Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в смысле не представляю? Очень хорошо представляю! Но дело в том, что ты не даешь организму адаптироваться. Это занимает какое то врем, и потом не будет так отекать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Прошло 3 месяца с операции, уши мои никуда не делись, защипы на концах швов тоже, по ощущениям отеков ещё прилично, пупок огромный, бока то ли не до липосачили, то ли отек, и кажется , что недотянули всё -таки пузо))) но при всем этом красота и восторг)) хоть я и смирилась мысленно с тем, что будет коррекция, но видимо осенью, тк летом со свежими швами ходить не хочу.
Зато я пошла в зал и бассейн, на групповые занятия пока боюсь, доктор сказал можно велосипед, степперы всякие, потихоньку нижний пресс начинать.. Думаю надо энергичнее втягиваться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюш тепло будет - сниму полностью. Сейчас я ее ношу, по факту только на работу. У меня в любом случае небольшие ограничения остались. Компра же растягивается. Сейчас уже нет такой компрессии, которая была в начале, но легче ногам, после работы. К тому же я нигде не нашла ни одного упоминания, что компру надо снимать строго через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@*Брусничка*, ох красотка какая))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас вспомнила. Кто-то тут в теме писал, что у какого-то доктора все бока чуть торчащие оставались, и он потом всех приглашал на коррекцию. И типа девочки даже отельную тему делали по этому поводу. Напомните пжл, о ком была речь? не могу найти...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем хорошего дня! С праздником! У меня сегодня хороший день, боль пошла на спад слава Богу, сутки от приема до приема обезбола, и то сегодня обезбол выпила потому что голова болит сильно второй день, мигрень видимо. Шов тоже сегодня уже лучше, отделяемого из шва меньше, надеюсь так и дальше все пойдет. Правда вид мой после не понимаю, посмотрите, это отек или я так и останусь жирной?))) с талии за все время ушел 1 см, с живота 3 см, но хотя бы валика нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, отек еще очень большой)) и информативнее делать фото стоя, но уже видно, что прям много лишнего убрали
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, у меня 16-е сутки, объем талии гуляет от 75 до 70 см (была 74 до операции), про бока вообще молчу, они как хотят, так и выглядят: то огромные оба, то один больше, другой меньше, я уже внимания даже не обращаю на них
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики. У меня 6 недель. Напомню Абдомино, подтяжка груди и липо спины. Вспоминаю свою реабу в первые две недели и это была жесть. Сейчас все хорошо. Грудь то она изначально не беспокоила, как будто то и не делали. А вот ушитые мышцы и липо спины до сих пор дают о себе знать. Под вечер чувствуется диастаз, иногда мимолетно простреливает при резком движении, ну и спина, как буд то в сплошном синяке болючем.
На весах -минус 3кг на данный момент с операции, не худела, думаю это жир выкачали. Форма груди не нравиться, квадратная какая то. С животом хорошо все, но защипы в конце шва напрягают и еще внизу живот плоский, а над пупком выпирает немного. В месяц сняла компрессионку. Было трудно. Вначале дней пять из дома выходила в компрессии, дома снимала, на ночь одевала, потом дней 5 днем одевала утяжку грация, дома безо всего и на ночь компрессию. И вот я два дня хожу безо всего. Тяжело, маленький кирпичик присутствует внизу живота, но я стараюсь не обращать внимания, если что замедляюсь немного. Фото приложу в сл посте |
|
||||
|
||||
![]()
Эпифоам один раз поставила, так стало ещё хуже, весь отек с поясницы убежал на бока с животом, но пока их храню на время, когда компра велика станет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, про грудь не беспокойся, она еще стопицот раз поменяет форму)) а так в целом у тебя все как надо идет))
|
||||
|
||||
![]()
И ещё липо спины сделали, а верхняя часть все равно в жирке, я почему то думала если липо спины то вся спина, а док сделал липо только до лопаток. Вверху жирок остаётся.
И грудь квадратная потому что док не сделал липо под мышками, хотя мы с ним это обговаривали, а сейчас он идёт в отказ, причём говорит, что он немного в подмышки залез через дырки в спине. Прям фантастика какая то. Я ж не чувствую липо под мышками, если б липо было, то оно болело бы. Я разочарована в доке от этих ответов, если б честно все признал, то может и не разочаровал, а так получается дурочку из меня хочет сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, Я вас прочитала и себя вспомнила и вот решила написать. Потому что, когда читаешь те же самые симптомы, понимаешь, что это нормально, и что надо просто набраться терпения. Это успокаивает. @Eka_S., Грудь жду три месяца и буду настаивать на липо в подмышках. И очень надеюсь что она станет лучше. Смотрю на других девчонок у них все так красиво в месяц.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|