Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я шепелявила почти месяц))),про букву «И» это я в смысле после пареза лицевого нерва(при ее произношении у меня рот и часть лица косили вправо,это не связанно с этой ОП. Просто док убрал частично этот дефект)
По поводу щелчков,может у тебя и не будет (кто то чувствует их,а кто то нет), похоже это на то ,как будто что то обрывается ,а звук похож на щелчок от резинки маленькой)))),надеюсь понятно объяснила🤪 Похудела да…на 58кг (поправилась от неправильно назначенных гормонов) ,могу фото показать,но думаю не в этой теме,а то нагоняй получу)) Не переживай,все у тебя встанет на свои места,я как то перестала себе мозг выносить не смотря на отеки))),высиживаю красоту и наслаждаюсь новым лицом @Flaffiks, @Елена25, @Suslik777, спасибо за ваши комментарии,очень важно их читать❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, это от сухой кожи. Я уже, кстати, в обычный крем для рук капнула и нанесла. Есть эффект!
А так все маникюрши советуют на ноготь наносить при любых проблемах . Особенно , если шеллаком убиты. @LanaSvetX, поняла про щелчки)) Я тоже настроилась ждать и не кипешить Прогресс есть, очевидный , все хорошо ..
|
||||
|
||||
![]()
Только ради этого стоило пойти на ОП!) Про изменения тебе уже все сказали, добавить нечего)
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, один из самых лучших результатов на нашем форуме! А если учесть и еще такое колоссальное похудание (какая же ты молодец!), ты просто новую жизнь начинаешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX ; Чудесный результат и Вы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @remedios13, @ssss, девочки спасибо большое❤️
Не устану благодарить создателей этого форума,без него я бы не нашла своего доктора и не узнала столько информации,подводных камней связанных с операциями,реабилитацией. Всех кто поддерживает и комментирует мои скромные посты-обняла и посылаю вам свою любовь !❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Тук-тук.. Это я, сейчас меня можно называть каменным гостем. Ну или коброй королевской, которую с раздутым капюшоном бросил факир, пообещав вернуться месяца через три и успокоить. О своем смасе я планировала рассказать с дня операции 12 марта, но случился затык в том, что с телефона не получалось подгружать фото на форум. Первым было бы фото из холла клиники. Время 8.00, я натощак в клинике Фор Ми. Доктор - Барсегян Овсеп Мартикович, в планах - смас с платизмой и под вопросом эндо лба, относительно которого было принято решение не делать. Окончательное решение относительно выбора доктора мне помогла принять главная фея нашего комьюнити Лена mostplastic, и время до оп я провела в полной гармонии со своим выбором, без суетного беспокойства и сомнений. Длилась операция 6 часов, так Овсеп Мартикович и планировал. Прилагаю также первое фото, как только пришла в себя, в половине седьмого вечера. С боков лица видны пакеты со льдом, которые каждые 15 минут меняли на новые. Ну и фото перед снятием шлема, перед выпиской.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, поздравляю! Лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, молодец, что делишься! Еще раз поздравляю
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Марина @most.plastic, Лена, спасибо! Сегодня уже 12-ый день, уже можно сказать, что и позади что-то осталось. Был и перенос рейса в С-Пб с 11-ого числа на вечер 12
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, показывай больше фото! Это всегда самое интересное) Ну и рассказывай, конечно, все захватывающие подробности))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо ! На текущий момент у меня такое ощущение, что реаба сейчас, дома, дается мне тяжелее, чем в Питере. В тех условиях я решила для себя, что в отпуске и полностью посвятила время своему организму, с пользой и эстетической тоже. Каждый день, начиная с 14 числа, был расписан по музеям, театрам, даже кладбище Смоленское, ну и магазины с кафешками, че уж
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, думаю, что прогонишь в треп, если начну всякие подробности рассказывать, они же в основном касаются у меня бытовых моментов, не связаны с операцией и реабой.. Если личную тему только начать, но лучше б было по горячим следам. Чего стОят истерики мамы и свекрови, когда послала им это фото, тут 5-ый день, муж их литром валерьянки каждую откачивал). При выписке Овсеп Мартикович сказал, что барокамера мне не нужна , а на хелео и индибу его администратор Кристина меня записала на 14 марта, уведомление на мой телефон пришло. Но из клиники мне не перезвонили, а когда я все же решила сходить на процедуры, то оказалось, что свободного времени до моего отъезда нет.. Видимо, и правда они нужны в реабе, и @most.plastic говорила об их нужности и приятности, но тут я помимо белой лошади, что называется.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, ахахах, про маму и свекровь насмешила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ты тут отлично выглядишь) И не скажешь, что после ОП. Давай подумай, или личную заводи или здесь рассказывай. Все мелочи не только интересны, но и важны. Они помогают в учесть какие моменты в будущем.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я спасалась от сухости после липо маслом каритэ, оно же масло ши. Есть у локситан в нужном виде. В железной такой коробочке круглой. Это вообще замечательное масло, почитай о нем, у него и увлажняющее и антисептическое действие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, есть отличная аптечная мазь Радевит. Её пробовала?
|