| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
Я записалась в МУП больницу, к обычному хирургу, но, что-то меня пугают, говорят что компетенций может не хватить, риск "испортить".
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что скажете, при подтяжке лица запросить лисьи глазки в след раз?)
Фото без рук – чисто голодающий))) Но нет, все ок. И глаза НЕ слезятся, вообще не поняла что за слеза мелькнула (пруф в пухане))) )))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, у тебя свои глаза такие большие и к блефаро нет показаний.
Лисьи тебе хорошо, когда сама так тянешь.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, конечно проси, если хочется)
|
|
||||
|
||||
|
У меня почти пол года прошло, рубчик один от шва остался и кончики немного разъехались (косметолог предложила RF игольчатый вокруг глаз), к верху претензий нет. Больше всего бесит под одним глазом плюшка, под вторым норм, вот тут она сказала косметологически никак не подтянуть, ну походу можно было еще миллиметрик вырезать внизу. Пока ничего не трогаю, время еще не прошло, потом подумаю.
|
||||
|
||||
|
@Tatyana_V, покажи, пожалуйста, для сравнения глаз с плюшкой и без.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ой с этим телефоном никак не сфоткаю нормально, чтобы было видно, он всё фильтра накладывает и сглаживает) Ну вот более менее поймала, но на фото кажется не критично, потому что без мимики, в жизни заметнее.
|
||||
|
||||
|
@Tatyana_V, поняла о какой плюшке говоришь. Док исправить не хочет?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пока не приставала к доку, сейчас начала худеть, хочу 10кг скинуть, после проконсультируюсь, где-нибудь весной думаю.
|
||||
|
||||
|
@Tatyana_V, у меня тоже пол года прошло и плюшка тоже под глазом одним, только ближе к внешнему уголку. Завтра иду к своему доктору. Дипроспан туда уколем. Потом расскажу помогло ли.
|
||||
|
||||
|
@Simpapula, напиши потом обязательно, интересно. А она у тебя мягкая или есть уплотнение?
|
||||
|
||||
|
@Tatyana_V, мягкая, мне сначала казалось что это венка так вылезла. К доктору ездила, говорит что возможно подкожный рубец, и возможно что тогда дипроспан поможет.
|
||||
|
||||
|
@Simpapula, вот мне тоже кажется что там рубец внутри миллиметровый, но сверху как-будто кожа лишняя. Резать так не охота второй раз, я бы лучше тоже что-нибудь поколола или аппаратку, но косметолог меня сразу отмела.
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день. Собираюсь сделать блефаро, классика верх и низ. В Санкт-Петербурге у двух врачей уже была, подтвердили, что есть избытое кожи и нужно перераспределение на нижнем веке. записалась к Силюку
Максиму Геннадьевичу, видела отзыв на него. Но хотелось бы еще хорошего врача из Питера найти. Подскажите кто уже был)
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataGur, у вас красивые наполненные верхние веки, я бы не рискнула резать сразу и вверх и низ. Если хирург пере старается, будете как моргать как ящерица.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataGur, с вашим исходником я бы себе сделала эндо верхней трети и низ с чик-лифтом
|
||||
|
||||
|
@NataGur, тут больше не врача будут рекомендовать, а необходимость той или иной операции для тебя, а отсюда уже следует выбор врача. Я всегда прошу фото в улыбке (а на своих консах видео) чтобы оценить избыток кожи нижних век. И на фото этом непонятно, у тебя это строение мышцы такое или избыток. Плюс фото - голова прямо/взгляд наверх, так видны грыжи.
Даже небольшая резекция нижних век это рубецевание и вероятность скругления.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, Спасибо. Пока рано мне эндо. Лет так 10 подожду)
@most.plastic, добрый день, могу фото дополнительно прислать. Куда? |
|
|
||||
|
||||
|
@NataGur, мы на форуме. Мне же не надо, у меня работа - консультации. Все же написано у меня в подписи. Я просто дала тебе совет. На форуме я не консультирую, исключительно в разделе маммопластики, кратко и по делу, без выбора доктора
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |