Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, у них знаешь как устроено. На сайте большой выбор купальников, ты выбираешь нужный и записываешься заранее на примерку. У них просто нет магазина, который работает все время, поэтому они работают по записи. То есть ты можешь купить любой купальник, из того что есть в наличии…
|
||||
|
||||
![]()
можно спросить. Кажется что все проводят на пляже больше времени чем в воде? Просто когда бываю на море то например в воде плаваю по часу с перерывом в полчаса на берегу. Я купальник с точки зрения защиты от загара вообще не рассматриваю .Когда выхожу на сушу- одеваю накидку из тончайшего хлопка и под зонтик. Ну и до всего понятно крем , особенно на лицо. Потом опять море, маска, открытый купальник. Живот,да, живот есть. В море плевать на проблемы тела. И не хочется думать об этом и на пляже. Буду скрывать когда вечером выйду на ужин ))). Это был вопрос. Когда вы на отдыхе - то получается что больше времени на пляже ( суше) проводите чем в воде ?
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, в пределах Питера 2 рабочих дня доставка,есть экспресс услуга день в день.Я заказывала на сайте без примерки после прочтения форумских девушек.Мне подошел размер в размер,затем второй,третий заказ.В гостином дворе есть отдел с купальниками Рода,не весь ассортимент но,есть возможность определиться с размером,моделью и заказать затем на сайте нужный размер с нужным принтом.Линия на первом этаже та,что параллельно Садовой идет.Дело было недавно,на майские
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В молодости загорала до состоянии курицы гриль, загар тогда модно было, вот дура была) |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я в воде сгораю быстро. На пляже сижу только под зонтом. У меня кожа реагирует моментально на облучение, покрывается пигментными пятнами, и родинками. На лице мелазма. Сейчас еще и эластичность теряет кожа.
Я вообще не тюленю на пляже как вид отдыха, но иногда могу посидеть в тенечке с красивым видом почитать. Поэтому для меня только тень, одежда предельно закрытая, 50 спф защита круглогодично. На море отпуск это дайвинг, снорклинг, яхтинг. И это все жаркие с активным солнцем. На берегу всегда туники из легких тканей с длинными рукавами. Так как у всех разный тип кожи и разный образ жизни, то общего знаменателя не будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я думала, что это у тебя один из аргументов, почему ты не хочешь этот купальник брать )
В том то и смысл, что загорит все ))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у меня один единственный аргумент, почему я не беру этот купальник-он мне не нравится). Мне не нужен купальник с длинными рукавами и закрывающий все тело, у меня для этих целей есть одежда).
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Спасибо за инфу про умные купальники)) за Роду отдельное спасибо)) заболела ими. В Питере буду не скоро, но вот пункт посетить Гостинку уже есть. Посмотрела сайт и инсту. Многое понравилось. Я много времени провожу в море. Горю нещадно с любыми кремами. Рассматриваю купальник как защиту от сгорания, хотя обожаю ощущения от прикосновения воды к телу. Спасибо что делишься своим опытом, ощущениями от этой одежды
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что означает эта коллаба? Мураками ведь писатель японский, какая связь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему извращение? Это для тех, у кого много чего есть от ЛВ, но вот вишенки на торте не хватает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отметили 20 летние сотрудничество Дома с художником этой коллекцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Кроксы тоже с вишней и клубникой. Видела у блогера, что вишни и клубники большой тренд в Париже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |