Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2025, 11:25
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 201 раз(а)

SvSl на нуле

@Slivka_yu,
за любые мед услуги можно получить вычет на себя/мужа
Старый 12.03.2025, 11:51
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Slivka_yu на нулеSlivka_yu на нуле

@SvSl, я больше имела в виду- как за дорогостоящее лечение? То есть 13% от всей суммы можем?
Старый 12.03.2025, 11:52
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 052 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Slivka_yu, привет )) скажи пожалуйста, у тебя как то изменилась грудь к году , и вообще были ли изменения пока ты в компре ходила и затем в месяца 3, или как грудь выглядела сразу после удаления так и выглядит?
Старый 12.03.2025, 14:05
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Applegirl, у меня швы как будто ярче стали к двум месяцам, тоже не мажу… надо наверное начать))) @Applegirl, какое белье носишь? на фото что-то симпатичное ))
@Slivka_yu, да, 13% но не больше 120тыс за год, на сколько помню, а ты нацелилась на липофил все-таки?
Старый 12.03.2025, 14:11
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нуле

@Avakinlife, дааа, сегодня 7 день после удаления, я счастлива) на работы вышла вчера ( работа относительно руками, но если поднять наверх что-то то мне помогают) и мой залом потихоньку выровнялся, скину фото в 2 недели) я так же ходила полтора года и просто потеряла себя, думала об этих имплантах, думала о дискомфорте в общем съедала себя) сейчас я понимаю это мое верное решение и кстати на мужа открылись глаза в плане поддержки в сложной ситуации)
Посмотрела ваши вложения, у вас вроде нет птоза я бы сначала просто убрала, а дальше смотрела) я уже и на всякий за липофил узнавала и отметила для себя некоторых врачей если вдруг придется поправить неровности! Помни что все поправимо!
Старый 12.03.2025, 17:41
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 201 раз(а)

SvSl на нуле

@Slivka_yu, да, 13%
есть макс сумма за год сейчас 150тр, включая другие возвраты, ипотека и тд
@Sladko,
подскажите, пожалуйста, сколько дней были в больнице? То есть, на работу вышли на 6 дней после операции именно? уже и мылись полноценно?
Старый 12.03.2025, 17:46
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Sladko, ну ко мне же на ты! Мы с тобой уже переписывались , я тебя помню , ты тогда поехала, а Какой то врач, недотепа, тебя напугал , что будет отдирать все к чертям, ты испугалась и уехала , я хотела 4 дня дома отваляться на майские и выйти, но ни фига ! Майские убрали ((( поэтому однозначно летом , я тоже думаю убрать пока так, но неее у меня есть псевдоптоз, но я подумала , что буду корректировать бельем, один фиг , я силиконовые тоже бельем корректирую , мне совершенно не нравится , как смотрятся вещи на мне , без белья, кароч, что делала , чтоб ни делала , тот же фиг, только с боку. Я уже узнала у нас убрать стоит просто 90 тыс, они меня бесят наглухо. Плюс откуда ни возьмись ревматоидный артрит, я здесь у девчонок столько о нем прочла, что офигела. Конечно, дело в результате, смотрю у девочек есть очень красивая грудь , возможно я бы и носила и радовалась , но мне не нравится, плюс ревматоидный артрит, я даже прошла лечение генной инженерией, ну сейчас пока всё ровно, но ушки на макушке . Да, я видела твою панику, но уверена была сразу , что у тебя все наладится, даже когда перестаешь грудью кормить , они как тряпки, потом лучше и лучше, а тут целое инородное тело! Ну их на фиг. Ненавижу лютой ненавистью . Ты молодец! Я очень рада за тебя . Единственное, я не увидела , тебе делали , что -то с мышцей? Как она себя ведет ?
Старый 12.03.2025, 18:53
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@SvSl, меня на след день выписали, передвигалась спокойно) в понедельник сняли бинты и я полноценно искупалась)
@Avakinlife, да вроде когда много работы и некогда остаться с мыслями то вроде и норм было, а все равно в эту тему заходила каждый день и читала/ смотрела) мысль все равно не отпускала) мышцу не трогали, врач сказал что она сама уляжется, да и в принципе если будет анимация то меня это не сильно парит, я хочу только свои маленькие старенькие титечки
А у тебя доступ по ореоле?
Старый 12.03.2025, 19:05
Cloudness Cloudness вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Cloudness на нуле

Всем привет)
Я сдаю анализы, операция на 20 марта запланирована , решила делать с подтяжкой. В НСК была у трех хирургов, остановилась на Перфильевой, спасибо девочкам ) очень она мне понравилась, такая спокойная,участливая, вызывает доверие. Начинаю по-тихоньку нервничать)))
Старый 12.03.2025, 20:29
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 439 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Olen’ka, я все этикетки срезала, не помню . Это либо инканто, либо тезениз ( Я дорогое что-то точно не брала потому что не знала смогу носить или нет). Я месяц после оп отметила покупкой белья. Каждый месяц отмечаю

Я же абсолютно все выкинула после операции и купальники тоже и трусы Психанула.
Старый 13.03.2025, 14:38
Nadisha85 Nadisha85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Nadisha85 на нуле

Девочки,привет!Кто удалял импланты с подтяжкой в СПБ и остался доволен.Расскажите про хорошего врача пожалуйста
Старый 13.03.2025, 15:03
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 052 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Nadisha85, для одного может оказаться хороший врач, для другого этот же врач - не очень . Вы архивы удаления почитайте , хотя бы 3 последних и может найдёте врача, к которому пойдёте на консультацию.
Старый 13.03.2025, 16:01
Частый посетитель
Profi

@Sladko, да, по ареоле, и я никак не могу понять , через что убирать , потому как видела тут у девочки, убрали через ареолу и результат не очень прям… кароч, я устала думать и гадать … я как эта блин, Из огня да в полымя…
Старый 13.03.2025, 16:38
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Avakinlife, да по ореоле конечно сложнее предугадать результат, я бы наверно тогда удаляла с липофилом, а там как ты решишь) может и дальше уже будешь ходить с имплантами, а потом когда срок носки будет приличный и будешь думать?)

Еще может было у кого, сегодня 7 день, к обеду поднимается температура 37.5.. и как не пропустить серому?
Старый 13.03.2025, 19:32
Катена Катена вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Катена на нуле

Девочки, добрый день! Пожалуйста, отзовитесь те, кто получал выплату по разрыву импланта Аллерган. Мне одобрили определенную денежную сумму после того, как мы с хирургом отправили все необходимые первоначальные документы (случаю присвоили номер, через полтора месяца на адрес хирурга пришло одобрение )и теперь они типа хотят проверить банковские реквизиты и просят вот такие документы:Для оформления Гарантийного случая потребуются следующие документы (документы должны быть распечатаны и заполнены от руки):

1. Гарантийный релиз, заполненный со стороны врача (1 блок, с указанием в строке о контралатеральной замене причины удаления имплантатов согласно медицинской выписке) и пациентки;

2. Согласие на обработку персональных данных, заполненное пациенткой (в первой строке помимо ФИО необходимо также указать Ваш адрес по прописке из паспорта);

3. Форма проверки банковских реквизитов (во вложении находится форма и образец, в котором указаны поля необходимые для заполнения), заполненная пациенткой;

4. Копия 1 стр. паспорта пациентки + копия реквизитов рублевого счета пациентки в банке (можно скриншот из мобильного банка).

5. В случае, если имплантация была произведена под одной фамилией, а эксплантация – под другой, необходимо также направить копию Свидетельства о смене фамилии.
Меня смущает копия первой страницы паспорта (в плане мошенничества, сейчас везде никому не отсылайте свой паспорт)... а в согласии на обработку перс данных они говорят, что отправят мои данные в США и др страны, где есть представительства аллерган.
У тех, кто получил выплаты, также было?
Старый 14.03.2025, 06:44
Qwerty080979 Qwerty080979 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

Qwerty080979 на нуле

@Slivka_yu, я тоже это хочу сделать, но позвонила в налоговую мне сказали только в январе 26 года можно предварительно заполнив декларацию, может мне не верную инфу дали, кто что то знает может про это? Оп была в феврале
@Катена, тоже отправили с доком всё, ждём результата, был разрыв левого импланта, тоже аллерган, у них же представительство есть в мск позвоните уточните инфу, что это именно они, а выплата много или так себе? , какая у вас ситуация была?, мне ждать похоже тоже решения месяца 2 как они в письме указали. Сколько простояли ваши импланты?
Старый 14.03.2025, 07:08
Частый посетитель
Profi

@Sladko, надо для начала сходить на разговор ) но убирать хочу, не нравлюсь я себе с этими сиськами блин. Слушай, про температуру, понятно это разное, ну когда делаешь и убираешь, но у меня температура 10 дней такая держалась после установки . Мне кажется это норм
Старый 14.03.2025, 09:47
Ронда Ронда вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Ронда на нуле

Девочки , сходила на консультацию к Волкову В.Г. Сказал что сама операция не сложная , но видимо я его напугала со своими швами . Сказал что нужно посоветоваться с более опытными коллегами и инфекционистами . Он мне сказал , что не большую грудь ( ткани ) не распределяют после того как она была растянута на импланте , должна сама собраться , естественным образом . Если тканей много и делают уменьшение , тогда да , работают по методу ребейро . Вопрос к вам , по поводу распределения тканей на небольшом объёме, девочки , это так ? И есть ли здесь пациентки Волкова , можете скинуть свои результаты и поделиться мнением о враче
Старый 14.03.2025, 21:45
Лилия174чеб Лилия174чеб вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 80 раз(а)

Лилия174чеб на нуле

@Qwerty080979, вычет делается годом позже. В этом году операция - на вычет подавать в налоговую в следующем году
Старый 14.03.2025, 21:53
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 834 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Ронда, Jumobile делала у Волкова, результат хороший, но подтяжка ей не потребовалась. Посмотрите фото в профиле во вложении.
У меня небольшая своя грудь, я ездила удалять импланты к специалисту по Рибейро, он подтянул простой кожной. Объяснил, что при полном удалении капсулы и с рибейро мог бы быть некроз соска. А другой девушке с нашего форума после меня удалил капсулу и сделал рибейро, своих тканей у нее действительно было больше.
У меня результат именно подтяжки плохой, ничего там самостоятельно не собралось-не подтянулось, буду делать коррекцию. К Волкову тоже ездила на консультацию (делала в итоге не у него), он вообще говорил мне, что подтяжка не понадобится, но у меня даже с подтяжкой грудь висит, без подтяжки было бы совсем плохо.
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов