Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, это мнение форума)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, даааа, я тоже прям жду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мальчики, зрители на трибунах!
Наши звёздочки выбраны! Итоги акции «Липоскульптура у доктора Соцкого» готовы! Из 12 полуфиналисток на консультацию дошли 7 — и Лев Витальевич выбрал победителей! Решение было сложным, но имена определены. 1 место - @Aliyae - 29 лет, г. Москва (ссылка на заявку) 2 место - @Bina Yuanzh - 39 лет, г. Мск/СПб (ссылка на заявку) 3 место - @Svetalashka - 31 год, г. Москва (ссылка на заявку) Поздравляем от всего сердца! ![]() Впереди самое интересное — преображение, фото, истории. Следим на форуме! ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа!!!! ЭЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Бина, Света! Вас тоже поздравляю! За всех Рада безгранично!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Оооооооооо БОЖЕ МОЙ!!! У меня шок, надо прийти в себя
@most.plastic, Лев Витальевич СПАСИБО, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!! Я плачу!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! Девчонки вы согласны на 2 и 3 место?)
|
|
||||
|
||||
![]()
После того, как @kolbi написала, что скоро узнаем, я отложила телефон и пошла драить полы.
Мою полы и думаю «нужно придумать вступительную речь, на случай победы» , помою одну комнату приду посмотреть, потом вторую мою «не смотри, давай уже доделай работу, потом спокойно посмотришь» все равно обновила страницу, ничего. Пошла домывать и думать свою речь, все убрала по красоте, прихожу, обновляю, а тут ЭТО!! Надеялась ли я на первое место? ДА, верила ли в победу? И да и нет. Мечтала крупно, и это ВОЛШЕБНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю!
Думала, завтра будет решение, не раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю!!!! Думаю, не все еще видели) так рада за вас.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! Ждём реакции ещё от двух счастливиц))
Не забудьте связаться с админом Льва Витальевича и сообщить здесь даты своих операций.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, поздравляю с победой!
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, что из 12, выбранных доктором, 5 участниц так наплевательски отнеслись к акции и просто пропали из поля зрения.
В очередной раз обращаю внимание, что всё чаще и чаще победителями становятся активные девчонки. При прочих равных, их шансы всегда будут выше)
|
||||
|
||||
![]()
Я не ожидала, что так быстро объявят) поздравляю финалисток!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю с победой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поздравляю с победой, ♥️ как быстро результаты
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, поздравляю от всего сердца! Даже сложно представить ваше состояние радости
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, однозначно)
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, я сама до сих пор в состоянии аффекта
![]() Не могу поверить своему счастью А девочки, наверное, тоже не ожидают сегодня объявления, поэтому не заходят. А я почему то чувствовала, что объявят сегодня, вряд ли завтра в воскресенье будет кто то заниматься этим) @kolbi, у некоторых из них были очень даже высокие шансы, жаль не воспользовались. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да, были у некоторых достаточно высокие шансы. Но это уже не наша проблема)