Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2024, 13:01
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@PolishkaP, я тут подудела дудку с без никотиновой жидкостью, просто сладкий воздух, фигня какая-то))
я думаю в январе выйду на работу и закурю обратно)))

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 13:01
Анастасия2811 Анастасия2811 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Анастасия2811 на нуле

Электронкой тоже баловать стала, но через две недели после операции
Старый 27.12.2024, 13:03
Постоянный участник
Profi

зато теперь я четко поняла, как воняет айкос когда сама куришь не ощущаешь этот запах бомжа

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 13:31
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@ennui, дааааа. Айкос оказывается ужасно воняет)))
Старый 27.12.2024, 14:46
Zavaro4ka Zavaro4ka сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@Zavaro4ka, интересно, как они в праздники будут принимать и будут ли вообще. ВЕ я так поняла точно не будет, только Света.

@marryk19, от зуда супрастин хорошо помогает, я пила пару раз
а сколько тебе сказали носить компру?
Была сегодня на осмотре,смотрела меня Света и Саният, спросила на счет праздников,сказали будут принимать только если какие то жалобы и хотят открыть доп день для записи 4 января,если ничего не беспокоит то на прием начиная с 8 января!

Девочки,мне сказали начинать lpg (завтра будет 3 недели с опи) так страшно,на живот ложится да еще и болит после липо до сих пор все бока,кто ходил на таком сроке-терпимо?

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 15:13
Постоянный участник
Profi

@Zavaro4ka, ну такооооэээ….у меня по плану дожен быть осмотр 5 января, в целом не критично, если проведут 8-го, но представляю какой там аншлаг будет

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 15:51
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Тем временем

Прошло 2.5 месяца. Веду омерзительно обычный образ жизни. Сплю враскоряку на животе во всех позах лицом вниз, зачерпываю винишко регулярно. Одежда трется о шов и ему от этого ничего не делается. В общем, у меня были слабые надежды, что количество постоперационных страданий наставит меня на путь истинный, но неть))
Один раз образовался прыщик рядом со швом, наклала конечно кирпичей, но он вышел легко и не показалось, что это было что-то глубокое.
"Тонус" почти никогда не появляется, даже если сильно долго и неудобно сидеть, вообще все физические неудобства ушли. Отек не знаю, по весам так тоже нет, но визуально к вечеру покруглее, чем с утра.
Ещё вижу, что отлипосачено на мой взгляд ровно, но оставлено достаточно щедро. Осмелела тут и пробовала делать защипы со всех сторон, на животе\желудке прям нормальный такой слой оставлен, вряд ли я его успела нажрать за это время; на спине так же. Хозяйкам на заметку - обсуждайте все до операции по миллиметрам.

Про шов опять вспомнила. Домазываю дерматикс, лежат купленные силиконовые пластыри, наверное все-таки пора клеить? Их снимать на время мытья или как? И как часто менять

Еще если можно такой вопрос, есть кто у Локтионова делал и кому в личку написать можно?
Старый 27.12.2024, 16:08
JSelly JSelly сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

JSelly на нуле

@Анастасия2811, тогда Вам точно в ту тему, можете прям сообщение с фото перенести и Вам там Анна точно поможет, не переживайте

Всем привет, сегодня был осмотр, послезавтра месяц с опи, приняли пораньше, чтобы не в праздники, сняли стрипы со шва, такой он тоненький, душа радуется, сказали купить силиконовый пластырь и на месяц заклеить шов, разрешили lpg, иду 2го января, сказали снять компресионку, но месяц носить бандаж на липучках. Все хорошо, результат хороший для месяца, больше двигаться и правильно питаться.
На НГ планирую выпить бокальчик шампанского и все, такие дела, завтра пойду в душ и сфотаю шов свой
Старый 27.12.2024, 16:41
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Цитата:
@PolishkaP, я не пью, и так рада, что реаба выпала на нг, теперь легко отмазаться от бокальчика
а то вечно отбиваюсь, что не хочу и не буду)))
я даже курить пока не начала после оп, получается прям ЗОЖ осталось сесть на ПП

Вот и я не курю….думаю может и не начинать)))

Цитата:
Сообщение от PolishkaP Посмотреть сообщение
@ennui, какая ты молодец) а я уже пару затяжечек электронной сигаретки сделала. Пока не понялс понравилось ли и буду ли возвращаться к этому)
А вот выпить это прям святое)

Думаю это хороший повод не курить), я планирую прибухнуть))) не знаю как потом… посмотрим
Старый 27.12.2024, 16:46
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле
По умолчанию Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cd5a8aaa.jpg
Просмотров: 17
Размер:	60,9 Кб
ID:	534730
16 день, полет нормальный
Сейчас много работы перед Новым годом, много сижу и работаю каждый день (((( вчера даже после работы пошла круголя наматывать одна по улице…. А то совсем без движения. Отек по мне так такой же …. На спине тоже сильный …Особо не сходит… сфоткалась по быстрому, потом попрошу чтобы меня и сделаю коллаж.
Девочки у меня живот облазит кожа какая-то? Это норм же? Как чешуя
Старый 27.12.2024, 16:53
Новичок
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetaspb Посмотреть сообщение
Вложение 534730
Сейчас много работы перед Новым годом, много сижу и работаю каждый день (((( вчера даже после работы пошла круголя наматывать одна по улице…. А то совсем без движения. Отек по мне так такой же …. На спине тоже сильный …Особо не сходит… сфоткалась по быстрому, потом попрошу чтобы меня и сделаю коллаж.
Нормально,я тоже вся как змея кожу сбрасываю, мы же моемся реже из-за компрессии и ограничений,вот полноценно кожу не очищаем, мне сказали любыми увлажняющими кремами можно мазать избегая области швов!

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 17:11
Mila054 Mila054 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mila054 на нуле

Прошло три недели с момента операции. Делала абдоминопластику, ушивание диастаза, небольшая липосакция боков для липофилла лица и груди, маммопластика импланты Мотива эрго 340мл. Рост 173. После вторых родов не сошелся диастаз, живот выпирал все больше и больше. Я занималась спортом по 5-6 раз в неделю, диета и это пузо висело все равно. К вечеру я выглядела как на 6м месяце беременности. Долго подбирала врача. Живу в Германии и тут сначала сходила к хирургу. Он предложил поставить сетку и эндоскопическим методом ее установить. Цена от 6 тыс. Евро. С учетом того, что это не пластический хирург. Я отказалась и даже почти передумала. Со временем помимо выпирающего живота добавились боли в районе пупка. Как ножом изнутри. Стало понятно, что лучше не будет. Остановила свой выбор на литовском хирурге. В городе Каунас. Решила, что если уж ложусь на стол, то сразу грудь сделаю и в лицо жир. Тк филлеры проблему больше не решали. Моментально исчезали. Все было прекрасно организовано и проведено. Первые 4 дня я чуть не сдохла. На 4й день рыдала весь день. На 5й стало чуть чуть лучше. Потом по нарастающей пошло. На сегодняшний день стараюсь ходить по 10-12 тыс шагов. Живот и бока онемевшие. Камерность проходит. Беспокоит написание над швом. Кажется, что это отек. Выпила на Рождество вина. На следующий день было сильное расписание и живота и груди. Грудь пока не нравится, но она еще долго опускаться будет. Шов на диастазе (4см) был сделан в два ряда.Его немного могу прощупать. Врач сказал, что шил как-то мышцы изнутри, чтобы потом снаружи как полосочки мышц вырисовывались. Я не поняла как это, но он большой профи в липоскультурировании и всевозможных абдоминальных операциях. Нитки были саморассасывающиеся. Перевязка была на 5й день и можно было ехать домой в Германию. Пупок стал ниже, тк он натянул кожу вниз и мы решили не формировать новый пупок. А жить с тем, что есть. Беспокоит только это написание над швом… на фото первые три исходник и остальные три - три недели после ОП. Кое-где капли после душа.
Миниатюры
59a24c42.jpg   d26f8a2b.jpg   755c2a15.jpg   bb3500ed.jpg   a63dfb44.jpg   8c2ab1ff.jpg  
Старый 27.12.2024, 17:40
Постоянный участник
Profi

@Orla, как я мечтаю также беспорядочно спать
у меня кстати здоровый аппетит просыпается с каждым днём все сильнее, уже начинаю думать, что пора рот зашивать, а то так сниму компру и новый нажратый живот вывалится. я вот думаю может из-за отсутствия никотина рот не закрывается
@Svetaspb, да фигня в том, что я не планировала бросать, меня все устраивало)) просто гложет, что многое очень хотят перестать и не могут, а у меня тут вот такой хороший шанс выпал, а я им не воспользуюсь))

@Svetaspb, очень хороший живот и спина и переход от поясницы к ягодницам очевидный, будто и нет отека)

очень хочется сделать растяжку, когда приходится нагнуться или как-то сильно потянуться, то так хорошо становится, телу прям не хватает лишних движений
@Mila054, а утром, как только встала, нависание и выпирание такое же или живот плоский?

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 17:48
Новичок
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mila054 Посмотреть сообщение
Прошло три недели с момента операции. Делала абдоминопластику, ушивание диастаза, небольшая липосакция боков для липофилла лица и груди, маммопластика импланты Мотива эрго 340мл. Рост 173. После вторых родов не сошелся диастаз, живот выпирал все больше и больше. Я занималась спортом по 5-6 раз в неделю, диета и это пузо висело все равно. К вечеру я выглядела как на 6м месяце беременности. Долго подбирала врача. Живу в Германии и тут сначала сходила к хирургу. Он предложил поставить сетку и эндоскопическим методом ее установить. Цена от 6 тыс. Евро. С учетом того, что это не пластический хирург. Я отказалась и даже почти передумала. Со временем помимо выпирающего живота добавились боли в районе пупка. Как ножом изнутри. Стало понятно, что лучше не будет. Остановила свой выбор на литовском хирурге. В городе Каунас. Решила, что если уж ложусь на стол, то сразу грудь сделаю и в лицо жир. Тк филлеры проблему больше не решали. Моментально исчезали. Все было прекрасно организовано и проведено. Первые 4 дня я чуть не сдохла. На 4й день рыдала весь день. На 5й стало чуть чуть лучше. Потом по нарастающей пошло. На сегодняшний день стараюсь ходить по 10-12 тыс шагов. Живот и бока онемевшие. Камерность проходит. Беспокоит написание над швом. Кажется, что это отек. Выпила на Рождество вина. На следующий день было сильное расписание и живота и груди. Грудь пока не нравится, но она еще долго опускаться будет. Шов на диастазе (4см) был сделан в два ряда.Его немного могу прощупать. Врач сказал, что шил как-то мышцы изнутри, чтобы потом снаружи как полосочки мышц вырисовывались. Я не поняла как это, но он большой профи в липоскультурировании и всевозможных абдоминальных операциях. Нитки были саморассасывающиеся. Перевязка была на 5й день и можно было ехать домой в Германию. Пупок стал ниже, тк он натянул кожу вниз и мы решили не формировать новый пупок. А жить с тем, что есть. Беспокоит только это написание над швом… на фото первые три исходник и остальные три - три недели после ОП. Кое-где капли после душа.
3 недели слишком маленький срок чтобы оценивать результаты,у меня у самой завтра будет три недели и тоже такой же большой отек в этой же области на животе,и отек смещается все ниже и ниже! Шов у вас красивый тонкий,грудь красивая но тоже отек еще очень большой,думаю промежуточные результаты нам-склонным к отекам стоит оценивать не раньше чем через 2-3 месяца!
А узи вам ни разу не делали после выписки?Я так понимаю в Европе это не очень принято?

Цитата:
Сообщение от Svetaspb Посмотреть сообщение
Вложение 534730
Попа просто восхитительна,такие изгибы!!!

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 18:28
Mila054 Mila054 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zavaro4ka Посмотреть сообщение
3 недели слишком маленький срок чтобы оценивать результаты,у меня у самой завтра будет три недели и тоже такой же большой отек в этой же области на животе,и отек смещается все ниже и ниже! Шов у вас красивый тонкий,грудь красивая но тоже отек еще очень большой,думаю промежуточные результаты нам-склонным к отекам стоит оценивать не раньше чем через 2-3 месяца!
А узи вам ни разу не делали после выписки?Я так понимаю в Европе это не очень принято?

Попа просто восхитительна,такие изгибы!!!

Узи делала через 1,5 недели. Все ок. Узи не проблема. Идешь к врачу, просто к частному. Как в СНГ. Мне даже узи на вотсап скинули.чтобы зирургу отправить🙈
Удивительно, ведь я к отекам совсем не склонна.
Но после операции отечность и в обычной жизни - это две разные истории, как я понимаю. Да, одна из причин почему выбрала хирурга - швы. Что под грудью, что абдомино. Сначала жалела, что все вместе сделала. Настолько было хреново. А потом поняла, что на фоне реабы от абдомино и липосакции, я вообще не почувствовала ничего с грудью.

Сегодня почувствовала, что, кажется воспаление мочевого началось(((( может из-за этого живот так торчит. Опять придется в больницу и антибиотики😭

У Вас так же и выпирает и нависает? Через неделю снимать компрессию уже…

Цитата:
@Orla, как я мечтаю также беспорядочно спать
у меня кстати здоровый аппетит просыпается с каждым днём все сильнее, уже начинаю думать, что пора рот зашивать, а то так сниму компру и новый нажратый живот вывалится. я вот думаю может из-за отсутствия никотина рот не закрывается
@Svetaspb, да фигня в том, что я не планировала бросать, меня все устраивало)) просто гложет, что многое очень хотят перестать и не могут, а у меня тут вот такой хороший шанс выпал, а я им не воспользуюсь))

@Svetaspb, очень хороший живот и спина и переход от поясницы к ягодницам очевидный, будто и нет отека)

очень хочется сделать растяжку, когда приходится нагнуться или как-то сильно потянуться, то так хорошо становится, телу прям не хватает лишних движений
@Mila054, а утром, как только встала, нависание и выпирание такое же или живот плоский?
Утром выпирает тоже
Старый 27.12.2024, 18:30
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 290 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

@Mila054, это вероятней всего отек. Комплекс серьезный, отекать еще и отекать.
А так все отлично выглядит ))
УЗИ это точно не наша тема. Никому в голову не приходит что-то мониторить под УЗИ, и в клиниках ни разу не видела аппарата.

День 9. Сегодня перелепили живот и отправили еще на неделю. В душ нельзя, мытье салфетками, пластыри не трогать. Спать на боку можно.
В компре 4 недели строго.
Про алкоголь сказано так, если хотите, то лучше немного чего-то крепкого, типа коньячку. Все что продукт брожения - вино, пиво, шампанское - не годится

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 18:47
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@PolishkaP, у меня чуть больше 2 месяцев. я пью алкоголь. все ок. уже не парюсь. я и соленое уже норм ем. смотря что пить наверное. Я @Zavaro4ka, Я начала ходить с трех недель. с мощности 5 начинали. Пусть весь сеанс полчаса или 40 минут вам делают спину и бока. Мне сначала все тело делали, а оказывается надо было спину и бока прорабатывать. @Orla, ого!!) Я еще так не сплю на животе прям.. сегодня впервые легла так поваляться..ну у меня и грудь же еще сшитая.. Вот пробую новые забытые позы для лежания)) а ты хотела прям в ноль отлипосачить? Мне кажется тогда риск некрозов возрастает и поэтому совсем в ноль не убирают. @Svetaspb, кожа слезает - это норм. так же было. я просто мазать стала увлажняющимкремом после душа.
@Mila054, внизу точно отек у тебя. у меня так же низ живот выпирал. и сейчас еще чуток выпирает но уже меньше и это ок смотрится. Молодец! разошлась до 10-12к шагов вдень!) Помню как тебе по началу тяжело было)

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 18:49
Частый посетитель
Almost Profi

@Orla, как я люблю читать твои сообщения))))) мечтаю беспорядочно спать и зачерпывать винишко))))
@Svetaspb, какая попа красивая))))) и живот отличный)
Старый 27.12.2024, 18:51
Постоянный участник
Profi

когда вы перестали испытывать болевые ощущения? я сшитый диастаз и вообще боль не чувствую с начала второй недели, будто и не делала ничего)) только тонус чувствую и лежа и стоя)
в первую неделю еще кипяток по отлипосаченным местам разливался, щас и этого нет

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 18:53
Частый посетитель
Almost Profi

@Mila054, какие разные подходы у хирургов в разных странах) результат крутой) мне кажется что это еще отек
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru