| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот недавно дала себе обещание, не заводить больше собак, слишком тяжело переживаю их уход, а у меня два старичка ещё и пенсионерка алабайка.
Так там на небе сказали: "Чавоо???! Кого ты там не хочешь заводить, собак??? На тебе ещё их!!! " Вчера вечером, залаяла наша Алтын, муж пошёл посмотреть, может пришёл кто. Прикиньте, пришёл! В маленькую щель под калиткой залезла взрослая собака, фенотип немецкой овчарки и сидит на крыльце. Худущая, одни кости. Покормили, показали будку с соломой, сказали, что если хочет, пускай остаётся. Осталась походу. Утром нас встретила, сейчас с работы я пришла, она на крыльце сидит, не уходит. Я отпуск просила у вселенной, а она мне ещё одну собаку подкатила!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, хороший пёс! По морде видно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, собака очень ласковая и послушная, я просто в шоке, что такие бегают беспризорные. Объявления дала по местным группам, вдруг кто-то потерял и ищет, но пока тишина.
@Lizachka, я думаю да, случайности не случайны.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тебе плюс в карму!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, надеюсь, если я в следующей жизни буду собакой, то буду домашней.
|
||||
|
||||
|
Наташа, зашла посмотреть на твои красивые сиси))) такая красота, ну! И оч круто что ещё немного ушел объем, фигура смотрится легче. Тебе самой как, не жалко что верхний полюс немного ушёл?
@Зорина, ух ты какой собакен к тебя пришел) симпатичный, морда умная. Мы в прошлом году приехали на дачу в конце октября, мне надо было рододендроны и виноград на зиму укрыть. Открываю подвал - оттуда на меня выскакивает кошак, сам тощий, глаза дикие. Из подвала, где нет других дверей или окон, вент.лтверстия маленькие. Как он туда попал?? Думаю, домашний чей-то, сейчас убежит. Нифига - подошёл к забору и обратно ко мне. Жмется, на руки лезет. Начала нагибаться к цветам - прыгает на спину и сидит)) это как вообще? Дети конечно в восторге, просили оставить, но у меня и у дочки аллергия на кошачью шерсть.. в итоге накормили, напоили, на ночь оставили в подвале (он теплый), утром посадили в коробку и отвезли в приют.. денежек им оставила на ветеринара и корм..жалко, а куда его(((( здорово что у тебя свой дом и можно оставить животинку. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, приветик) Мне наоборот нравится такая грудь, именно без верхнего полюса. Она ещё и размером меньше тройки, это просто мечта!
Я тут с бывшими коллегами встречалась, у нас проф. праздник был, день дознания. Так меня там поняли только те, кто тоже с большой грудью. Все у кого маленькая у виска покрутили, мы, говорят увеличить мечтаем, а она отрезает))) Но, когда увидели как получилось, сказали, что очень всё красиво и одобрили) Одним и тем же составом собираемся каждый год, а в течении года видимся редко, а то и совсем не видимся, так все просто офигели как я сдулась за этот год)))) Я сама офигела недавно, когда осознала, что за год сбросила 25 кг.)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, до слёз жалко их всех. Спасибо тебе,что не проходишь мимо
|
||||
|
||||
|
@natahka1, да я то че. Это они мимо меня пройти не могут!) Завтра поедем ошейник с поводком покупать, чтобы личные были. А то у нас овчарки ещё не было, ошейники либо совсем большие "алабайские", либо маленькие "кокерские".
|
||||
|
||||
|
Всем приветики!) Проснулась и почувствовала острую потребность показать свои сиськи, поделиться обнаженкой с вами, пока есть инет!)
Швы у меня стабильно яркие ближе к подмышкам и к межгрудке. Под грудью, вертикальные и вокруг ореол всё супер. С чем это связано хз, может на те швы нагрузка идёт больше, поэтому они стали гипертрофиками. Продолжаю немного терять в весе, привыкла мало кушать и это даже радует. Надеюсь, что скоро остановлюсь на своём идеальном весе, сейчас 57 кг, но при моём росте в полтора метра, это ещё много. Как показывает имт, идеальный вес мой 54-55 кг. Надеюсь сиси не отвиснут, так как когда делала оп, жировой ткани в них уже не было, одна кожа.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну какова красота! Она тебя украшает!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, отличный результат! Завидую белой завистью! Мне кажется и в этом весе всё отлично, но если тебе хочется ещё похудеть, то почему нет? Кстати, ты хотела заняться лицом, почему не участвуешь в акции АС? На 1000 км не смотри, меня же взяли за 5500 км, хотя тоже было это условие!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот кстати да @Mist, права, почему еще нет твоей заявки, тем более что добро дали на расстояние. Делай фото!
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, форма у тебя - умереть, не встать! Мне вот так красиво не сделали((
В другой акции я специально для тебя узнавала про км, между прочим)
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, Настя! Я сама не нарадуюсь!)
@Mist, да, лицом очень хочу заняться, и ведь в акции всё срастается по срокам, в декабре отпуск, а там новогодние) Мы же до сих пор без машины, сегодня в город ездили на автобусе, всё ведь в городе приходится покупать, а у нас ещё собаки, кошки и куры. Все кушать хотят, а пожрать то мы все любим) Вот по выходным и просим то одних, то других, кто по пути, то корм собакам увезти, то курам) Да и себе надо холодильник на неделю затарить) Творожок там, сметанка, сыр, молочка короче) А то доча сырники на завтрак любит и кашу овсяную на молоке. Я на твороге с клубникой или черникой еду уже который месяц) Вот завтра утром встану, умоюсь и отфоткаюсь) Надо попытаться, а вдруг!) @Nesha78, сделаю, Настюша, обязательно!) Шансов думаю мало, но надо пытаться!) @kolbi, спасибочки, Марина!) Форма мне очень нравится! Вот зуб даю, в живую она намного лучше смотрится! Я же деревянная, даже изогнуться "сэксувально" не могу, шоб сиси в выгодном ракурсе показать)))))) За уточнение по лицу огромадное мерси, я очень рада, что всё таки можно и тем, кто "с Урала"))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Все умничка моя, завтра жду твои фото! Хотя бы полежим в нужном направлении, а там как получится))
А вариант заказа кормешки питомцам через ПВЗ не рассматривали или вам за этим тоже в город надо ехать? Я своим сейчас все через маркетплейсы заказываю, чтоб не таскаться с мешками огромными по магазинам.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, в том и ценность, когда фото по-честному, без изгибов) С изгибами и прежние телеса можно было преподнести в выгодном свете.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, За собак тебе дорога в рай обеспечена. Особенно за алабаев, я эту породу знаю лучше чем людей, у меня три было. Пока даже говорить не могу на собачью тему. Вот, к котам привыкаю.