Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Slivka_yu, привет )) скажи пожалуйста, у тебя как то изменилась грудь к году , и вообще были ли изменения пока ты в компре ходила и затем в месяца 3, или как грудь выглядела сразу после удаления так и выглядит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня швы как будто ярче стали к двум месяцам, тоже не мажу… надо наверное начать))) @Applegirl, какое белье носишь? на фото что-то симпатичное ))
@Slivka_yu, да, 13% но не больше 120тыс за год, на сколько помню, а ты нацелилась на липофил все-таки?
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, дааа, сегодня 7 день после удаления, я счастлива) на работы вышла вчера ( работа относительно руками, но если поднять наверх что-то то мне помогают) и мой залом потихоньку выровнялся, скину фото в 2 недели) я так же ходила полтора года и просто потеряла себя, думала об этих имплантах, думала о дискомфорте в общем съедала себя) сейчас я понимаю это мое верное решение и кстати на мужа открылись глаза в плане поддержки в сложной ситуации)
Посмотрела ваши вложения, у вас вроде нет птоза я бы сначала просто убрала, а дальше смотрела) я уже и на всякий за липофил узнавала и отметила для себя некоторых врачей если вдруг придется поправить неровности! Помни что все поправимо! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, ну ко мне же на ты! Мы с тобой уже переписывались , я тебя помню , ты тогда поехала, а Какой то врач, недотепа, тебя напугал , что будет отдирать все к чертям, ты испугалась и уехала , я хотела 4 дня дома отваляться на майские и выйти, но ни фига ! Майские убрали ((( поэтому однозначно летом , я тоже думаю убрать пока так, но неее у меня есть псевдоптоз, но я подумала , что буду корректировать бельем, один фиг , я силиконовые тоже бельем корректирую , мне совершенно не нравится , как смотрятся вещи на мне , без белья, кароч, что делала , чтоб ни делала , тот же фиг, только с боку. Я уже узнала у нас убрать стоит просто 90 тыс, они меня бесят наглухо. Плюс откуда ни возьмись ревматоидный артрит, я здесь у девчонок столько о нем прочла, что офигела. Конечно, дело в результате, смотрю у девочек есть очень красивая грудь , возможно я бы и носила и радовалась , но мне не нравится, плюс ревматоидный артрит, я даже прошла лечение генной инженерией, ну сейчас пока всё ровно, но ушки на макушке . Да, я видела твою панику, но уверена была сразу , что у тебя все наладится, даже когда перестаешь грудью кормить , они как тряпки, потом лучше и лучше, а тут целое инородное тело! Ну их на фиг. Ненавижу лютой ненавистью . Ты молодец! Я очень рада за тебя . Единственное, я не увидела , тебе делали , что -то с мышцей? Как она себя ведет ?
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, меня на след день выписали, передвигалась спокойно) в понедельник сняли бинты и я полноценно искупалась)
@Avakinlife, да вроде когда много работы и некогда остаться с мыслями то вроде и норм было, а все равно в эту тему заходила каждый день и читала/ смотрела) мысль все равно не отпускала) мышцу не трогали, врач сказал что она сама уляжется, да и в принципе если будет анимация то меня это не сильно парит, я хочу только свои маленькие старенькие титечки ![]() А у тебя доступ по ореоле? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Я сдаю анализы, операция на 20 марта запланирована , решила делать с подтяжкой. В НСК была у трех хирургов, остановилась на Перфильевой, спасибо девочкам ) очень она мне понравилась, такая спокойная,участливая, вызывает доверие. Начинаю по-тихоньку нервничать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, я все этикетки срезала, не помню . Это либо инканто, либо тезениз ( Я дорогое что-то точно не брала потому что не знала смогу носить или нет). Я месяц после оп отметила покупкой белья. Каждый месяц отмечаю
![]() Я же абсолютно все выкинула после операции и купальники тоже и трусы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет!Кто удалял импланты с подтяжкой в СПБ и остался доволен.Расскажите про хорошего врача пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, для одного может оказаться хороший врач, для другого этот же врач - не очень . Вы архивы удаления почитайте , хотя бы 3 последних и может найдёте врача, к которому пойдёте на консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да, по ареоле, и я никак не могу понять , через что убирать , потому как видела тут у девочки, убрали через ареолу и результат не очень прям… кароч, я устала думать и гадать … я как эта блин, Из огня да в полымя…
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, да по ореоле конечно сложнее предугадать результат, я бы наверно тогда удаляла с липофилом, а там как ты решишь) может и дальше уже будешь ходить с имплантами, а потом когда срок носки будет приличный и будешь думать?)
Еще может было у кого, сегодня 7 день, к обеду поднимается температура 37.5.. и как не пропустить серому? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Пожалуйста, отзовитесь те, кто получал выплату по разрыву импланта Аллерган. Мне одобрили определенную денежную сумму после того, как мы с хирургом отправили все необходимые первоначальные документы (случаю присвоили номер, через полтора месяца на адрес хирурга пришло одобрение )и теперь они типа хотят проверить банковские реквизиты и просят вот такие документы:Для оформления Гарантийного случая потребуются следующие документы (документы должны быть распечатаны и заполнены от руки):
1. Гарантийный релиз, заполненный со стороны врача (1 блок, с указанием в строке о контралатеральной замене причины удаления имплантатов согласно медицинской выписке) и пациентки; 2. Согласие на обработку персональных данных, заполненное пациенткой (в первой строке помимо ФИО необходимо также указать Ваш адрес по прописке из паспорта); 3. Форма проверки банковских реквизитов (во вложении находится форма и образец, в котором указаны поля необходимые для заполнения), заполненная пациенткой; 4. Копия 1 стр. паспорта пациентки + копия реквизитов рублевого счета пациентки в банке (можно скриншот из мобильного банка). 5. В случае, если имплантация была произведена под одной фамилией, а эксплантация – под другой, необходимо также направить копию Свидетельства о смене фамилии. Меня смущает копия первой страницы паспорта (в плане мошенничества, сейчас везде никому не отсылайте свой паспорт)... а в согласии на обработку перс данных они говорят, что отправят мои данные в США и др страны, где есть представительства аллерган. У тех, кто получил выплаты, также было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Slivka_yu, я тоже это хочу сделать, но позвонила в налоговую мне сказали только в январе 26 года можно предварительно заполнив декларацию, может мне не верную инфу дали, кто что то знает может про это? Оп была в феврале
@Катена, тоже отправили с доком всё, ждём результата, был разрыв левого импланта, тоже аллерган, у них же представительство есть в мск позвоните уточните инфу, что это именно они, а выплата много или так себе? , какая у вас ситуация была?, мне ждать похоже тоже решения месяца 2 как они в письме указали. Сколько простояли ваши импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, надо для начала сходить на разговор ) но убирать хочу, не нравлюсь я себе с этими сиськами блин. Слушай, про температуру, понятно это разное, ну когда делаешь и убираешь, но у меня температура 10 дней такая держалась после установки . Мне кажется это норм
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сходила на консультацию к Волкову В.Г. Сказал что сама операция не сложная , но видимо я его напугала со своими швами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, вычет делается годом позже. В этом году операция - на вычет подавать в налоговую в следующем году
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, Jumobile делала у Волкова, результат хороший, но подтяжка ей не потребовалась. Посмотрите фото в профиле во вложении.
У меня небольшая своя грудь, я ездила удалять импланты к специалисту по Рибейро, он подтянул простой кожной. Объяснил, что при полном удалении капсулы и с рибейро мог бы быть некроз соска. А другой девушке с нашего форума после меня удалил капсулу и сделал рибейро, своих тканей у нее действительно было больше. У меня результат именно подтяжки плохой, ничего там самостоятельно не собралось-не подтянулось, буду делать коррекцию. К Волкову тоже ездила на консультацию (делала в итоге не у него), он вообще говорил мне, что подтяжка не понадобится, но у меня даже с подтяжкой грудь висит, без подтяжки было бы совсем плохо.