Словакии являются Хорват (Horváth), Ковач (Kováč) и Варга (Varga), а также их женские эквиваленты — Хорватова (Horváthová), Ковачова (Kováčová) и Варгова (Vargová). |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот форум о Словакии, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может тебе там вопросы задать и попросить помочь? |
Закрытая тема |
|
|