| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, спасибо за ответ. Вот поэтому и думаю, уже голова взрывается (что делать), испорчу сейчас имплантами форму (назад не повернешь). Петля - это чуть с провисом форма у меня получится. А сколько может получится без петли? У тебя форма тоже красивая получилась, как по ощущения? сколько прижилось?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, по ощущениям прижилось процентов 60/50) я скажу что я счастливее со своей грудью чем с имплантами)) еще добавлю если ты худенькая, то возможно второй сессии не получится липофила)
|
|
|
||||
|
||||
|
21.11 консультация у Васильева, что скажет, буду думать... и скорее всего склоняюсь к липофилингу, если хотя бы грамм по 180 останется буду довольна, у меня даже в ГВ больше не было, но объемчик был для меня достаточный. С имплантами конечно было бы красиво, но....: - 1)двое детей, 2)45 лет 3)подрезанные грудные мышцы и перспектива неизбежной замены или удаления. Спасибо вашему форуму теперь я в курсе всех моментов. не знала бы- летела на операцию и не думала. Единственный только момент - не все еще понятно про последствия липофилинга. Заметила что девочки здесь делятся не слишком еще отдаленными результатами. Потом пропадают, может всем довольны, проблем нет - и не интересно больше здесь. Какие самые неприятные последствие могут быть после это оп в отдаленной перспективе?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, распространенные проблемы это неровности после липосакции, и кисты, липогрануллемы) ну а в целом если вы выберете профессионала, то осложнения сводятся к минимуму)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, тебе хорошо с петлёй будет , она тебе и подгрудную складку сформирует , у тебя её практически нет, и обьем жира больше приживется. С твоего живота, по фото , точно можно жирок собрать , хорошо бы ещё ноги твои и спину увидеть, скорей всего на фланках и бёдрах, около попы тоже есть что собрать . И молодец, что к Васильеву на консу записалась, если решишь , иди уж тогда к профильным спецам , а не чтоб рядом с домом и мало практикующим в этом направлении.
@Vasilek2904, есть здесь и отдалённые результаты, если архив почитать, большинство довольны . |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, привет! Кто после удаления имплантов делал липофилинг, скажите пожалуйста как вы готовились? Я в том плане, что вот у меня например остались старые рубцы и втянутости после многократной переделки (неудачно ставили импланты, они фиброзились и вообще мой организм категорически их не хотел). Я вот думаю проколоть во все эти втянутости (рубцы, тяжи) лонгидазу, чтобы подготовить ткани для липофила. Что думаете? Кто имел такой опыт?
@Sladko привет! У меня такая же примерно ситуация как была у тебя после удаления, но может еще сложнее. Липофил у тебя просто шикарный получился! Поздравляю! Идеальные сисечки! Восхищаюсь доктором, пойду к нему твоими фото в качестве референсов. P.S: посмотрела все твои вложения, у тебя и до силикона грудь просто отличная была )) |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, Да, жирок есть в этих местах, думаю живот и ноги в качестве доноров как раз и подойдут. У тебя без петли мне очень нравится, буду наблюдать сколько останется, надеюсь ты не пропадешь с форума)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, спасибо большое!) да я счастлива что убрала импланты и сделала липофил, хоть и полгода ходила с уродливой грудью)
Я бы на твоем месте не колола лонгидазу, липофил расправит внутренние рубцы) проконсультируйся онлайн с врачом, он точно скажет как быть) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, я тут с 2008 г)).
|
|
|
||||
|
||||
|
Теперь риторический вопрос: как нажрать жир, если ты 100 лет уже вегетарианка 55 кг при 178?)) Одна надежда на волшебного доктора Васильева, что он обязательно что-то где-то найдет))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, я могу вас разочаровать , но Васильев, с его слов, очень часто отказывает в липофиле, когда видит, что жира совсем мало или нет , ну о тонком ,подкожном мы не говорим , он у всех есть, но его мало для липофила . Я когда пришла к нему с 56 кг при росте 170 он сразу сказал, что сомнения у него большие ,что много наберём, я наела к операции 3 кг, в результате набрали около 800 грамм , но жидкости в жире было мало и это спасло ситуацию, он хотел добрать со спины и фланков, полез туда, а там вообще нет жира . Может конечно у вас есть жировые ловушки на бёдрах или животе , такое бывает, что у худеньких вроде девочках если эти ловушки . Но вам на очную консу лучше , чтоб он вас пощупал .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, девочки, показываюсь. На фото, где рука поднята, демонстрирую, как видна киста, стрелкой её пометила)) Видно её только в таком положении, больше заметных невооружённым глазом нет. Там же и швы мои страшные, и на животе можете заметить шрам от родинки, его тоже удалить надо.
Ещё одно фото добавила, чуть подальше, мне кажется, на нём понятно, что я большая, а грудь маленькая
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, вообще, я сказала бы, что все органично и соразмерно, шишечку толком не увидела, ты ее удалять как то планируешь? Болит? Швы красивые, тонкие и белые. И вообще такая естественная грудь получилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katna, неа, уже ничего не болит, но если надумаю, пойду всё скопом делать. Швы... Ну я близко покажу.
Первая фотография - это правая, там более-менее, но широкий и красный (на фото намного бледнее) до сих пор подгрудный, именно к внутренней части он расширяется. Две следующие фотографии - это левая, там просто бугор на бугре, плюс вертикальный на ней весь мятый какой-то |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, я тебя поддержу, иди на повторку, видно , что жир есть где взять, отлично тебе будет с грудью побольше . После повторки обьем будет больше и швы ,мне кажется, из за этого будут лучше смотреться, разладятся . А ты первый липофил у кого делала и к кому сейчас собираешься?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, дорогой мой человек! Спасибо) Первый делал тот же док, который и подтяжку, Локтионов. Хочу к ВС. Но это ближе к концу будущего года, если всё же соберусь
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, я за ВС , если собирешься.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, как твоя грудь сейчас и как реаба проходит? Когда осмотр будет очередной? расскажи пожалуйста и, если можно, покажи пожалуйста фотки.
|
||||
|
||||
|
@Night owl, все хорошо , осмотр 3 декабря. Реабилитация вообще хорошо, но ноги ещё в синяках , компра вообще не напрягает , единственное, я лямками все подмышки себе стерла , хоть и прокладки под лямки подкладываю, но это из за третиноина , кожа чувствительная к любому трению , и немного меня напрягает , что правая грудь теперь больше левой ( было все наоборот до липофила) , не знаю , может она конечно подсдуется , но почему то у меня сомнения есть, мне кажется док не рассчитал с объёмом левой груди и надо туда было побольше , но конечно я могу ошибаться. Фото обязательно выложу в 1 месяц , 30 ноября. Потом в 2 и 3 , чтоб понимать меняется ли грудь и на сколько.
|
| Спасибо: 2 |