| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, у меня завтра 3 недели и вроде как уже не нужно пластырь.
Метифлрм вроде бы для заживления, чтоб шов быстрее стал невидимым. Я пока не решила, нужен он на подбородке или нет . Надо девочек поспрашивать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая23, я колола мексидол 2 мл внутримышечно, 10 дней. В принципе я его периодически весну-осень колю в этой же дозировке( раньше назначал невролог)
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал повторную смас через небольшой промежок времени от первой? Планирую через полгода, не рано ли...
|
|
|
||||
|
||||
|
прочитала ваше сообщение от 6 января по поводу результата от смас, один в один то что вы пишите было и у меня, через три недели я уже видела что все вернулось на место и радовала только шея, стало меньше лишней кожи. Сейчас активно в поиске хирурга для повторной смас. Тоже хотела делать сразу переделку, но мне сказали только через год.. так пролетели 3,5 года. Я занималась прикусом, зубами, телом, питанием, восполнила дефициты. Вы уже выбрали хирурга?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, начало июля. Не бойся)
@Айлин672, тоже между ними)) здорово. Меня Питер напрягает сильно. Я поеду к Габулову. Если меня ничего не смутит, то вероятно будет он @Айлин672, цена для меня тоже имеет значение. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, ну красотка ! Прям все лучше и лучше ! Результат огонь !
@ИраСанна, поздравляю с ОП.Все рассказывай ,это обычно очень всегда интересно . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девушки, прочитала все темы по смас и шее, решилась на операцию, выбрала Христенко. Связалась онлайн, рассказал что и как мне показано, мне все понравилось. А сейчас присылает его менеджер рассчет и у меня глаза на лоб))) С 1 марта на 20% цену поднял и прямо ну совсем непосильно стало по сумме. Да и честно скажу, мне кажется оно того не стоит. Вот предыдущая цена на грани была для меня. А сейчас каким бы качественным ни было, просто не пойду. На примете теперь Габулов, Силаков, может еще кто-то. Была у Чесалина в Дамасе, так он сказал сделает за 130тыс чуть ли не под местным обычную липосакцию подбородка и будет шикарно))) Я сначала обрадовалась, а потом читать стала и поняла, что в 40 лет никакая кожа у меня там не прирастет нормально, да и жира ноль.
|
||||
|
||||
|
Снова я)) Сейчас умом даже представить непостижимо, на какой эмоциональной экспрессии я пешочком добралась из клиники до дома.. Собственно, ходить я люблю, а Овсеп Мартикович дал добро на получасовую прогулку для начала. Чемодан уже был в отеле, при мне - небольшой рюкзачок, ну и документы об операции, а я - в операционных чулочках под джинсами, совсем они были не лишними в ветреном городе. Не могу не упомянуть еще сумочку с набором лекарств и уходовых средств, которую выдали при выписке. Причем Овсеп собственноручно проверил комплектность, и велел медсестре доложить еще салфеток, кажется.. Наверное, это нормально, но для меня этот момент показал неравнодушие доктора и заботу обо мне как пациенте.
Фото в халате утром второго дня, две другие - вечером. Над губой у меня когда-то была родинка, я и ее удалила не помню даже сколько лет назад, может 15. А тут она, приветом из прошлого. На секунду даже подумала, что ниче так с ней было-то Хотела спросить у Овсепа Мартиковича при осмотре, почему она появилась. Но камбек из прошлого исчез к следующему дню, на чем я в этом вопросе и успокоилась. Вероятно, это прилив крови вызвал такую реакцию, отслойки кожи на этом участке точно не было.
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, цена имеет значение, это да... Вряд ли радость и положительные эмоции будут от операции, если последний хрен без соли придется на пятачки резать и доедать(( Я была на консультациях очных у Силакова и Габулова, оба расположили к себе, и оба понравились
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, поздравляю вас! Посмотрела ваши фото до, результат отличный! У вас не было проблем вроде со средней по фото. Делали только смас дип и платизма? А верхнюю губу сразу булхорн не рассматривали? И почему остановили выбор на БО?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, вы смас только делали? Я начало темы не нашла...болевые были ощущения после операции? Не могу понять, это от хирурга зависит или от пациента...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, спасибо.
До этой оп была блефаро у Чухина, и есть у меня мысли, что им было еще сделано что-то, что украсило немного среднюю мою, но в выписке ничего такого не указано... Однако и кругление глаза после него появилось( Сейчас оно проявляется иногда прям явно, фото сделаю, но на фото не очень видно, а вживую ой-ой прямо. У Барсегяна Овсепа было омоложение лица и шеи с пластикой смас(2 категория) и передняя платизмопластика (2 категория). Булхорн вроде и просится, но не хочу. Как время реабы пройдет, займусь губами. Выбор остановила на БО, потому что на нем успокоилась. Была на очных у Шеметова, Ищенко, Коробкова, Типикина, Христенко, Габулова. Решила у Х, оп назначена была на 26 апреля, но я изменила свое решение после консультации с Леной. Хотя Х и Г очень расположили к себе.
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, можно озвучить новые цены, это не запрещено)
@ИраСанна, ты очень серьёзно подошла к операции и прошла много консультаций, прям молодец! На фото в зеркале сзади не поняла, это такие длинные швы вдоль волос или бетадином так намазано?
|
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, подскажите, в шлеме сколько дней? Тоже рассматриваю этого доктора для себя... И про шов хотела уточнить. У него вниз по линии волос идет шов? Чем то такой шов отличается от шва, который короткий, т.е прямо за ухом и все..
Как понять смас 2 категория? Что это? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Веледа, в сообщении 1423 есть перечень выполненных манипуляций. Про болевые ощущения - конечно были, я живая и у меня есть нервы. По сравнительной таблице болевых ощущений (попалась такая в поисковике) я охарактеризую ее как слабую - она есть, немного раздражает, но не мешает, к ней приспосабливалась физически и психически. Обезболивающую таблетку пила на 3, 4, 5 ночь, в иное время обходилась без них. Тут я говорю об опыте, полученном именно мной после проведения указанной операции, твой организм будет реагировать по-своему.
@kolbi, конечно походила, когда в джопп свербит и не знаешь, кому отдаться На фото в зеркале это кровь и бетадин, 2 день после операции. Голову мыла в салоне на третий день, записала администратор Овсепа. Кстати, не в клинике - не стала задавать доктору вопросов, почему не у них, но не стала, он лишь сказал, что ему не нравятся условия. Ну тут я и пошла, куда отправили, один из моих главных страхов (мытье гловы) стОил мне 1500 руб. @Веледа, в шлеме я была ровно одну ночь, которая в клинике после операции, утром его снял Овсеп и наклеил пластыри, с которыми ходила до 4-го дня. Как понять про категории смаса - не отвечу, я лишь процитировала пункты из Акта выполненных работ. Единственное, чем могу помочь - дать телефон администратора , Кристины.Про шов - выложу фото, НО это фото МОЕГО шва, в твоем случае он/они могут иметь другое расположение и направленность. Заметь, что у меня подбриты виски и еще по линии роста волос на затылке с обеих сторон - момент, который приемлем не для всех. На разметке Овсеп спрашивал меня про бритье, показывал варианты с ним и без него, ну и согласна ли. И хоть на моей голове волосы все посчитаны, приняла его аргументы, это не было неожиданностью.
|
|