Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я вот в Альпы приехала на лыжах кататься. 8 часов на машине, приехала с дикой головной болью. А почему все самолетов так боятся , не пойму. Да упали, разбились. Ужасно. Но ведь в автоавариях на порядок больше погибает и никогда не слышала, чтобы кто-то боялся на машине ездить…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Потому что из машины можно выйти, можно сказать водителю сбавить скорость, изменить маршрут итд.
А в самолете степень контроля-0 |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, потому что атаки беспилотников могут быть когда угодно и где угодно до Урала (пока). У нас тут жизнь не мирная как то.
|
|
||||
|
||||
В прошлом году, когда собиралась к моему любимому морюшку впервые за 10 лет, уговаривала себя: если самолёт упадёт по пути туда, это будет мой эпичный финал, "она летела на встречу с любимым морем, но море её так и не дождалось"))) а если обратно - вообще Мега эпик, " Она все-таки исполнила свою мечту, увидеть (Париж) море и умереть "
Только жаль людей, которые летят со мной. Но всё прошло просто потрясающе легко и красиво! Самый прекрасный перелёт в моей жизни) настроение было "будь что будет", расслабилась и даже получила удовольствие, любовалась картинками за окном)) самое страшное это посадка, но вид на ночную Анталью был сильнее страха |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Цитата:
Я слишком часто летаю) @valerunchik, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да( Поэтому всегда поражают долб..ы, начинающие хлопать в ладоши как только самолет коснется земли
|
|
||||
|
||||
@Владислава, тоже об этом думала. Есть люди, которые хлопают при касании шасси ВП. Таких людей примерно весь самолёт)
Нет, я конечно тоже верю (хочу верить), что мы приземлились. Но не хлопаю до уверенного подконтрольного снижения скорости на земле. Вот тогда уже понятно, что посадка произошла, и хочу похлопать) а никто уже не хлопает))) все уж давно приземлились, вещи достают)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну опасное-неопасное)) я бы сказала неприятное так точно. Поэтому короткие перелеты не люблю, пока в аэропорт, пока с него, только высоту набрал, уже пора приземляться)) а времени в общей сложности прилично уходит. Если есть скоростные поезда между городами, то предпочту до 1000 км поезд, а не самолет. В центре сядешь, в центре выйдешь и с комфортом доедешь.
|
|
||||
|
||||
А ютуб на телефоне у меня не фурычит.
Благо инста с ВПН летает. Там сейчас столько красоты со всего мира показывают. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это иллюзия, что ты в принципе можешь контролировать. В те доли секунды ты не можешь ничего, помню как подумала, надо же умирать совсем не страшно и не больно , пошли как бы замедленные кадры , как грузовик приближается и дальше ничего, темнота.Очнулась в скорой, ни боли ни страха. Вся правая сторона синяя, пассажирское кресло выбросило вместе со мной в сугроб, как оказалось , машина в утиль.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да нет, из машины именно что не всегда возможно выйти, иначе бы не погибали люди. И остановится тоже не всегда возможно, а иногда, самое страшное, от тебя вообще ничего не зависит.
|
|
||||
|
||||
В Абу-Даби классный аквариум! Я там визжала от восторга)) обожаю пингвинов! И морские котики и львы такие красивые! Правда в той зоне вообще дубак, и еще оказалась полярная ночь)) а мы поздно приехали и морских котиков в темноте смотрели)) туда на целый день можно неспеша гулять. Очень классно сделано, кто любит аквариумы и зоопарки. Наверное, один из лучших океанариумов, который я видела. Рыб тоже разных много и по зонам поделен мировой океан.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что тему Путешествия тоже можно закрывать?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, И как ты после этого преодолела страх машины? Понадобилось время?
у меня тоже была авария, но более легкая, тоже потом пол года не садилась. Я имела в виду чтч когда возникнет страх, ты можешь остановиться и выйти, а тут нет. СТЕША как твое давление, обследования, что нашли , что выписали врачи? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, конечно, несколько лет. Впрочем, я до сих пор не сажусь на сиденье рядом с водителем.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да, фигово.
А я уже сажусь, но со своими,а так тоже за водителем сразу слева. |
|
||||
|
||||
Окультурилась. Без ног и с впечатлениями.
Лечу обратно. Сижу в самолете, готовимся к взлету. Рейс задержали на 1 час. Надеюсь не из-за беспилотников. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, кому все это говорить если на тебя летит Камаз?)
|
|
||||
|
||||
Я тоже окультурилась. Чуть не уснула. Рядом Щелкунчик не стоял с Лебединым. Распиарено сильно. Короткий, сюжет простой. Не знаю как там в Большом, там все супер, на нашем уровне спектакль не фонтан, самый нудный из всех что смотрела.
|