Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, мне говорили капсула несколько месяцев формируется, поэтому пока идет этап формирования придерживаться всех ограничений, чтобы имплант стоял на месте
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ещё я прочла, что микротекстуиированнынные импланты не опускаются или вообще хуже опускаются намного. Теперь думаю, может врач не рассчитала мою физическую форму( сильные грудные мышцы, спортсменка) и ещё и поставила под мышцу да ещё и микротекстуру, что усугубило положение? Я уверена все равно, что все идёт не так
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, у меня текстурированные стоят под мышцой и железой, я не спортсменка, но хирург сказал, что грудная мышца была толстой, больше среднестатистической (но не уверена, что это равноценные понятия - толщина мышцы и сила).
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, я не вижу особо разницы, да(( но пока не стоит отчаиваться, девочки пишут о 2-3 месяцах. Давайте верить, что все будет хорошо.
А вот у вас написано сверх высокий профиль? Это что значит? Может как то влияет на общий вид?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, не отчаивайтесь, правда! Первые полгода все будет меняться так или иначе
Не в тему, но когда вспоминаю первые полгода после Рино, думаю, как я вообще ходила с этим кабачком и он менялся и обтачивал форму еще 2 года Губы то кольнешь, и то 2-3 недели отек держится, а тут целая операция! Все точно поменяется @GoldFish-ko, у меня тоже соски гиперчувствительные, болезненные (( Остальная сися уже не болит, тоже иногда только тянет, стреляет Из боли под грудью в ребрах (интересно, кстати, что там болит именно) и соски И пока мысль о том, чтобы ходить без корсета даже пугает)) он как бронежилет - оберегает тити ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, не очень поняла где фото ранее? Грудь на тех что сверху опустилась похоже. Это по нижнему полюсу хорошо видно. Можешь уточнить где какое фото?
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется чуть -чуть опустились .Привет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас как дела? Есть изменения?
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, я почти не встречала здесь девочек с Арионами. Может у них очень сильная сцепляемость? Я абсолютно ничего не знаю об этих имплантах, кроме страны производителя
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю массаж ,ношу ленту и пью максидол .оставила в покое эту тему ,не опустится буду переделывать .Послушала Вас…какая это каторга бинтоваться точно не буду
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, импланты очень даже опускаются в течении первых 3, а то и 6 месяцев. Примеров на сайте много было. Мне кажется вы очень рано паникуйте. Да и сейчас все равно только ждать, даже если придется опустить, то это не ранишь чем через пол года обычно берутся за это. Я как человек у которого были абсолютно противоположная проблема и коррекция и переделка , скажу что все поправимо и не стоит так вкручивать себя, от этого лучше точно не станет, а нервная система не железная. Берегите себя, уверена все будет красиво у вас. Ещё очень маленький срок чтобы жить тревогу
@_Tata_, какая красотища, просто пушка ! А уже так жду тепла и разрешения снять белье ) Сил нет как хочется носить открытую одежду, в кой то веки появились не только Сиси , но и декольте человеческое ![]() У меня такая печаль, нажрала 2,5 кг после операции. Точнее не знаю даже что стало причиной дикого аппетита. То ли операция так спровоцировала, то ли прием гормонов. Но хочется закидывать в топку все подряд. Сложно контролируется аппетит ((( уже и в зал вернулась, правда дорожка пока, степпер , да растяжку немного делаю, а то спина уже отваливается
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Ваши фото и не совсем поняла, что за проблема у вас была? Шикарная грудь и до переделки была. Сейчас конечно эффект пушапа, но до тоже было офигенно)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Читала форум до опи и вот читаю сейчас. Сделала увеличение 26.04 - ментор 400 мл.
Вчера неудачно дернула рукой и болит карман со стороны межгруди. Кто-то сталкивался с таким? Насколько это небезопасно? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще я прочла что грудь сильно меняется до месяца, а потом все изменения не значительные
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А Вам не давали такие наклейки после операции? И там написано про имплант.или можете спросить у доктора.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас я скину фото с разницей в неделю ,тоже по моему ничего не меняется
|
||||
|
||||
![]()
Первая фото неделю назад ,вторая сегодня
Девочки посмотрите что то меняется у меня??
|