Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, я тут подудела дудку с без никотиновой жидкостью, просто сладкий воздух, фигня какая-то))
я думаю в январе выйду на работу и закурю обратно))) |
|
||||
|
||||
Электронкой тоже баловать стала, но через две недели после операции
|
|
||||
|
||||
зато теперь я четко поняла, как воняет айкос когда сама куришь не ощущаешь этот запах бомжа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,мне сказали начинать lpg (завтра будет 3 недели с опи) так страшно,на живот ложится да еще и болит после липо до сих пор все бока,кто ходил на таком сроке-терпимо? |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, ну такооооэээ….у меня по плану дожен быть осмотр 5 января, в целом не критично, если проведут 8-го, но представляю какой там аншлаг будет
|
|
||||
|
||||
Тем временем
Прошло 2.5 месяца. Веду омерзительно обычный образ жизни. Сплю враскоряку на животе во всех позах лицом вниз, зачерпываю винишко регулярно. Одежда трется о шов и ему от этого ничего не делается. В общем, у меня были слабые надежды, что количество постоперационных страданий наставит меня на путь истинный, но неть)) Один раз образовался прыщик рядом со швом, наклала конечно кирпичей, но он вышел легко и не показалось, что это было что-то глубокое. "Тонус" почти никогда не появляется, даже если сильно долго и неудобно сидеть, вообще все физические неудобства ушли. Отек не знаю, по весам так тоже нет, но визуально к вечеру покруглее, чем с утра. Ещё вижу, что отлипосачено на мой взгляд ровно, но оставлено достаточно щедро. Осмелела тут и пробовала делать защипы со всех сторон, на животе\желудке прям нормальный такой слой оставлен, вряд ли я его успела нажрать за это время; на спине так же. Хозяйкам на заметку - обсуждайте все до операции по миллиметрам. Про шов опять вспомнила. Домазываю дерматикс, лежат купленные силиконовые пластыри, наверное все-таки пора клеить? Их снимать на время мытья или как? И как часто менять Еще если можно такой вопрос, есть кто у Локтионова делал и кому в личку написать можно? |
|
||||
|
||||
@Анастасия2811, тогда Вам точно в ту тему, можете прям сообщение с фото перенести и Вам там Анна точно поможет, не переживайте
Всем привет, сегодня был осмотр, послезавтра месяц с опи, приняли пораньше, чтобы не в праздники, сняли стрипы со шва, такой он тоненький, душа радуется, сказали купить силиконовый пластырь и на месяц заклеить шов, разрешили lpg, иду 2го января, сказали снять компресионку, но месяц носить бандаж на липучках. Все хорошо, результат хороший для месяца, больше двигаться и правильно питаться. На НГ планирую выпить бокальчик шампанского и все, такие дела, завтра пойду в душ и сфотаю шов свой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я не курю….думаю может и не начинать))) Цитата:
Думаю это хороший повод не курить), я планирую прибухнуть))) не знаю как потом… посмотрим |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
16 день, полет нормальный Сейчас много работы перед Новым годом, много сижу и работаю каждый день (((( вчера даже после работы пошла круголя наматывать одна по улице…. А то совсем без движения. Отек по мне так такой же …. На спине тоже сильный …Особо не сходит… сфоткалась по быстрому, потом попрошу чтобы меня и сделаю коллаж. Девочки у меня живот облазит кожа какая-то? Это норм же? Как чешуя |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошло три недели с момента операции. Делала абдоминопластику, ушивание диастаза, небольшая липосакция боков для липофилла лица и груди, маммопластика импланты Мотива эрго 340мл. Рост 173. После вторых родов не сошелся диастаз, живот выпирал все больше и больше. Я занималась спортом по 5-6 раз в неделю, диета и это пузо висело все равно. К вечеру я выглядела как на 6м месяце беременности. Долго подбирала врача. Живу в Германии и тут сначала сходила к хирургу. Он предложил поставить сетку и эндоскопическим методом ее установить. Цена от 6 тыс. Евро. С учетом того, что это не пластический хирург. Я отказалась и даже почти передумала. Со временем помимо выпирающего живота добавились боли в районе пупка. Как ножом изнутри. Стало понятно, что лучше не будет. Остановила свой выбор на литовском хирурге. В городе Каунас. Решила, что если уж ложусь на стол, то сразу грудь сделаю и в лицо жир. Тк филлеры проблему больше не решали. Моментально исчезали. Все было прекрасно организовано и проведено. Первые 4 дня я чуть не сдохла. На 4й день рыдала весь день. На 5й стало чуть чуть лучше. Потом по нарастающей пошло. На сегодняшний день стараюсь ходить по 10-12 тыс шагов. Живот и бока онемевшие. Камерность проходит. Беспокоит написание над швом. Кажется, что это отек. Выпила на Рождество вина. На следующий день было сильное расписание и живота и груди. Грудь пока не нравится, но она еще долго опускаться будет. Шов на диастазе (4см) был сделан в два ряда.Его немного могу прощупать. Врач сказал, что шил как-то мышцы изнутри, чтобы потом снаружи как полосочки мышц вырисовывались. Я не поняла как это, но он большой профи в липоскультурировании и всевозможных абдоминальных операциях. Нитки были саморассасывающиеся. Перевязка была на 5й день и можно было ехать домой в Германию. Пупок стал ниже, тк он натянул кожу вниз и мы решили не формировать новый пупок. А жить с тем, что есть. Беспокоит только это написание над швом… на фото первые три исходник и остальные три - три недели после ОП. Кое-где капли после душа.
|
|
||||
|
||||
@Orla, как я мечтаю также беспорядочно спать
у меня кстати здоровый аппетит просыпается с каждым днём все сильнее, уже начинаю думать, что пора рот зашивать, а то так сниму компру и новый нажратый живот вывалится. я вот думаю может из-за отсутствия никотина рот не закрывается @Svetaspb, да фигня в том, что я не планировала бросать, меня все устраивало)) просто гложет, что многое очень хотят перестать и не могут, а у меня тут вот такой хороший шанс выпал, а я им не воспользуюсь)) @Svetaspb, очень хороший живот и спина и переход от поясницы к ягодницам очевидный, будто и нет отека) очень хочется сделать растяжку, когда приходится нагнуться или как-то сильно потянуться, то так хорошо становится, телу прям не хватает лишних движений @Mila054, а утром, как только встала, нависание и выпирание такое же или живот плоский? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А узи вам ни разу не делали после выписки?Я так понимаю в Европе это не очень принято? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Узи делала через 1,5 недели. Все ок. Узи не проблема. Идешь к врачу, просто к частному. Как в СНГ. Мне даже узи на вотсап скинули.чтобы зирургу отправить🙈 Удивительно, ведь я к отекам совсем не склонна. Но после операции отечность и в обычной жизни - это две разные истории, как я понимаю. Да, одна из причин почему выбрала хирурга - швы. Что под грудью, что абдомино. Сначала жалела, что все вместе сделала. Настолько было хреново. А потом поняла, что на фоне реабы от абдомино и липосакции, я вообще не почувствовала ничего с грудью. Сегодня почувствовала, что, кажется воспаление мочевого началось(((( может из-за этого живот так торчит. Опять придется в больницу и антибиотики😭 У Вас так же и выпирает и нависает? Через неделю снимать компрессию уже… Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mila054, это вероятней всего отек. Комплекс серьезный, отекать еще и отекать.
А так все отлично выглядит )) УЗИ это точно не наша тема. Никому в голову не приходит что-то мониторить под УЗИ, и в клиниках ни разу не видела аппарата. День 9. Сегодня перелепили живот и отправили еще на неделю. В душ нельзя, мытье салфетками, пластыри не трогать. Спать на боку можно. В компре 4 недели строго. Про алкоголь сказано так, если хотите, то лучше немного чего-то крепкого, типа коньячку. Все что продукт брожения - вино, пиво, шампанское - не годится |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, у меня чуть больше 2 месяцев. я пью алкоголь. все ок. уже не парюсь. я и соленое уже норм ем. смотря что пить наверное. Я @Zavaro4ka, Я начала ходить с трех недель. с мощности 5 начинали. Пусть весь сеанс полчаса или 40 минут вам делают спину и бока. Мне сначала все тело делали, а оказывается надо было спину и бока прорабатывать. @Orla, ого!!) Я еще так не сплю на животе прям.. сегодня впервые легла так поваляться..ну у меня и грудь же еще сшитая.. Вот пробую новые забытые позы для лежания)) а ты хотела прям в ноль отлипосачить? Мне кажется тогда риск некрозов возрастает и поэтому совсем в ноль не убирают. @Svetaspb, кожа слезает - это норм. так же было. я просто мазать стала увлажняющимкремом после душа.
@Mila054, внизу точно отек у тебя. у меня так же низ живот выпирал. и сейчас еще чуток выпирает но уже меньше и это ок смотрится. Молодец! разошлась до 10-12к шагов вдень!) Помню как тебе по началу тяжело было) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
когда вы перестали испытывать болевые ощущения? я сшитый диастаз и вообще боль не чувствую с начала второй недели, будто и не делала ничего)) только тонус чувствую и лежа и стоя)
в первую неделю еще кипяток по отлипосаченным местам разливался, щас и этого нет |