Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, подскажи, как ты моделируешь бул? Какая-то программа?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, да, у меня платная программа air brush , но это можно в любом фотошопе делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Делала бул 4 года назад, не жалела ни одного дня, убирала 7 мм, с 17 мм до 1 см. Так и осталось 1 см, ни на мм не увеличилось расстояние. Вопрос: шрамом занималась, достаточно много, но помогло не сильно. Кто знает, какой лазер лучше всего на него? Шрам с втяжениями, неровный. Не критично, но думаю убрать. Была у именитых по шрамам врачей в свое время, не будем называть имен, они фигурируют на форуме постоянно, но показалось, что шрам не убрать! Вот нет способов. У кого то есть другая инфа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, лучше в Косметологии в теме лазеров или шлифовок спросить.
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, супер, что все на месте) Скажите, у кого вы делали? У вас была стандартная выкройка "рога быка" или с заходом в ноздри?
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, у самого популярного в этой ветке хирурга) сделала в Ковид, когда гоняли в масках. Отек был год точно)) без захода в ноздри
Life changing операция для меня оказалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, такая красивая форма губ у вас самой еще
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, спасибо! Насчет показать доктору - я без понятия. Мне вообще кажется что мои родные кривые - косые какие-то.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня полтора месяца булу, вылез шовный материал, воспаление, образовалась ямка небольшая, не пойму, может шов разошелся. Прям леска эта торчит, но если пинцетом потянуть, то начинает кровить. У кого было подобное, что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что в итоге? Вышло что-то? Может там узелок.
|
|
||||
|
||||
![]()
В итоге мне удалось пинцетом вытянуть где-то 7-8 мм шовного материала. Но дырка эта так и осталась, надеюсь заживет, хотя читала тут, что остаются эти дырки(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже узелки доставала уже не помню через какое время после операции. В местах узелков долго гноилось ещё, пока они там были
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня гноится все, не перестаёт(( Булу 2 месяца завтра будет. @Leil, только ждать пока нити покажутся наружу? Никак это ускорить нельзя? У меня все гноится, но нитки не выходят, не видно их. Хотя один раз вышло что-то белое полупрозрачное, подумала что это волос, потянула, оно оборвалось. Не знаю может это нить была полураспавшаяся, но после этого все равно всё продолжается
Вообще не понятно мне, в чем прикол саморассасывающихся нитей, если они рассасываются вот так. Бесит уже. Постоянно переживания.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, да, это была нить наполовину переваренная организмом.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, у меня со швом от була обошлось, а вот на висках было как у тебя месяцев до 3х.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, нормально зажило. Не идеально, потому что у меня там уже был раньше рубец.