| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Какая же ты классная и вдохновляющая♥️ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вдохновляющая Нимфа)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, С утра я 58,3, прибавка 500 гр, голодаю пока, щас в парк пойду быстро ходить))
Таблетки пьешь как данность и вообще не думаешь о них,живешь своей нормальной жизнью, они никак не влияют на твой образ жизни. Ну, в том случае если ты психоделики часто не употребляешь Или грибочки -исключительно городские))@Ната0079, огоооо, вот оно оказывается как работает)) Я выражение" можно все" - понимала как-то по -другому))) Спасибо,буду знать)) Не, сибаритство ни на что не променяю) @Яло24, Спасибо, дорогая)))))))))) Рано тебе мной вдохновляться, у тебя еще столько хорошего впереди, в настоящем в том числе))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, с тёмным цветом волос сколько вам там, девушка?! Точно 54? Может опечатка и 34?))) Уж больно очень молодо выглядела, лучше чем многие до 40)))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, катюша, спасибо тебе большое))
![]() ![]() Я пока в том же весе + 300 гр после дня рождения. Вот так трудно скидывается вес после одного послабления, а это было в субботу!! Но живот уже приличнее,хотя я нашла давнюю фотку и мне уже кажется, что это мое строение родное. А вам? Интересно как мы подгоняем для психологического комфорта все под себя. Недавно, имея импланты мне вся грудь без имплантов нравилась меньше. Пару лет назад я уже видя ее некрасивость настраивала себя на удаление и видела красоту в маленьких. И вот теперь -вкус окончательно поменялся и я найду сто аргументов почему она лучше большой. Но вывод такой, нет истины, есть лишь точка зрения))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не придумывай) маленькие детишки все с животиками. Продолжаем худеть. Конечно, грудь без имплантов, красивой формы намного лучше, что тут сравнивать.
Но благодаря твоим уникальным имплантам, у тебя своя натуральная грудь красивой формы. Жизнь полна сюрпризов, особенно на нашем форуме)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, В этот раз ты-моя причина похудения. Спасибо.
Мне въелась твоя фраза, чтоб я не сваливала на отек и должна не подвести доктора и сделать красиво. Тяжело, конечно и медленно,я себе цель поставила 6 кг за год чтоб кожа подтянуться успевала, в прошлый раз так и вышло. Сначала видок такой себе, потом норм. В Питер еду 11 на личный осмотр И фотосессию)
|
||||
|
||||
|
11 ноября едешь? Будем ждать фото. У тебя всегда весело и позитивно все проходит.
А ты не рассказала, как твой друг питерский отреагировал на операцию? В номера тебя заманивал? Колись)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Было дело)) Сказал, что и было красиво, но мой секрет не в этом. В чем - не уточнил, Мне самой жаль, что я остыла, мне нравилось быть влюблённой в двоих, но это было недолго и не по на таящему))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, прошла любовь, завяли помидоры. Променяла ты его на стройного красавчика, а говорила, что толстеньких любишь. Эх, женщины переменчивы)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Главное, что сама себе верила)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, очеловечиваешься!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Мне хочется раз и в дамки)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты уже почти в дамках, капелюшечку схуднуть осталось. Ты тройку месяцев назад болела и не помышляла ни о чем подобном.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да, не хочу больше повторить этот путь,я думала что реально не выживу уже))Вот это Ковид я цепанула, который каждый месяц поражал вов мне что-то еще.
|
||||
|
||||
|
Дайте мне вторую юную жизнь и я стану молодой Сальмой Хайек. Образцом женской красоты для меня.
![]() а у нее ж своя грудь? Бюсты с пуш -апом купить будет проще чем поднимать обвисшие импланты наверх, скажите. Сегодня французский у меня, так что -Donc, jusqu'à ce que les filles du soir
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, думая Сальма будет против, но тебе никто не мешает стремиться))
У тебя сейчас хорошая грудь, с животиком ты разберешься в ближайшее время, а потом останется только поддерживать))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у Сальмы импланты и чем она старше, тем импланты больше)).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |