Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через 10 дней уже полегчает и дальше будет всё легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, какая ты красивая !
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora ; Тут конечно заметнее - а у Вас филлеры под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красотка на 6ой день, класс! Да да, посмотрела видео у Х в телеграмме с операционного стола с тобой. ууууххххх!!!! "такой хороший толстый смас" ![]() теперь знаешь, как у тебя внутри ![]() у меня тоже есть видосы со своей ОП, правда не такой хардкор)) просматриваю периодически.
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, это очень смешно))) Эти знания теперь в копилочку к моему знанию , какова я внутри при абдомино. Тоже доктор все подробно выкладывал и комментировал. Видимо внутренности у меня фотогеничные))
Ssss, у меня сейчас нет филлеров, я их вывела за 3 недели до операции, два раза выводила Юнона76, хочу вам сказать, что такие швы как у вас Х делает всем. Такой шов у меня и еще у троих девочек, которых я сегодня видела на перевязках . Так что не переживайте , что вы одна такая )) у меня над ним правда волосы растут , можно прикрыть, а так , абсолютно идентичен. До смешного даже, мы сегодня у друг друга рассматривали швы, и я такая , о , у вас тоже вбок уходит, к лицу. А девочка одна говорит :не ,у меня нету такого. Так я нашла)))) а она даже и не замечала и не видела вообще его. Сфоткать не могу , его опять стрипами заклеили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, а вы не спрашивали его, или может кто-то из девочек, кто сейчас с вами в клинике после Х, в чем смысл шва перед волосами на виске, если висок все равно уезжает?
Судя по фото Юнона76 он уехал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, какая хорошеньая! Без гиперкоррекции и отличнго получилось. Брови на месте и еще чуть опустятся. Про то, будет лоб морщинить или нет еще рано говорить. После третьего месяца видно будет. У меня одна бровь скакала, а потом успокоилсь. Вторая почти неподвижна.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки. Вчера мне сняли все швы (скобки), остались только саморассасывающиеся.
Все фото были отправлены врачу и мои догадки подтвердились. У меня некроз тканей за ушами. При том за обеими. Девочки знаю, что я не единственная с подобной проблемой. Но тем не менее, посоветуйте, кто как спасался от этой проблемы и какие последствия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая23, сочувствую. Тебе надо читать эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17520
Там очень подробно девочки делились схемами лечения, препаратами.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Сейчас проштудирую.
Одно радует, что это за ушами. Видела где-то ранее девочки выкладывали на щеках, это прям треш. Молодцы такое самообладание. |
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая23, ничего, и ты справишься. Очень врачи сейчас рекомендуют пиявок.
|
||||
|
||||
![]()
25 день, ну как-то так сейчас все выглядит, я конечно предполагала, что будет асимметрия, но смириться с ней мне чет пока тяжеловато
![]() Подбородок тоже с плюшкой, но почему-то мне два хирурга, у кого была, сказали, что не надо медиальную, как-то с ней у всех красивее угол обычно. Шов на одном глазу получше, на втором прям углублением небольшим заживает.. ну и стандартно рожки на лбу и складки за ушами )) ну про лысоватые виски я уже ныла, не буду повторяться)) Глаза выпучила, потому что пыталась эмоционально донести мужу, как надо фотографировать, но это видимо не работает с мужьми)) совсем одинаковые ракурсы не нашла, но примерно подобрала до и после. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кроза? Слышала, что на швы нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая23, ну это специалисты знают куда ставить)
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Фото “до” один в один я. В смысле, что у нас внешность очень похожа. В профиль, так я бы от себя не отличила бы)) У меня опи 1 апреля. Смас, 2 платизмы, верхнее блефаро. Посмотрим как после буду выглядеть. А пока наблюдаю за тобой, легкого восстановления и спасибо что делишься.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, я покрасила волосы на 22 день. Аккуратно, у мастера. На голове были ещё корочки на швах от коронарки. Все прошло отлично 🔥
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 2 месяца ровно после комплекса у Е.А.Парыгина в Питере. Именно сегодня подслились отеки (виски с колой отличный диуретик, как оказалось ), хотя каждое утро - это лотерея.
Онемение в местах отслойки со мной (и на лице, и на голове, и за ушами). Железная маска то отпускает, то прямо сильно чувствую её. Скальп чешется. Подвижность бровей и лба вернулась, и я уже понимаю, что морщины на лбу будут опять мои. Надо ботокс колоть, видимо. Маляры тоже никуда не делись, просто поднялись повыше и их попроще замаскировать косметикой. В целом я довольна результатом, за исключением нескольких моментов: шов за левым ухом не заживает и постоянно воспален (мажу левомеколем, как врач сказал, но толку нет). На правом глазу по линии шва - белый шарик. Врач сказал, что это жировик, он его удалит, когда я в июне приеду к нему. Волосы лезли и лезут ![]() Ассистент врача обещала фотографии «до» с фотоаппарат прислать, в следующий раз будут правильные ракурсы. Пока смотрите, что есть. Последнее фото с косметикой до и после с одинаковым светом, чтобы честнее было ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая23, тогда применяй схемы, которыми делились девочки. Меры принимать надо, одного хлоргексидина маловато.
@cindi, прекрасно!